Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Партия «УДАР»: «Партия регионов пытается мстить собственному народу. И за все эти вещи придется отвечать»

QR code
Добавлено:2012-11-19 10:33:10
Корреспондент:Антон Кириллов

Представляющий партию «УДАР» Ростислав Павленко заявил, что политическая сила Виталия Кличко намерена в числе одного из первых вопросов в украинском парламенте инициировать отставку правительства Николая Азарова. Кроме того, в партии «УДАР» говорят о необходимости рассмотреть вопрос об ответственности министров за «неудовлетворительные результаты работы».

По словам Павленко, на фоне слов министров о «стабильности» и «благосостоянии», в Украине можно наблюдать совершенно противоположное. Ростислав Павленко отмечает, что мы «видим вещи, которые вообще недопустимы в цивилизованном обществе».

В партии «УДАР» в очередной раз отмечают процессы, связанные с прекращением подачи воды и газа в тех регионах, где «партия власти недовольна собственным результатом на выборах». Ростислав Павленко также отмечает, что «в Киеве дорожает хлеб, в других городах дорожают другие базовые товары».

«Партия регионов пытается отомстить собственному народу. И за все эти вещи придется отвечать», - резюмирует представитель партии «УДАР».

Говоря о работе будущего парламента, Ростислав Павленко отметил следующее: «Большинство очевидно будет провластным, но оно будет ситуативным». В Верховной Раде Украины, как отмечает представитель партии «УДАР», «больше не будет ситуации как в нынешнем парламенте, когда большинство голосует по взмаху одного депутата от Партии регионов».

По материалам: Klichko.org

 

Смотрите также:

Партия регионов пытается помешать созданию следственной комиссии – «УДАР» Партия регионов пытается помешать созданию следственной коми...

 Народный депутат Украины от фракции «УДАР» Павел Розенко заявил, что Партия регионов пытается помешать созданию временной следственной комиссии, которая займется расследованием инцидентов, произошедших во время митингов 18 мая.
 «Они ищут все возможные поводы для того, чтобы провалить рассмотрение этого вопроса», - подчеркнул депутат фракции «УДАР».
 По его словам, в этом, впрочем, нет ничего удивительного, поскольку сейчас уже есть информация о том, что министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко лично руководил процессом передвижения бронетранспортера по киевским улицам.
 «Он был прекрасно проинформирован про события..... Читать новость...

Власть продолжает угрожать собственному народу – «УДАР» Власть продолжает угрожать собственному народу – «УДАР»...

 Как заявила партия «УДАР», украинская власть преступила границу, умышленно устроив провокацию и пролив кровь. В партии подчеркнули, что это было сделано для того, чтобы не вести мирные переговоры и не выполнять требования народа.
 «Развязав войну против собственного народа, Янукович и дальше называет радикалами граждан Украины, которые вышли отстаивать свои права, и грозит судами, тюрьмой и последующим кровопролитием», - говорится в сообщении «УДАРа».
 В то же время, в партии отметили, что попытка штурма Майдана 18 февраля показала, что насилие не приносит победы.
 В партии заявили, что против президента восстала вся страна, и он ..... Читать новость...

Яценюк пытается разжечь вражду с РФ – Партия регионов Яценюк пытается разжечь вражду с РФ – Партия регионов...
  Недавние заявления председателя политсовета партии "Батькивщина" Арсения Яценюка, преследующие цель поставить под сомнение дружественные отношения украинского и российского народов и их общее историческое прошлое, недальновидные, заявил народный депутат Владислав Лукьянов (фракция Партии регионов).
 "Если политик ищет возможности для налаживания дружеских отношений, он будет пытаться делать акцент на положительных объединительных моментах, на общих важных шагах, величественных событиях и достижениях. Если же политик ищет повод для разжигания вражды и противостояния, то он, хотя и искусственно, но найдет негативные моменты. Но политики, которые пытаются распростран..... Читать новость...

Партия регионов: оппозиция пытается дестабилизировать ситуацию в государстве Партия регионов: оппозиция пытается дестабилизировать ситуац...

Представляющий Партию регионов Григорий Смитюх прокомментировал сегодняшние события в Верховной Раде Украины, а также происходившее за пределами парламента. Комментарии народного депутата касаются сегодняшних действий оппозиции.
По мнению представителя Партии регионов, оппозиция пытается дестабилизировать ситуацию в стране. Григорий Смитюх заявляет, что в первый день работы парламента «представители оппозиции продемонстрировали свое истинное лицо».
Григорий Смитюх подчеркивает, что «…оппозиционеры ни в коем случае не настроены на выполнение своих конституционных обязанностей и на продуктивную работу». Народный депутат говорит о том, что оппозиционеры сег..... Читать новость...

Партия регионов пытается дискредитировать оппозиционные силы перед Европарламентом – свободовец Партия регионов пытается дискредитировать оппозиционные силы...
Народный депутат от фракции «Свобода» Олег Панькевич считает, что Партия регионов пытается дискредитировать оппозиционные силы перед Европарламентом. А потому и организовывает грязные провокации в их сторону. Последняя из них была устроена на днях в Брюсселе. Ее основная цель, уверен политик, – «отвлечь внимание европейского сообщества от проблемы выборочного правосудия в Украине, которую сегодня может рассматривать Парламентская ассамблея Евронест».
 Что касается заявления министра иностранных дел Леонида Кожары о неизбежности суда в случае нарушения свободовцами закона, то  Олег Панькевич и вовсе считает его смешным. Фактически глава МИД лично подтв..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"