Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

В киевском «Динамо» вскоре будет большая чистка

QR code
Добавлено:2012-11-19 12:55:27
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Олег Блохин, главный тренер столичного «Динамо», вполне может в самое ближайшее время распрощаться с некоторыми игроками киевской команды. В числе футболистов, которые могут «паковать чемоданы» – Леандро Алмейда, Эль Каддури, Юссуф, Артем Милевский, Милош Нинкович и даже Тарас Михалик с Огненом Вукоевичем.

Уже прошла первая встреча Игоря Суркиса, президента «Динамо», с Михайличенко и Блохиным, на которой в первую очередь обсуждался вопрос ухода некоторых футболистов. В числе игроков, с кем попытаются попрощаться в первую очередь – Юссуф, Леандро Алмейда и Эль Каддури, ведь они, кроме нагрузки на динамовский бюджет, уже давно ничего клубу не дают. Далее к числу кандидатов «на выход» добавляются Милош Нинкович и Артем Милевский, который, по словам Игоря Суркиса, уже вскоре поймет, что навсегда потерял футбол, однако будет уже поздно.

Аруна и Дуду, которых эксперты также не видят в «Динамо», вполне могут и остаться. Об уходе из клуба игроков, не оправдывающих ожиданий, однако лишь недавно купленных Нико Кранчара и Раффаэля речь пока что не идет. Как минимум до будущего лета, то есть до окончания срока аренды, сможет поиграть за «динамовцев» и принадлежащий итальянскому «Милану» Тайво.

Под вопросом находится будущее украинца Тараса Михалика и бразильца Бетао. Бразилец свои многие ошибки ранее компенсировал готовностью закрывать любую позицию в защите и отношением к своей работе, в котором он вполне мог бы служить образцом для всех киевских легионеров. Однако, если «Динамо» сможет подыскать защитника посильнее, то с Бетао вполне могут попрощаться. Аналогичная ситуация и с Михаликом. В «Динамо» сильно опасаются, что биологический ресурс игрока уже исчерпывается, ведь скорость у футболиста стала гораздо ниже, а травмы заметно участились.

По материалам: eizvestia.com

 

Смотрите также:

«Манчестер Юнайтед»: большая чистка не за горами? «Манчестер Юнайтед»: большая чистка не за горами?...

Даже несмотря на то что «Манчестер Юнайтед» сейчас идет на первом месте в АПЛ, имея серьезное преимущество перед ближайшими преследователями, этим летом манкунианский клуб может избавиться от некоторых игроков.
Британское издание Goal.com заявляет, что большие шансы на уход из команды имеют Андерсон, Луиш Нани, Антонио Валенсия, Андерс Линдегаард и Чичарито Эрнандес.
Сообщается также, что во время летнего межсезонья руководство клуба постарается серьезно уменьшить свою кредиторскую задолженность и привести «в нормальный вид» платежную ведомость.
Отметим, что недавнее приобретение Робина ван Перси и его огромная зарплата в размере 292 тысяч евро в неделю очень сер..... Читать новость...

Игорь Суркис заявил, что в киевском «Динамо» зимой будет глобальная перестройка Игорь Суркис заявил, что в киевском «Динамо» зимой будет гло...

Киевское «Динамо», несмотря на все существующие сегодня проблемы, в 14-м туре украинского футбольного первенства выиграло со счетом 2:0 у симферопольской «Таврии», которую возглавляет Олег Лужный – специалист, который не один год работал в системе «Динамо».
После игры с «Таврией» президент киевского «Динамо» Игорь Суркис отметил, что к работе с командой вернулся Олег Блохин, но успех в поединке с клубом из Крыма президент «Динамо» связывает не только с возращением Блохина.
Игорь Суркис заявил следующее: «…команда попала в глубочайший кризис. Если вы помните, после матча с загребским «Динамо&..... Читать новость...

В киевском метро вскоре появится мобильная связь В киевском метро вскоре появится мобильная связь...
 К концу 2014 года в киевском метро будет окончено строительство сети мобильной связи. Напомним, что тендер Киевской городской государственной администрации выиграло ООО «ЕСУ». Как сообщают представители компании, в данный момент начались работы по монтированию необходимого оборудования для строительства мобильной сети. Об этом сообщают в пресс-службе КГГА.
По словам пресс-секретаря заместителя главы КГГА Руслана Крамаренко Олеси Остафьевой, строительство не начиналось в запланированные сроки из-за того, что «ЕСУ» не имело доступа к необходимым помещениям метрополитена. Для получения разрешения нужно было заключить целый ряд дополнительных соглашений.
Также пре..... Читать новость...

Олег Блохин остается в киевском «Динамо» Олег Блохин остается в киевском «Динамо»...

Сегодня состоялась встреча главного тренера киевского «Динамо» Олега Блохина с президентом столичного клуба Игорем Суркисом. Эта встреча накануне широко обсуждалась футбольными специалистами и болельщиками, поскольку многие считали, что ее итогом станет ответ на интересующий всех вопрос: останется ли Олег Блохин работать в киевском «Динамо»?
Судя по всему, Олег Владимирович в «Динамо» остается. СМИ, со ссылкой на официальный сайт киевского «Динамо» пишут о том, что итогом продолжавшейся более двух часов встречи главного тренера и президента киевского «Динамо» стало решение о продолжении работы Олега Блохина со своим родным клубом..... Читать новость...

Качаниклич не желает слышать о киевском «Динамо» Качаниклич не желает слышать о киевском «Динамо»...

 Хавбэк лондонского футбольного клуба «Фуллхэм» Александр Качаниклич не желает комментировать слухи о том, что его персоной интересуется вице-чемпион Украины – киевское «Динамо». По словам 21-летнего шведа, он прекрасно себя чувствует и в английском клубе.
 «Я не хочу ничего говорить о «Динамо». Я счастлив в «Фулхэме». На этом все», - вкратце сообщил молодой спортсмен.
 Следует напомнить, что первая попытка киевлян приобрести шведского футболиста потерпела провал. Качаниклич отказался от предложения «Динамо» перебраться в Украину. Тем не менее, «Динамо» не теряет надежды заполучить мо..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"