Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Бокс
Новость

Бокс. «Украинские атаманы» в рамках лиги WSB выиграли у «Британских львиных сердец»

QR code
Добавлено:2013-01-12 13:56:55
Корреспондент:Антон Кириллов

Вчера, в киевском выставочном центре Acco Intrenational «Украинские атаманы» со счетом 4:1 выиграли у команды «Британские львиные сердца». Напомним, что боксерские поединки представителей Украины и Великобритании проходили в рамках квалификационного раунда лиги WSB.

Вчерашняя победа для «Украинских атаманов» стала уже второй в текущем сезоне. Счет 4:1 говорит о том, что во время вчерашних поединков украинские боксеры четыре раза побеждали и лишь однажды проиграли.

Отметим, что поражение, согласно раздельного решения судей, было присуждено Ивану Ильницкому, который выступает в весовой категории 50-54 кг. А проиграл Иван Ильницкий британскому спортсмену Шону МакГолдрику. Отметим, что один из судей отдал предпочтение украинцу, а вот двое других посчитали, что в этом поединке сильнее был боксер из Великобритании.

Двукратный олимпийский чемпион, украинец Василий Ломаченко, который выступает за команду «Украинские атаманы», победил британца Сэмюэля Максвелла.

Александр Стрецкий был сильнее Астона Брауна, а известный украинский боксер Александр Усик победил британца Бабакара Камара. Отметим, что Александр Усик в первом раунде отправил своего оппонента на пол ринга. Также отметим, что Александр Усик одержал и еще одну победу. Украинцем был бит Уайне Фа.

Свой следующий поединок «Украинские атаманы» проведут в Астане 18 января. Соперником украинских боксеров будет команда «Волки из Астаны».

По материалам: sport.ua

 

Смотрите также:

«Украинские атаманы» - «Аргентинские кондоры»: составы команд на очередной поединок в рамках WSB «Украинские атаманы» - «Аргентинские кондоры»: составы коман...

6 декабря в Броварах в рамках очередного тура нового сезона Всемирной серии бокса (WSB) «Украинские атаманы» встретятся с гостями из Южной Америки – командой «Аргентинские кондоры». Отметим, что «Аргентинские кондоры» в прошлогоднем сезоне WSB были четвертьфиналистами, а «Украинские атаманы» дошли до финала Всемирной серии бокса, где уступили после спорных решений судей команде «Астана арланс».
Сегодня в СМИ, со ссылкой на пресс-службу команды «Украинские атаманы», сообщают составы пар, которые встретятся на ринге 6 декабря в Броварах (первыми указаны боксеры из команды «Украинские атаманы», вторыми..... Читать новость...

«Украинские атаманы» проиграли в финале WSB «Украинские атаманы» проиграли в финале WSB...

«Украинские атаманы» и «Астана Арланс» только что завершили свое боксерское противостояние. Случилось то, чего боялись все украинские болельщики – непонятные решения судей. А случилось такое решение в поединке, который должен был стать победным для украинской команды.
А этим поединком стал бой, в котором Ростислав Архипенко проиграл Руслану Мырсатаеву и счет в матче второго дня финала стал 3:2 в пользу «Украинских атаманов». Таким образом, судьба всего противостояния решалась в дополнительном поединке, в котором Багдад Алимбеков победил Александра Рышкана. В итоге команда «Астана Арланс» стала победителем третьего сезона WSB, а &laqu..... Читать новость...

«Украинские атаманы» хотят привезти в Украину кубок WSB «Украинские атаманы» хотят привезти в Украину кубок WSB...

Напомним, что 10 и 11 мая в столице Казахстана Астане пройдет финал Всемирной серии бокса (WSB). В финальном поединке сойдутся две, безусловно, сильные боксерские команды: «Украинские атаманы» и Astana Arlans. Сложно делать прогнозы относительно победителя этого противостояния, поскольку и в одной и в другой команде хватает боксеров высочайшего уровня.
Представляющий «Украинских атаманов» олимпийский чемпион Александр Усик, комментируя подготовку украинцев к финалу, заявил, что сейчас в команде «очень хороший боевой настрой». Говоря о сопернике, Александр Усик подчеркнул, что «у казахов хорошая команда - крепкие составы боксеров». При этом ..... Читать новость...

"Украинские атаманы" проведут открытую тренировку перед стартом сезона WSB "Украинские атаманы" проведут открытую тренировку перед стар...
 Боксеры команды "Украинские атаманы" проведут первую в 2015 году открытую тренировку перед началом выступлений в пятом сезоне Всемирной серии бокса, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ФБУ.
 Тренировка состоится 12 января в 17 часов на Олимпийской базе в Конча-Заспе под Киевом. В рамках мероприятия представители клуба "Украинские атаманы" проведут очередной этап подготовки к дебютной матчевой встрече против мексиканской команды Mexico Guerreros (Мексиканские воины), которая состоится 16 января в Киеве.
 Читайте: Стало известно имя следующего соперника украинского боксера Александра Гвоздика
 Открытую тренировку будет проводить расширенный ..... Читать новость...

Стали известны соперники команды "Украинские атаманы" на сезон WSB 2015-2016 Стали известны соперники команды "Украинские атаманы" на сез...

Боксеры клуба "Украинские атаманы" получили соперников в новом сезоне Всемирной серии бокса. Жеребьевка чемпионата WSB 2015-2016 годов состоялось в Венесуэле, передает УНН со ссылкой на сайт WSB.
"Украинские атаманы" перед жеребьевкой были посеяны во второй корзине из четырех команд среди 16 участников. В результате наши боксеры попали в группу "А" вместе с командами "Кубинские укротители", "Алжирские пустынные ястребы" и "Китайские драконы".
Читайте: Александр Усик и Денис Беринчик готовятся к поединкам (ВИДЕО)
Состав других групп:
"В": "Мексиканские воины", "Американские нокаутеры", "Марокк..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"