Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Музыка
Новость

Х-фактор-3: определены 12 финалистов шоу

QR code
Добавлено:2012-10-21 11:14:48
Корреспондент:Юка Хопс

Прошедшая неделя на Х-факторе оказалась, пожалуй, самой трудной для судейской четверки шоу. Ведь им, каждому в своей категории, предстояло из шестерки лучших исполнителей страны выбрать по трое финалистов. Оценивать конкурсантов им помогали известные звезды эстрады.

На помощь Сереге пришла Мария Шерифович. Они вместе слушали выступления участников категории «Парни».

Первым пред судьями предстал Дмитрий Сысоев. До выступления конкурсанта Серега и Мария не смогли не заметить то, что объединяло всех троих в единое целое: у каждого их присутствующих на теле были наколоты татуировки. Это, как пошутил Серега, позволит общаться им на одном языке.

Кирилл Астапов выступил перед судьями хорошо, но не более. В последствии он заставил Серегу задуматься, смогут ли они вместе получить победу в шоу. И поскольку судья все время сомневался в Кирилле, он отказал участнику, мотивируя свое решение тем, что в его тройку попадают сильнейшие, а не те, кто заставляет задуматься – он номер три или четыре в списке. А вот Алексею Смирнову, который ранее не вызывал доверия у Сереги, в этот раз судья поверил.

Для Кирилла Астапова, Олега Шевердяева и Вадима Разумного этот день стал последним в третьем сезоне Х-фактора. В итоге, тройка лидеров в категории «Парни» распределилась так: Дмитрий Сысоев, Алексей Смирнов, Илья Ефимов.

Помочь определить тройку финалистов в категории «Девушки» Сергею Соседову вызвалась Лолита. Когда перед жюри начала выступать Жанна Перегон, Лолита вынуждена была прервать ее выступление. Ей категорически не понравилось то, как невпопад жестикулирует участница. «Где же ты всего этого набралась?», - спросила она и сразу же дала звездный совет: рассказать историю от души, переживая ее. Жанна попыталась воспользоваться советом, и спела второй раз.

Хотя Сергею Соседову было очень тяжело сделать свой выбор, он все же собрался и «нет» от него пришлось услышать Дарье Изюмовой, Марии Житниковой и Анастасии Рубцовой. Тройка финалистов категории «Девушки» сложилась так: Юлия Плаксина, Милена Пасса и Жанна Перегон.

Вместе с Игорем Кондратюком в категории «Старше 25» оценивал вокальные данные конкурсантов Томас Андерс. Достойно выступила его любимая участница, медсестра Екатерина Соколенко. В ней столько энергии и позитива, что все вокруг также насыщались хорошим настроением. Больше всех она тронула и сердце Томаса Андерса.

Но, к сожалению, это не помогло участнице пройти дальше. Как человеку, Катя очень импонирует Кондратюку, но как продюсер, он вынужден был в итоге сказать ей «нет». Не прошли дальше также Ксения Лиардо и Анна Хохлова. В финале за титул лучшего исполнителя страны будут соревноваться Яков Головко, Аида Николайчук и Евгений Литвинкович.

Тяжелее всего, без сомнения, пришлось Ирине Дубцовой. Она настолько полюбила всех своих участников (всех их она нежно называла «мои зайчики»), что определиться с тройкой лучших, ей было крайне тяжело. Свое мнение по поводу участников высказывал Владимир Пресняков-младший. Много в чем он помог Ирине определиться с выбором. Не на всю катушку выложились дуэты Кристель Дегбо и Егор Лябин, а также Two voices. Им Ирина сразу сказала «нет». Поехали домой также Мартынш и Юлия. Последнее решение судье далось крайне тяжело. Выбирая между ними и другим дуэтом - Анатолием и Виолеттой – Ира очень долго думала. В итоге, оглашая свой вердикт, она не сумела преодолеть свой чувства и расплакалась. Но все же правила есть правила и их нельзя нарушать.

Трио девушек - Света, Саша и Таня, на которое все судьи сделали свои ставки, не очень понравилось Ирине, поскольку в коллективе постоянно возникают конфликты. Свету и Александру судья оставила в шоу однозначно. А Тане, которую она считает виновницей всех бед, Ира дала испытательный срок до начала прямых эфиров. Если она не справится со своим характером – ей придется покинуть Х-фактор.

Из категории «Коллективы» остались соревноваться: Света, Саша и Таня; Анатолий и Виолетта; Вячеслав, Назар и Валентин.

Что же, 12 финалистов третьего сезона шоу «Х-фактор» определены. На следующей неделе они начинают выступать в прямых эфирах. Нам остается только дождаться этого и начинать голосовать за любимых исполнителей.

Фото: skreebl.blogspot.com

 

Смотрите также:

«Х-фактор-4». Названы имена 12 финалистов шоу «Х-фактор-4». Названы имена 12 финалистов шоу...
19 октября состоялся очередной й эфир шоу «Х-фактор-4». В этот раз участники 4 категорий – «Парни», «Девушки», «Коллективы» и «Младше 18 лет» выступали перед судьями в их звездных домиках. Выбрать тройку лучших парней Сергею Соседову помогала Любаша, определиться с финалистами в категории «Младше 18 лет» Ирине Дубцовой вызвался помочь Филипп Киркоров, кого из девушек лучше отправить в финал Сереге советовала солистка Boney M Лиз Митчелл, Игорю Кондратюку помогал определиться с самыми сильными коллективами лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев.
После выступления в звездных домиках по решен..... Читать новость...

Определены суперфиналисты шоу «Х-фактор» Определены суперфиналисты шоу «Х-фактор»...
Зрительское голосование определило судьбу участников шоу «Х-фактор». Аутсайдерами стали Александр Кривошапко и Владимир Ткаченко им пришлось покинуть проект. Марию Рак и Алексея Кузнецова ждала другая участь – они стали суперфиналистами шоу.
Теперь их судьба опять в руках зрителей, которые будут голосовать на протяжении всей недели, и их голоса определят, кто же станет победителем «Х-фактора». 8 января, в следующую субботу, лучший певец будет назван и получит хорошее вознаграждение – 2 миллиона гривен.
Финал самого популярного в настоящее время шоу Украины выдался нелегким для конкурсантов. Не обошлось  без неприятных сюрпризов. Мария Рак должна был..... Читать новость...

Х-фактор 3. Назван победитель шоу Х-фактор 3. Назван победитель шоу...
  5 января состоялся заключительный эфир третьего сезона шоу «Х-фактор». В суперфинал вышли Аида Николайчук и Евгений Литвинкович. Неделю продолжалось зрительское голосование, по результатам которого и был определен победитель проекта. Но перед тем как услышать окончательный вердикт зрителей и поставить точку в третьем сезоне вокального шоу «Х-фактор», 12 лучших вокалистов Украины исполнили свои самые яркие номера. Кроме того, зрителей ожидали и несколько сюрпризов – судьи пустились в пляс под зажигательную песню Дмитрия Сысоева, Ирина Дубцова презентовала свою новую песню, также впервые спел композицию, написанную телезрительницей, победитель второго с..... Читать новость...

Пугачева расплакалась на шоу «Фактор А» Пугачева расплакалась на шоу «Фактор А»...
Участница проекта «Фактор-А» Юлия Самойлова – девушка уникальная. Невзирая на свою физическую ограниченность, Юля не падает духом и пытается взять от жизни все. А став участницей телепроекта «Фактор А» она сумела завоевать сердце Аллы Пугачевой. Впервые услышав голос Юли, Примадонна расплакалась. Не сдержала она слез и в эфире последнего выпуска шоу, который был посвящен творчеству Аллы Борисовны. 
Поначалу, рассказала Юлия Самойлова, судьи предложили ей исполнить песню «Этот мир придуман не нами», но девушка отказалась, остановив свой выбор на композиции «Женщина которая поет». К слову, именно эта песня в свое время стала визитной..... Читать новость...

Х-фактор 3. Шоу покинул Яков Головко Х-фактор 3. Шоу покинул Яков Головко...
Очередной прямой эфир третьего сезона шоу «Х-фактор» состоялся в особенный день, 1 декабря, когда мир отмечает День борьбы со СПИДом. В знак поддержки больных на ВИЧ/СПИД все вокалисты, судьи и ведущая шоу «Х-фактор» одели алую ленту – символ борьбы со СПИДом. А открыли эфир финалисты, которые вместе исполнили песню группы Queen "I Want It All". Кроме того, специально к этому эфиру судья и продюсер Ирина Дубцова решила написать песню и посвятить ее всем тем, кого постигла страшная болезнь, поддержать больных и призвать их не отчаиваться. По окончанию выступлений конкурсантов шоу «Х-фактор» Ирина Дубцова спела дуэтом свою новую песню с чело..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"