Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Бокс
Новость

Бокс. «Украинские атаманы» в рамках лиги WSB выиграли у «Британских львиных сердец»

QR code
Добавлено:2013-01-12 13:56:55
Корреспондент:Антон Кириллов

Вчера, в киевском выставочном центре Acco Intrenational «Украинские атаманы» со счетом 4:1 выиграли у команды «Британские львиные сердца». Напомним, что боксерские поединки представителей Украины и Великобритании проходили в рамках квалификационного раунда лиги WSB.

Вчерашняя победа для «Украинских атаманов» стала уже второй в текущем сезоне. Счет 4:1 говорит о том, что во время вчерашних поединков украинские боксеры четыре раза побеждали и лишь однажды проиграли.

Отметим, что поражение, согласно раздельного решения судей, было присуждено Ивану Ильницкому, который выступает в весовой категории 50-54 кг. А проиграл Иван Ильницкий британскому спортсмену Шону МакГолдрику. Отметим, что один из судей отдал предпочтение украинцу, а вот двое других посчитали, что в этом поединке сильнее был боксер из Великобритании.

Двукратный олимпийский чемпион, украинец Василий Ломаченко, который выступает за команду «Украинские атаманы», победил британца Сэмюэля Максвелла.

Александр Стрецкий был сильнее Астона Брауна, а известный украинский боксер Александр Усик победил британца Бабакара Камара. Отметим, что Александр Усик в первом раунде отправил своего оппонента на пол ринга. Также отметим, что Александр Усик одержал и еще одну победу. Украинцем был бит Уайне Фа.

Свой следующий поединок «Украинские атаманы» проведут в Астане 18 января. Соперником украинских боксеров будет команда «Волки из Астаны».

По материалам: sport.ua

 

Смотрите также:

«Украинские атаманы» - «Аргентинские кондоры»: составы команд на очередной поединок в рамках WSB «Украинские атаманы» - «Аргентинские кондоры»: составы коман...

6 декабря в Броварах в рамках очередного тура нового сезона Всемирной серии бокса (WSB) «Украинские атаманы» встретятся с гостями из Южной Америки – командой «Аргентинские кондоры». Отметим, что «Аргентинские кондоры» в прошлогоднем сезоне WSB были четвертьфиналистами, а «Украинские атаманы» дошли до финала Всемирной серии бокса, где уступили после спорных решений судей команде «Астана арланс».
Сегодня в СМИ, со ссылкой на пресс-службу команды «Украинские атаманы», сообщают составы пар, которые встретятся на ринге 6 декабря в Броварах (первыми указаны боксеры из команды «Украинские атаманы», вторыми..... Читать новость...

«Украинские атаманы» проиграли в финале WSB «Украинские атаманы» проиграли в финале WSB...

«Украинские атаманы» и «Астана Арланс» только что завершили свое боксерское противостояние. Случилось то, чего боялись все украинские болельщики – непонятные решения судей. А случилось такое решение в поединке, который должен был стать победным для украинской команды.
А этим поединком стал бой, в котором Ростислав Архипенко проиграл Руслану Мырсатаеву и счет в матче второго дня финала стал 3:2 в пользу «Украинских атаманов». Таким образом, судьба всего противостояния решалась в дополнительном поединке, в котором Багдад Алимбеков победил Александра Рышкана. В итоге команда «Астана Арланс» стала победителем третьего сезона WSB, а &laqu..... Читать новость...

«Украинские атаманы» хотят привезти в Украину кубок WSB «Украинские атаманы» хотят привезти в Украину кубок WSB...

Напомним, что 10 и 11 мая в столице Казахстана Астане пройдет финал Всемирной серии бокса (WSB). В финальном поединке сойдутся две, безусловно, сильные боксерские команды: «Украинские атаманы» и Astana Arlans. Сложно делать прогнозы относительно победителя этого противостояния, поскольку и в одной и в другой команде хватает боксеров высочайшего уровня.
Представляющий «Украинских атаманов» олимпийский чемпион Александр Усик, комментируя подготовку украинцев к финалу, заявил, что сейчас в команде «очень хороший боевой настрой». Говоря о сопернике, Александр Усик подчеркнул, что «у казахов хорошая команда - крепкие составы боксеров». При этом ..... Читать новость...

"Украинские атаманы" проведут открытую тренировку перед стартом сезона WSB "Украинские атаманы" проведут открытую тренировку перед стар...
 Боксеры команды "Украинские атаманы" проведут первую в 2015 году открытую тренировку перед началом выступлений в пятом сезоне Всемирной серии бокса, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ФБУ.
 Тренировка состоится 12 января в 17 часов на Олимпийской базе в Конча-Заспе под Киевом. В рамках мероприятия представители клуба "Украинские атаманы" проведут очередной этап подготовки к дебютной матчевой встрече против мексиканской команды Mexico Guerreros (Мексиканские воины), которая состоится 16 января в Киеве.
 Читайте: Стало известно имя следующего соперника украинского боксера Александра Гвоздика
 Открытую тренировку будет проводить расширенный ..... Читать новость...

Матч 4-го тура WSB «Украинские атаманы» - «Марокканские атласные львы» состоится в Киеве Матч 4-го тура WSB «Украинские атаманы» - «Марокканские атла...
  Команда Всемирной серии бокса ”Украинские атаманы” проведет матч 4-го тура группового этапа в крупнейшем крытом спортивном сооружении страны - столичном Дворце спорта.
 В статусе одного из лидеров подгруппы «А» команда встретится с «Марокканскими атласными львами», сообщает пресс-служба «атаманов».
 Читайте: "Украинские атаманы" победили "Китайских драконов"
 По результатам предыдущих поединков «Марокканские атласные львы» разместились на 6-м месте подгруппы с тремя зачетными баллами. В последнем матче представители Королевства Марокко одержали победу над командой «Британские л..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"