Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Кличко не будет драться в Раде

QR code
Добавлено:2012-12-12 09:53:10
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Лидер политической партии «УДАР» Виталий Кличко заявил, что он намерен делать все, что в его силах, чтобы предотвращать драки в новом парламенте и добавил, что хочет мирно отстаивать интересы всех украинских граждан.

 «Я сделаю все возможное для того, чтоб в Верховной Раде не было драк. Я намерен отстаивать интересы тех украинцев, которые не пожалели и отдали за нас свой голос», - заявил Виталий Кличко.

 Также лидер партии «УДАР» не преминул прокомментировать работу предыдущей Верховной Рады шестого созыва, заявив: «Эти депутаты сделали все возможное во время финансового кризиса в стране, чтобы в Украине стало еще больше миллиардеров».

 Кроме того, Виталий Кличко рассказал и о сегодняшнем скандале между оппозицией и депутатами-мажоритарщиками. В частности он отметил, что речь идет об Александре и Андрее Табаловом, которые были исключены из рядов «Батькивщины», поскольку отказались входить во фракцию Объединенной оппозиции.

 «Эти люди предатели и с ними никто не будет иметь дело. Им с нами не по пути», - заявил лидер политической партии «УДАР» Виталий Кличко.

 Удастся ли Кличко справиться с применением физической силы в новом парламенте, покажет время.

  По материалам: obozrevatel.com

 

Смотрите также:

Владимир Кличко будет драться в мае Владимир Кличко будет драться в мае...

 Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте сообщил журналистам о том, что следующий бой Владимира Кличко запланирован на 4 мая.
 По словам менеджера, в апреле все спортивные арены Германии заняты хоккейными соревнованиями, и поэтому провести там бой в это время будет невозможно. Таким образом, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBO и IBO Владимир Кличко намерен провести свой следующий бой именно в мае, хотя, по словам Бернда Бенте, они еще должны получить разрешение от WBA, чтобы провести поединок именно 4 мая.
 При этом менеджер братьев Кличко не обмолвился о том, с кем же предстоит сразиться украинскому боксеру.
 Напомним, что главными претендентами н..... Читать новость...

Кличко все же будет драться с Пьянетой? Кличко все же будет драться с Пьянетой?...

 Судя по информации британского портала BoxRec, следующим соперником украинского боксера Владимира Кличко действительно станет итальянец Франческо Пьянета.
 Как стало известно, британский портал разместил бой Кличко-Пьянета в графике поединков. Примечательно, что на портале также указываются дата и место проведения поединка – 4 мая, SAP-Arena в Мангейме (Германия).
 В то же время, никто из представителей боксеров пока что не подтвердил официально эту информацию.
 Франческо Пьянета проживает в Германии и хорошо знаком местной публике. К тому же, телеканал RTL, который является партнером братьев Кличко, одобрил кандидатуру итальянца для добровольной защиты. ..... Читать новость...

Владимир Кличко будет драться с Тони Томпсоном Владимир Кличко будет драться с Тони Томпсоном ...

 Украинский боксер Владимир Кличко определился, в бою с каким боксером будет защищать титул чемпиона по версии «IBF». Соперником Кличко будет представитель США Тони Томпсон, который уже дрался с украинцем и был отправлен в технический нокаут в 11м раунде.
 «Fightsaga.com» сообщает, что бой состоится 13 июля следующего года.
 Томпсон заявил, что опыт это самое главное, добавив, что в первом бою с Владимиром получил его предостаточно. Тони заявил, что тогда он дрался с травмой, однако это не помешало ему сделать бой самым тяжелым для Кличко за последние года.
 Американец также сообщил, что когда он находится в оптимальной форме, то может поб..... Читать новость...

Бермейн Стиверн не будет драться с Владимиром Кличко Бермейн Стиверн не будет драться с Владимиром Кличко...

Канадец Стиверн отказался от боя с Кличко-младшим.
Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе канадец Бермейн Стиверн отказался от боя с обладателем поясов по трем другим престижным версиям (WBO, WBA, IBF) Владимиром Кличко. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ИТАР ТАСС.
В частности, команду канадца не устроили предложенные украинцем сроки проведения боя. Кличко настаивал на организации поединка 6 сентября, тогда как Стиверн планирует вернуться на ринг не раньше ноября, а тренировки начать в июне.
Титул чемпиона мира WBC он завоевал 10 мая, нокаутировав американца Криса Арреолы. На счету канадца 24 победы (21 нокаутом), 1 поражение, 1 ничья.
Источ..... Читать новость...

Виталий Кличко сообщил, что никогда не будет драться с Холифилдом Виталий Кличко сообщил, что никогда не будет драться с Холиф...

Известный украинский боксер Виталий Кличко заявил, что он не выйдет на ринг, чтобы провести бой с Эвандером Холифилдом.
Такое заявление украинца появилось после того, как Эвандер Холифилд, которому 49 лет и который не объявлял на сегодняшний день о завершении своей профессиональной боксерской карьеры, сообщил о том, что бой Кличко-Холифилд может быть «очень выгодным» как для Виталия, так и для Владимира.
Если бой Холифлд-Кличко будет реальностью, то озвучивалась и сумма, которую боксеры могут заработать на этом поединке – двадцать миллионов долларов.
На информацию о бое Кличко-Холифилд отреагировал лидер партии УДАР Виталий Кличко, сообщивший следующее: «Холифил..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"