Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Луценко доставили в суд

QR code
Добавлено:2012-11-20 10:32:28
Корреспондент:Юка Хопс

Экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко доставили на судебное заседание в киевский Апелляционный суд. Территорию суда охраняют десятки сотрудников правоохранительных органов. По словам помощника председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Игоря Андрушко, осужденного из Менской исправительной колонии по требованию Апелляционного суда в Киев доставил конвойный наряд. Правда, останется ли Юрий Луценко в Киевском следственном изоляторе, пока неизвестно.

"Надо дождаться решения суда. И далее будет принято соответствующее решение в рамках действующего законодательства. Не исключена ситуация, что он останется в следственном изоляторе, не исключена ситуация, что его повезут в Менское учреждение", - уточнил помощник председателя Государственной пенитенциарной службы Украины.

Напомним, сегодня Апелляционный суд Киева начнет рассмотрение апелляционной жалобы бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко на приговор Печерского районного суда по делу о незаконном продлении слежки за водителем экс-заместителя главы СБУ Владимира Сацюка Валентином Давыденко.

По материалам: unn.com.ua

 

Смотрите также:

Луценко доставили в суд Луценко доставили в суд...

 Как стало известно, экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко был доставлен в Апелляционный суд Черниговской области, на чем так сильно настаивал.
 Напомним, что сегодня, 18 февраля, Апелляционный суд Черниговской области рассмотрит апелляцию Юрия Луценко и, вполне возможно, что впоследствии экс-министр будет освобожден по состоянию здоровья.
 Следует напомнить, что в декабре 2012 года Менский районный суд Черниговской области отказался освобождать Юрия Луценко по состоянию здоровья, вследствие чего и была подана апелляция. Однако в январе этого года Юрий Луценко перенес операцию в киевской частной клинике «Оберег», что также может сыграть весомую роль в..... Читать новость...

Луценко доставили обратно в Менскую колонию Луценко доставили обратно в Менскую колонию...
Экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко после оглашения вердикта Апелляционного суда Киева по жалобе на решение Печерского суда по делу о незаконном продлении слежки за водителем экс-заместителя главы СБУ Владимира Сацюка Валентином Давыденко доставили обратно в Менскую исправительную колонию. Об этом сообщили в пресс-службе партии "Народная самооборона".
На данный момент остается неизвестным, привезут ли Юрия Луценко в Киев на оглашение полного текста решения Апелляционного суда, которое, как известно, должно состояться 29 ноября в 10:00.
Напомним, сегодня Апелляционный суд Киева оставил решение Печерского районного суда без изменений, а апелляцию Юрия Луценко и его за..... Читать новость...

Тимошенко доставили в ЦКБ Укрзалізниці Тимошенко доставили в ЦКБ Укрзалізниці...

  20 апреля, около 23:00, экс-премьера Украины Юлию Тимошенко доставили в Харьковскую Центральную клиническую больницу №5 Укрзалізниці. Информацию о том, что Тимошенко была переведена из Качановской колонии в ЦКБ Укрзалізниці, подтвердили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины.
 Согласно полученной информации, вчера, в 18:00 в Качановскую колонию приехали две машины скорой помощи, а также микроавтобус и четыре милицейских авто. Как известно, перевозка заключенных происходит в условиях секретности и при участии усиленной охраны. По словам источника, близкого к власти, вместе с экс-премьером в больницу была доставлена еще одна заключенная. С ними присутствова..... Читать новость...

Макет "Бурана" доставили на ВДНХ Макет "Бурана" доставили на ВДНХ...

Макет легендарного космического корабля "Буран", который последние двадцать лет стоял на набережной у парка Горького, в воскресенье утром переехал на ВДНХ.
Этот переезд уже не первый в жизни макета, однако, по мнению специалистов, явно тяжелее, чем предыдущий. В 1993-м его доставили сюда по реке на баржах, а сейчас всю конструкцию пришлось разобрать, чтобы "Буран" поместился на грузовиках. Разбирали макет десять дней и погрузку закончили только к 10 часам вечера в субботу. Затем 25-тонный макет 36 метров в длину погрузили на шесть грузовиков.
В подготовке участвовало более 500 специалистов и около 150 единиц разнообразной техники — от простых грузовиков до под..... Читать новость...

Олимпийский огонь доставили в Рио-де-Жанейро Олимпийский огонь доставили в Рио-де-Жанейро...
 Олимпийский огонь доставили в Рио-де-Жанейро, где в пятницу состоится официальная церемония открытия Олимпийских игр-2016.
Читайте: 13 стран осудили допуск сборной России до Олимпиады в Рио
Отметим, что эстафета Олимпийского огня стартовала 3 мая. Всего она длилась ровно 95 дней. Олимпийский огонь увидели 329 городов, а факел несли более 12 тысяч факелоносцев.
Читайте: Еще пятеро российских спортсменов пропустят ОИ-2016 из-за скандала с допингом
Напомним, что Олимпийские игры-2016 пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"