Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Виктория Боня беременна во второй раз?

QR code
Добавлено:2012-12-19 17:03:31
Корреспондент:София Воронина

  Ходят слухи, что знаменитая телеведущая Виктория Боня опять беременна.

 Большое количество поклонников Виктории на ее официальной странице в социальной сети активно обсуждают беременность своей любимицы. Многие уже вполне уверенно говорят об интересном положении звезды. Некоторые даже говорят, что срок беременности Виктории составляет 3 месяца.

 Сама Виктория Боня никак не прокомментировала пока что происходящее на ее странице. К счастью для многих фанатов, Боня, по крайней мере, не опровергает этих слухов. Девушка пока что просто наблюдала за перепиской поклонников на ее страничке.

 Напоминаем, что совсем недавно Виктория Боня заявляла, что не намерена откладывать рождение второго малыша надолго.

 К слову, Виктория Боня стала впервые мамой в марте 2012 года. Боня родила девочку, которую назвала Ангелиной.

 Также, хотелось бы добавить, что сейчас Виктория находится в Мексике, где она принимает участие в съемках популярнейшего телепроекта «Каникулы в Мексике». Кстати, если слухи о беременности Бони окажутся правдивыми, то на реалити-шоу «Каникулы в Мексике», в очередной раз, сменится ведущая.

  По материалам: ЕвроСМИ

 

Смотрите также:

Виктория Боня во второй раз беременна? Виктория Боня во второй раз беременна?...
  Как и многие другие успешные современные мамы, Виктория Боня, которая в этом году стала ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2», успешно совмещает карьеру и личную жизнь. Никого уже не сможет удивить тот факт, что обе эти темы Виктория часто обсуждает в социальных сетях.
 Юлия Волкова на днях поинтересовалась у Виктории, как поживает ее «ангелочек», на что Боня рассказала, что все великолепно, но «она с папы не слезает, любит его как никого другого!!! Целует только его, а мне просить приходится))». Юлия Волкова на это сказала, что папина дочка – это хорошо. Также Виктория Боня написала: «Буду надеяться, что наш будущий сыно..... Читать новость...

Виктория Боня родила Виктория Боня родила...
  32-летняя телеведущая Виктория Боня родила девочку, которую назвала Ангелиной.
 Об этом сообщил ее друг через интернет.
 Он сказал, что накануне Викторию увезли в роддом, а сегодня она уже родила доченьку. Девочке дали очаровательное и редкое имя – Ангелина.
 А мы напомним, что отцом малышки является миллионер из Монако – Алекс Смарфит. Кстати, возвращаться на родину Боня не планирует.
 Об этом она сообщила еще до рождения дочери, а в своих интервью говорила, что после родов, скорее всего, останется жить за границей минимум на несколько лет.
 Именно там, как считают родители, ребенок должен провести первые годы своего длительного путешествия д..... Читать новость...

Виктория Боня начала поправляться Виктория Боня начала поправляться...
  Известная российская телеведущая и актриса, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», Виктория Боня для множества российских девушек всегда была эталоном красоты и стройной фигуры. Но совсем недавно стало известно, что даже у 33-летней красавицы могут быть изменения во внешности.
 Виктория за довольно короткое время набрала лишних 4 килограмма, и для нее это стало трагедией.
 Разумеется, поклонники Бони думали, что у их любимицы не может быть проблем с весом, но оказалось что постоянство - дело сложное. Несмотря на интенсивные тренировки, которые проходят каждый день, и участие в шоу «Вышка», телеведущая никуда не смогла деться от лишних 4,5 килограммов..... Читать новость...

Виктория Боня жалуется на любимого Виктория Боня жалуется на любимого...
  Популярная телеведущая Виктория Боня рассказала о своих взаимоотношениях с ее возлюбленным.
 Виктория Боня, мысли и действия которой на данный момент заняты воспитанием маленькой доченьки, наслаждается семейной жизнью с вполне успешным бизнесменом Алексом Смерфитом. Гражданский супруг окружил любимую женщину и маму своего ребенка заботой и вниманием. Ради Виктории Алекс продал бизнес в России и переехал на постоянное место жительства в Европу. При всем этом молодой человек попросил Викторию в течение трех лет перебраться в Канны окончательно.
 Не так давно Виктория пожаловалась на то, что в ее личной жизни все немного не так безоблачно, как представляется ее поклонн..... Читать новость...

Виктория Боня сильно пострадала Виктория Боня сильно пострадала...
  В Твиттере популярной телеведущей Виктории Бони появилась устрашающая фотография, на которой отчетливо видны распухшие до неприличных размеров губы экс-звезды «Дом-2».
 Викторию Боню не один раз упрекали в том, что ее губы не натуральные, а «накаченные» силиконом, однако она всегда опровергала этот факт и утверждала, что в ее губах все натуральное. Вот теперь у всех недоброжелателей появилась возможность понять, как бы выглядела Виктория Боня, если бы ее губы и правда были «накачены» силиконом.
 На своей страничке в Твиттере Виктория Боня написала: «Говорят, что у меня накаченные губы. В итоге меня укусили в губу, и она разбух..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"