Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Х-фактор 3. Юлия Плаксина

QR code
Добавлено:2012-10-24 17:15:18
Корреспондент:Юка Хопс

Мечтой детства участница шоу Х-фактор Юлия Плаксина называет пение. Для того, чтобы покорить сцену, она отправилась в Москву, где несколько лет выступала в караоке-баре. Но добиться славы и огромного успеха в огромном мегаполисе ей не удалось. Услышав о том, что в Украине проходит отбор вокалистов на Х-фактор, девушка решила бросить российскую столицу и поехала испытывать судьбу на родину.

Спев песню Loreen “Euphoria”, Юлия Плаксина сразу же покорила судейскую четверку. И даже зал аплодировал участнице стоя и скандировал «Молодец!» С легкостью удалось девушке пройти отборочные туры в тренировочном лагере и попасть в 12 лучших вокалистов страны.

Во время выступления в тренировочном лагере, участница шоу Х-фактор показала не только непревзойденное вокальное мастерство, но и актерский талант. Она с такой нежностью и чувственностью исполнила песню Елены Ваенги «Шопен», что уже ни у кого не осталось сомнений, что она окажется в лидерах.

Юлие Плаксиной пророчат огромный успех. Что нового приготовила зрителям эта участница Х-фактора, смотрите уже в субботу, 27 октября.

Напомним, на днях в Интернете появились слухи, что Юлия Плаксина давно знакома с судьей шоу Х-фактор Ириной Дубцовой и является ее подопечной.

А сейчас предлагаем вспомнить яркие выступления Юлии Плаксиной на шоу Х-фактор.

Видео: Юлия Плаксина на одесском кастинге 

Видео: Юлия Плаксина в тренировочном лагере

 

Смотрите также:

Х-фактор. Юлия Плаксина протеже Дубцовой? Х-фактор. Юлия Плаксина протеже Дубцовой?...
Поклонники шоу «Х-фактор-3» пришли в негодование, когда в интернете появилась скандальная информация о якобы давнем знакомстве одной из участниц Юлии Плаксиной с судьей программы Ириной Дубцовой. Неизвестный пользователь утверждает, что Юлия Плаксина давно знакома с Ириной Дубцовой и является ее подопечной. Она живет в Москве, и даже успела побывать на праздновании одного из дней рождения известной певицы и продюсера.
«Дубцова является ее работодателем и продюсером в одном лице. Оказывается, что они давно знакомы. Интересно, что Юлия Плаксина в прошлых сезонах пыталась пройти кастинги Х-фактора, но неудачно. Ведь тогда Ирина Дубцова не была членом жюри шоу».
Коммент..... Читать новость...

Х-фактор 3 . Шоу покинула Юлия Плаксина Х-фактор 3 . Шоу покинула Юлия Плаксина...
Анализируя седьмой прямой эфир третьего сезона шоу «Х-фактор», можно сказать, что в этот раз не вокалисты сражались между собой за право остаться на проекте, а судьи за то, кто больше и лучше критикует участников. Особо щедры на критику и упреки в этот раз были Игорь Кондратюк и Сергей Соседов. Между ними периодически возникали острые дебаты по поводу выступлений участников шоу «Х-фактор».
Перед конкурсантами в субботу, 8 декабря, стояло задание исполнить кавер-версии известных хитов. И шестеро оставшихся на «Х-факторе» вокалистов демонстрировали на сцене свое мастерство. Для Юлии Плаксиной в этот раз Сергей Соседов подобрал более спокойную песню, требующ..... Читать новость...

Х-фактор 3. Юля Плаксина работает над сольной песней Х-фактор 3. Юля Плаксина работает над сольной песней...
Участница третьего сезона вокального шоу «Х-фактор» Юлия Плаксина, которая совсем недавно покинула проект, никогда ничего не боится, всегда имеет свое мнение. Привести голос в нормальное состояние после напряженной работы или тренировки ей помогают мандарины и апельсины. Юля любит живое общение и обещает непременно организовать фан-встречу. Об этом и многом другом девушка рассказала своим поклонникам, отвечая на их вопросы.
В частности, многих интересовало, какие чувства испытывала Юля Плаксина, покидая «Х-фактор». На что девушка ответила: «У меня было предчувствие. Было много знаков. Я в них верю. Но свобода для меня очень важна! Она дает мне воздуха для творч..... Читать новость...

Юлия Плаксина беременна? Юлия Плаксина беременна?...
Многие телезрители, впервые увидев в третьем сезоне популярного шоу Украины «Х-фактор» Юлию Плаксину, предрекали ей победу и счастливое вокальное будущее. И хотя с первым не сложилось, и Юля не смогла дойти до финала, ее сольная карьера начала стремительно развиваться еще до окончания проекта. И если сольная карьера победительницы «Х-фактора-3» Аиды Николайчук только началась, то Юля Плаксина за это время уже успела выпустить два сингла, снять дебютное видео на композицию «Любовь сильней». К тому же, график ее выступлений расписан на несколько месяцев вперед. Но, похоже, скоро ей придется на некоторое время забыть о сцене, поскольку стало известно, что Юля..... Читать новость...

Юлия Плаксина стала мамой Юлия Плаксина стала мамой...
  Сегодня рано утром финалистка популярного шоу «Х-фактор» Юлия Плаксина стала мамой. Роды у красавицы-певицы, а теперь и новоиспеченной мамы, прошли отлично.
 Юлия родила девочку, которая чувствует себя хорошо.
 О том, что Юлия Плаксина носит под сердцем малыша, стало известно весной этого года. Сама Юлия о своей беременности узнала еще во время участия в проекте «Х-фактор». К слову, после завершения проекта Юлия продолжила активную концертную деятельность, а совсем недавно еще и успела сняться в новом видео на песню «Неформат».
 Напоминаем, что Юлия Плаксина не стала скрывать свое интересное положение, а даже наоборот, начала актив..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"