Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Х-фактор 3. Яков Головко

QR code
Добавлено:2012-10-24 13:58:55
Корреспондент:София Воронина

  Яков Павлович Головко стал одним из трех лидеров в категории «Старше 25» на шоу Х-фактор.

 Этот невероятно талантливый 49-летний мужчина окончил отделение хорового дирижирования в музыкальном училище. На протяжении длительного периода он занимался концертами, в основном вся его деятельность связана с пением. Вокальный стаж одного из 12 финалистов шоу Х-фактор составляет 27 лет.

 Яков Головко является самым темпераментным участником 3 сезона шоу Х-фактор.

 Некоторое время назад этого мужчину покинула мечта о большой сцене. Два года назад муж и отец двух дочерей потерял любимую жену, однако благодаря настойчивости дочерей он пришел на кастинг шоу Х-фактор. Его дочери до последнего верили в талант отца и хотели, чтобы о нем узнала вся Украина.

 Яков Головко в эксклюзивном исполнении поет лучшие песни из американских мюзиклов и кинофильмов 20-70 годов, которые стали хитами Луи Армстронга, Фрэнка Синатры, Нэта Кинга Коула.

 Своим джазовым вокалом Яков радовал слушателей на многочисленных праздниках. Мечтает развивать направление симфоджаза и электросвинга.

 Любимой фразой Якова Павловича является фраза: «Ловушки, ямы на моем пути. Их Бог расставил. И велел идти. И все предвидел. И меня оставил. И судит тот, кто не хотел спасти!».

 Яков в свободное время играет в преферанс, настольный теннис и уделяет внимание изучению тонкостей истории.

 Что же касается устоявшейся привычки талантливого участника шоу Х-фактор, то сам Яков Головко выделяет привычку рано просыпаться.

 Интересно, что среди вещей, которые всегда с Яковом Павловичем, он выделил звуковую карту, нетбук и костюм. Любимой музыкой Якова Павловича является Кориа, Паганини, Чайковский, Верди, Жобим, Портер. 

Яков Головко X-фактор 3. Отборочный лагерь (Видео):

Яков Головко X-фактор 3. Кастинг (Видео):

 

Смотрите также:

Х-фактор 3. Шоу покинул Яков Головко Х-фактор 3. Шоу покинул Яков Головко...
Очередной прямой эфир третьего сезона шоу «Х-фактор» состоялся в особенный день, 1 декабря, когда мир отмечает День борьбы со СПИДом. В знак поддержки больных на ВИЧ/СПИД все вокалисты, судьи и ведущая шоу «Х-фактор» одели алую ленту – символ борьбы со СПИДом. А открыли эфир финалисты, которые вместе исполнили песню группы Queen "I Want It All". Кроме того, специально к этому эфиру судья и продюсер Ирина Дубцова решила написать песню и посвятить ее всем тем, кого постигла страшная болезнь, поддержать больных и призвать их не отчаиваться. По окончанию выступлений конкурсантов шоу «Х-фактор» Ирина Дубцова спела дуэтом свою новую песню с чело..... Читать новость...

Х-фактор 3. Яков Головко всегда был готов к вылету из шоу Х-фактор 3. Яков Головко всегда был готов к вылету из шоу...
Как известно, по итогам зрительского голосования на этой неделе шоу «Х-фактор» покинул Яков Головко. Правда сам участник утверждает, что к уходу из шоу он готовился каждый раз, выходя на сцену. А то, что он стал участником проекта «Х-фактор» считает колоссальным бесплатным опытом, который выпадает один раз в жизни.
«Каждый раз, выходя на сцену, я был готов к тому, что придется покинуть проект. Понимаю, что это шоу-бизнес. Надо или нет людям то, что я делаю, решать только телезрителям. Случившееся во время нынешнего эфира показало, что мое творчество не заинтересовало на данный момент публику. Отношусь спокойно к таким вещам».
Яков Головко благодарен ш..... Читать новость...

Лига Европы 2013/14. В равных условиях с соперником оказался только «Шахтер» - Головко Лига Европы 2013/14. В равных условиях с соперником оказался...

Бывший игрок киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Головко поделился своим мненем о перспективах четырех украинских клубов на стадии 1/16 финала Лиги Европы. Напомним, что защищать честь Украины в Лиге Европы будут «Динамо», «Шахтер», «Днепр» и «Черноморец».
«Три из четырех соперников украинских команд в Лиге Европы довольно активно, фактически без пауз играют в национальных чемпионатах», - заявил Головко в интервью «Динамо Киев от Шурика».
У эксперта поинтересовались, дает ли такая «наигранность» соперников преимущество перед украинскими клубами. По словам Головко, в этом плане очень..... Читать новость...

«Ярмоленко будет мощным мужичком, который, надеюсь, потащит "Динамо"», - Александр Головко «Ярмоленко будет мощным мужичком, который, надеюсь, потащит ...

Экс-футболист киевского «Динамо» Александр Головко очень высоко оценил уровень игры вингера «бело-голубых» Андрея Ярмоленко. Кроме того, Головко поделился своим видением высказываний Ярмоленко после матча «Динамо» - «Генк» относительно киевских болельщиков.
«Сейчас Ярмоленко очень здорово выглядит. Он - один из немногих игроков, который, и это видно, болеет за свою команду по-капитански», - рассказал эксперт.
Касательно жесткой реакции болельщиков на слова Ярмоленко после матча «Динамо» - «Генк», то в этом нет ничего страшного.
«Ярмоленко пройдет через все эти испытания и будет, скажем так, мощным ..... Читать новость...

 Биатлон. Кубок мира. Яков Фак выигрывает в потрясающей по накалу гонке. Россиянин Дмитрий Малышко второй, Бьорндален финишировал седьмым Биатлон. Кубок мира. Яков Фак выигрывает в потрясающей по н...

Только что завершилась гонка преследования в Хохфильцене – вторая по счету гонка у мужчин на этом этапе Кубка мира.
Сегодняшние соревнования еще раз подтвердили тот факт, что гонка преследования является непредсказуемым видом соревнований. На последнем огневом рубеже, из-за промахов первой тройки биатлонистов, практически еще пять-семь спортсменов получили шанс на сегодняшний подиум.
Выиграл гонку преследования представитель Словении Яков Фак, которому удалось отстоять свое лидерство на последних метрах перед финишем в упорной борьбе с россиянином Дмитрием Малышко. Третьим сегодня пришел на финиш Мартен Фуркад.
Отметим, что в первой десятке сегодня финишировали еще два предс..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"