Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

У «Сумерек» будет продолжение?

QR code
Добавлено:2012-11-05 15:58:25
Корреспондент:София Воронина

  Популярная и крайне известная писательница Стефани Майер намерена написать продолжение своего знаменитого романа «Сумерки».

 Об этом рассказала сама Стефани на пресс-конференции, которая проходила в рамках промо-тура картины «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». Она рассказала, что для новой истории в «Сумерках» очень много интересных персонажей. Автор рассказала, что планировала написать еще пару книг. Все дело в том, что в «Сумерках» есть и другие персонажи, которые могут стать главными героями. Стефани не собирается писать продолжение прямо сейчас, однако как знать, что будет лет через пять.

 Майер признается, что сейчас ей трудно будет дистанцироваться от образов актеров, так как чистовик «Рассвета» она закончила еще до фильма, а теперь ей очень не просто выбросить мысли об актерах из головы.

 Вполне вероятно, что сюжет новых книг будет строиться вокруг Джейкоба (Тэйлора Лотнера) и Ренесми (МакКензи Фой). Однако в данном сюжете Стефани еще не уверена.

 На пресс-конференции она также добавила, что не смога бы доверить написание продолжение другому автору, так как эти книги ей «как родные дети».

 Кстати, студия Lionsgate также не желает прощаться со своим невероятно знаменитым проектом. Некоторое время назад появились слухи о том, что студия Lionsgate рассматривает самые разные возможности продолжения «сумеречной саги».

  По материалам: Росбалт; Фото: afisha.tochka.net

 

Смотрите также:

Продолжение Сумерек будет! Продолжение Сумерек будет!...
  Создатели такой популярной саги не собираются закрывать этот успешный проект.
 После заключительной части «Сумерки Сага. Рассвет. Часть 2», которая должна выйти на экраны в ноябре 2012 года, создатели не собираются закрывать такой успешный и популярный проект.
 Джон Фелтхаймер рассказал, что не видит смысла закрывать этот проект, так как он является очень прибыльным и успешным. Правда он также добавил, что после окончания фильма, данная история может найти продолжение в виде сериала.
 А мы напомним, что «Lionsgate» приобрела киностудию Summit Entertainment, которая и занялась экранизацией романа, который напасала Стефании Майер. Сумма дог..... Читать новость...

Тейлор Лотнер придумал продолжение «Сумерек» Тейлор Лотнер придумал продолжение «Сумерек»...
  Один из главных героев вампирской саги Тейлор Лотнер полон идей насчет продолжения полюбившейся миллионами франшизы.
 Для начала он рекомендует сделать из «Сумерек» мюзикл. 20-летний актер полагает, что это будет весело.
 Более того Тейлор считает, что из «Сумерек» можно попробовать сделать реалити-шоу. В любом случае Тейлор признался, что еще не задумывался над тем, как организовать это самое реалити-шоу.
 Кстати, в любом продолжении истории Тейлор Лотнер согласен играть лишь своего привычного персонажа – оборотня Джейкоба. Тейлор описал свою роль, сказав, что он даже представить не может более крутого персонажа, которого бы сыгра..... Читать новость...

Продолжение «Бригады» будет Продолжение «Бригады» будет...
  Вот уже в конце осени обещают выпустить продолжение гангстерской саги «Бригада». Новая картина будет называться «Бригада. Наследник».
 На этот раз речь пойдет об Иване – сыне главного героя, Саши Белова. Уже прошло очень много времени после смерти друзей Саши, и молодой парень скрывается от спецслужб в Соединенных Штатах Америки. Но те деньги, которые оставил отец для своего сына не дают успокоиться бандитам, и они начинают искать Ивана.
 В новой картине примут участие такие знаменитые актеры, как Екатерина Гусева, Кирилл Нагиев, Иван Макаревич, Валерий Золотухин и многие другие.
 Известно, что съемки данной картины проходили с авгу..... Читать новость...

Продолжение Брюса Всемогущего будет! Продолжение Брюса Всемогущего будет!...
  Universal, студия, которая нашла сценаристов для сиквела комедии «Брюс Всемогущий».
 Напомним, что это картина, в которой Джим Керри сыграл журналиста, которому приходится получить божественные полномочия, а Морган Фримен сыграл собственно самого Бога.
 Данная картина, имеющая бюджет в 81 млн. долларов, собрала в мировом прокате почти полмиллиарда долларов.
 Через четыре года после выхода громкой премьеры студия выпустила картину «Эван всемогущий», с которой работал все тот же режиссер Том Шедьяк, но она, имея бюджет 175 млн. долларов, не собрала 100 млн. долларов. В результате, сам Шедьяк бросил снимать кино.
 Теперь продолжить, уж..... Читать новость...

Звезда «Сумерек» Келлан Латс отдыхает с Роберто Кавалли Звезда «Сумерек» Келлан Латс отдыхает с Роберто Кавалли...

 Звезда «Сумерек», актер Келлан Латс, исполнивший роль вампира Эммета в сумеречной саге, был недавно замечен в компании известного итальянского модельера Роберто Кавалли.
 Как сообщается, 27-летний голливудский актер, который, в свое время, подрабатывал моделью, был замечен на этой неделе в окружении итальянского модельера и группы друзей во французском городе Сен-Тропе. Насколько известно, все они направлялись в Club 55 – расположенный неподалеку от Сен-Тропе пляжный клуб с рестораном, в который часто наведываются миллионеры и знаменитости.
 Следует отметить, что недавно стало известно, что Латс ведет переговоры относительно участия в картине Love Is All..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"