Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Состояние здоровья Тимошенко резко ухудшилось – Власенко

QR code
Добавлено:2013-01-14 15:17:54
Корреспондент:Юка Хопс

Из-за того, что экс-премьер Юлия Тимошенко седьмые сутки ночует в коридорах и отказывается возвращаться в свою палату, состояние ее здоровья резко ухудшилось. Об этом заявил защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко после встречи с подзащитной.

«Самочувствие ухудшилось, боли в спине усилились, болевой синдром усилился, лечение не предоставляется», - подчеркнул он.

Кроме того Сергей Власенко рассказал, что собственными глазами в коридоре увидел три камеры видеонаблюдения, в то время, как заместитель начальника управления Государственной пенитенциарной службы в области Андрей Лапинский заявлял, что там установлена всего одна.

Защитник Юлии Тимошенко намеревался также осмотреть палату, в которой лежала его подзащитная, однако сотрудники пенитенциарной службы не разрешили ему осуществить планы.

Напомним, 8 января Юлия Тимошенко объявила очередную гражданскую акцию неповиновения, отказавшись общаться со следователями и прокурорами, а также появляться в суде. Кроме того, экс-премьер заявила, что не вернется в свою палату до тех пор, пока оттуда не уберут все видеокамеры и караульных.

По материалам: lb.ua

 

Смотрите также:

Состояние здоровья Тимошенко резко ухудшилось Состояние здоровья Тимошенко резко ухудшилось...

 Народный депутат Украины, защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко сообщил, что состояние здоровья экс-премьера резко ухудшилось.
 «Она до сих пор проводит акцию протеста и сейчас находится в душевой комнате. Когда я зашел туда, то подумал, что она умерла. На протяжении двух минут она никак на меня не реагировала и даже не могла узнать», - сообщил Сергей Власенко.
 По его словам, сразу после этого он вызвал главного врача.
 Также Власенко отметил, что перед этим к Тимошенко заходили три сотрудника Службы безопасности и Генпрокуратуры, которые, как считает Власенко, явились для того, чтобы провести какие-то следственные действия.
  По материалам: o..... Читать новость...

Состояние здоровья Ильми Умерова резко ухудшилось Состояние здоровья Ильми Умерова резко ухудшилось...
Состояние здоровья заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова резко ухудшилось. Такое заявление сделала его дочь Айше Умерова.
"Сегодня папе в больнице стало плохо: давление упало, очень побледнел, усилился тремор, вызванный болезнью Паркинсона, и он потерял сознание на некоторое время", - написала она в Facebook.
Кроме того, она дала понять, что скорее всего, такое состояние связано с прыжками сахара в крови. Напомним, недавно Умерова увезли в психиатрический диспансер в Симферополе...... Читать новость...

Состояние здоровья Надежды Савченко резко ухудшилось Состояние здоровья Надежды Савченко резко ухудшилось...
Как сообщает Вера Савченко, состояние здоровья ее сестры Надежды ухудшилось. По этой причине в ближайшее время народный депутат Украины Надежда Савченко будет переведена в городскую больницу.

Об этом Вера Савченко сообщила сегодня, 20 марта, у себя на странице в Facebook.

Читайте: Тимошенко: "Савченко фактически противостоит режиму Путина"
«Илья Новиков вышел от Нади 15 минут назад. Времени было - 30 минут. Ухудшились анализы печени. Готовят к переводу в городскую больницу. В какую именно, неизвестно. Адвокаты пытаются выяснить на будущее, чтобы знать, где именно ее искать ... », - пишет Вера Савченко.
Как уже сообщалось ранее, Надежда Савченко приняла решение п..... Читать новость...

Здоровье Тимошенко резко ухудшилось, экс-премьер не может встать с кровати - Власенко Здоровье Тимошенко резко ухудшилось, экс-премьер не может вс...

Здоровье экс-премьер-министра Юлии Тимошенко резко ухудшилось, сейчас она полностью обездвижена. Об этом сообщил руководитель группы защитников осужденной Сергей Власенко.
«В пятницу здоровье Тимошенко резко ухудшилось», - заявил адвокат.
Он отметил, что об этом ему рассказали источники из ЦКБ «Укрзалізниці» в Харькове, а также в миссии Кокса-Квасьневского, которые подтвердили тот факт, что недавно у Юлии Тимошенко произошел жесточайший рецидив.
«Тимошенко не может встать, не может ходить», - отметил Сергей Власенко во время интервью.
По словам адвоката экс-премьера, именно это стало причиной отказа со стороны пенитенциарной службы во встрече Юлии Ти..... Читать новость...

Власенко: Из-за пережитого стресса состояние Тимошенко вновь ухудшилось Власенко: Из-за пережитого стресса состояние Тимошенко вновь...

  Сегодня, 31 августа, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, находящаяся на лечении в ЦКБ №5 города Харькова, отказалась от проведения лечебных процедур, аргументируя свое решение ухудшением своего самочувствия. Об этом заявил адвокат Тимошенко Сергей Власенко.
 По словам Власенко, состояние здоровья Тимошенко резко ухудшилось и поэтому она не в состоянии сейчас выполнять рекомендации и назначения врачей. Сам Власенко связывает ухудшение здоровья Юлии Владимировны со вчерашним инцидентом, когда во время встречи Тимошенко с дочерью Евгенией ей не позволили остаться с дочерью наедине и всячески мешали проведению встречи.
 По мнению адвоката, стресс, которому подверглась вчера..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"