Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Лилия Подкопаева на Новый Год улетит в США

QR code
Добавлено:2012-12-10 16:07:29
Корреспондент:София Воронина

  Знаменитая гимнастка Лилия Подкопаева проведет свой Новый Год во Флориде.

 Лилия Подкопаева уже традиционно встретит Новый Год в Соединенных Штатах Америки вместе со своими детьми. Олимпийская чемпионка рассказала, что полетит в свою любимую Америку, в свой любимый солнечный штат Флорида.

 Именно там Лилия Подкопаева намерена загорать и отдыхать, правда от купания в океане ей придется отказаться, так как в эту пору в нем вода очень холодная.

 Дети Лилии, которые, как правило, путешествуют с мамой, уже с большим нетерпением ждут Нового Года и пишут письма Деду Морозу. Подкопаева рассказала, что такие детские прихоти они кладут в холодильник. Кстати, сама знаменитость следит за тем, чтобы просьбы не были слишком дорогостоящими.

 Лилия Подкопаева сказала, что сын когда-то пожелал кабриолет, на что она  мудро ответила, сказав, что Дед Мороз просто обеднеет, и предложила ограничиться "более спокойным подарком".

  По материалам: segodnya.ua

 

Смотрите также:

Лилия Подкопаева рассталась с любимым Лилия Подкопаева рассталась с любимым...
  В СМИ просочились слухи о том, что знаменитая спортсменка Лилия Подкопаева рассталась со своим возлюбленным.
 У известной гимнастки и олимпийской чемпионки появились проблемы в личной жизни - Лилия разошлась с бизнесменом Виктором Костырко, с которым была вместе последние три года. Причиной разрыва отношений называют то, что бизнесмен до сих пор не сделал Лилии официальное предложение, о котором Подкопаева, как любая другая нормальная женщина, мечтала.
 Сама Лилия Подкопаева своих отношений с Виктором комментировать не желает.
 Напоминаем, что ранее Лилия была замужем четыре года за Тимофеем Нагорным, бизнесменом и организатором спортивных шоу. У Лилии двое дете..... Читать новость...

Лилия Подкопаева скрывала свое замужество Лилия Подкопаева скрывала свое замужество...
  Знаменитая гимнастка Лилия Подкопаева после развода с Тимофеем Нагорным предпочла больше не афишировать свою личную жизнь. Правда на многих светских мероприятиях Лилия появлялась с загадочным седовласым мужчиной, которого всем представляла как друга.
 И вот на днях стало известно, что Лилия Подкопаева на протяжении нескольких лет скрывала от общественности тот факт, что она замужем. Лилия Подкопаева вышла замуж два года назад за успешного бизнесмена Виктора Костырко, отношения с которым завязались у гимнастки еще в 2009 году.
 Подруга Лилии Подкопаевой поведала о личной жизни знаменитости, сказав: «Лиля вышла замуж еще два года назад - за бизнесмена Виктора Кост..... Читать новость...

Лилия Подкопаева: Мы хотим растить наших детей в мирной и единой Украине Лилия Подкопаева: Мы хотим растить наших детей в мирной и ед...

Происходящие события в Украине не оставили равнодушными многих известных людей. Свое мнение высказала известная гимнастка, заслуженный мастер спорта Украины, обладательница Кубка Европы, чемпионка Европы, победительница большого количества спортивных соревнований Лилия Подкопаева. На своей странице в социальной сети Facebook Лилия Подкопаева подчеркнула, что она выступает за мир и спокойствие в Украине. 
«Я – Лилия Подкопаева. Мама двух чудесных малышей. Где бы мы не жили – во Львове, или в моем родном Донецке, мы – женщины, жены, мамы – хотим одного – счастливой жизни и мирного неба нашим детям», - написала в социальной сети известная украи..... Читать новость...

Лилия Ребрик беременна Лилия Ребрик беременна...
  Популярная телеведущая Лилия Ребрик подтвердили все слухи, касающиеся ее беременности.
 Выяснилось, что организованная наспех свадьба, состоявшаяся в конце 2011 года, была вызвана именно беременностью телеведущей.
 А мы напомним, что у Андрея Дикого, мужа Лилии, это будет уже второй ребенок. У него уже есть сын, которого родила ему танцовщица, с которой он долгое время был в отношениях. Кстати, эти отношения оказались не такими уж и серьезными после того, как в жизни Андрей появилась Лилия.
 Как сообщает сама Лилия, Андрей продолжает работать с бывшей женой в одном клубе, и она даже знакома с ней.
 Она также добавляет, что у каждого из них была своя жизнь,..... Читать новость...

Лилия Ребрик вот-вот родит первенца Лилия Ребрик вот-вот родит первенца...
  Лилия Ребрик в августе уже должна родить.
 Несмотря на сложности, которые естественно возникают во время беременности, Лилия Ребрик до последнего ходит на любимую работу. Ей во всем помогает муж, который подстраивается под график любимой женщины.
 Лилия говорит, что дату рождения первенца не планировали, и теперь стараются подстраиваться под непростой график работы. Ведь для артиста очень важно не выпадать из колеи.
 Последние несколько месяцев, Лилия не снималась в кино и не выступала в театре, хотя, по словам самой Лилии, ей этого очень не хватает, зато она полностью провела проект «Танцуют все! Возвращение героев», а это прямой эфир, генеральные ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"