Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Автобус с 33 молдаванами, ехавшими из Москвы в Тирасполь, сломался посреди ночи на трассе Киев-Одесса

QR code
Добавлено:2012-12-30 11:35:32
Корреспондент:Татьяна Таллерова

 На 115 км трассы Киев-Одесса сломался пассажирский автобус с 33 гражданами Молдовы, двигавшийся по маршруту Москва-Тирасполь.

 Как сообщает главное территориальное управление МинЧС в Киевской области в воскресенье, возле пгт Ставище (Киевская обл) у пассажирского автобуса MAN вышел из строя двигатель.

 В результате поломки пассажиры автобуса более 2-х часов находились в холодном салоне и нуждались в помощи.

 Спасатели напоили людей горячим чаем, с помощью пожарного автомобиля наполнили воздухом тормозную систему автобуса для дальнейшей буксировки и отбуксировали автобус с пассажирами к придорожному кафе, где их забрал другой автобус, выехавший из Киева.

 Источник: interfax.com.ua

 

Смотрите также:

На трассе Одесса-Киев задержан наркокурьер На трассе Одесса-Киев задержан наркокурьер...

Задержан мужчина, который вез наркотики в Киев.
Задержан мужчина, который вез наркотики в Киев. Об этом УНН сообщили в пресс-службе столичной милиции.
Автомобиль "Дэу Ланос" был задержан сотрудниками департамента ГАИ совместно с батальоном "Киев-1" на трассе Одесса-Киев. Человек в возрасте 36 лет вез в столицу наркотики (каннабис). Милиция занимается расследованием данного дела.
Источник: УНН..... Читать новость...

Авария на трассе Киев-Одесса: 3 человека погибло, 11 получили травмы Авария на трассе Киев-Одесса: 3 человека погибло, 11 получил...
  Одиннадцать человек травмировались в ДТП на 267 км автодороги Киев-Одесса на территории Благовещенского района Кировоградской области. Об этом корреспонденту УНН сообщили в информационном отделе управления превентивной деятельности ГУ Национальной полиции в Кировоградской области.
"11 человек получили травмы, трое погибли", - сообщили в пресс-службе.
Напомним, на автодороге Киев-Одесса спасатели вчера потушили горение шести автомобилей, которые загорелись в результате ДТП. Авария произошла с участием 9 транспортных средств, 6 из которых были охвачены огнем (4 легковых авто и 2 микроавтобуса) и зафиксировано возгорание стерни и сухой травы на обочине дороги. ..... Читать новость...

Поезд "Hyundai" Львов-Киев сломался в пути Поезд "Hyundai" Львов-Киев сломался в пути...

Поезд "Hyundai" снова сломался в дороге.
Скоростной поезд "Hyundai" Львов-Киев сломался в пути. Из-за технических неисправностей он не доехал до столицы около 40 км. Об этом в социальной сети сообщил один из пассажиров поезда Костя Беглов, передает УНН.
Он выставил фото поломанного "Hyundai", на которых видно, что скоростной поезд остановился, а по его крыше ходят ремонтники, которые прибыли устранить неисправности.
Пассажир также отметил, что сломались пантографы.
"Ремонтируют. Сломались пантографы. Около 15-20 человек приехали. Бегают по крыше, ремонтируют что-то", - написал в странице Костя Беглов.
Источник: УНН..... Читать новость...

Во время перестрелки в баре на трассе "Одесса-Рени" погибло три человека Во время перестрелки в баре на трассе "Одесса-Рени" погибло ...
 В баре на трассе "Одесса-Рени" во время конфликта между двумя компаниями открыли стрельбу, в результате чего трое мужчин погибли и еще один получил ранения. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Одесской области.
По информации пресс-службы, в Татарбунарский территориальный райотдел полиции поступило сообщение о том, что в баре, расположенном по трассе "Одесса-Рени", в двух километрах от районного центра, между двумя компаниями произошел конфликт, в ходе которого прозвучали выстрелы из неустановленного оружия.
"В результате инцидента пострадали четыре человека: трое погибли, один доставлен в медицинское учреждение в тяжелом состо..... Читать новость...

В Днепропетровской области на трассе перевернулся автобус с детьми В Днепропетровской области на трассе перевернулся автобус с ...

На Криворожской трассе в районе Быка произошло ДТП, погибла женщина. На скользкой трассе, пытаясь затормозить, перевернулся автобус. В нем направлялись на гастроли на фестиваль "Днепровские зори" из Кропивницкого в Днепр 34 ребенка и 6 взрослых. Об этом корреспонденту УНН сообщила пресс-секретарь ГУ НП в Днепропетровской области Анна Старчевская.
По предварительной информации, погибла женщина, которая пыталась перейти дорогу. Все дети живы, пока их отвезли в больницу на обследование, после чего они будут расселены в местный отель. Детей сопровождает штаб Главного управления.
На месте происшествия спасатели проводят работы по поднятию автобуса с помощью крана.
ЧИТАЙТЕ: Стали ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"