Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Тоттенхэм» готов заплатить £15 млн за Фернандиньо

QR code
Добавлено:2013-01-14 15:57:05
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Главный тренер лондонского клуба «Тоттенхэм» Андре Виллаш-Боаш серьезно настроен на то, чтобы приобрести бразильца Фернандиньо, который сейчас играет за донецкий «Шахтер». Судя по всему, португальский специалист решил усилить свою команду Фернандиньо, несмотря на то, что раньше сообщалось о его заинтересованности в услугах Виллиана.

 В то же время, руководство «горняков» не желает терять столь ценного игрока в преддверии старта плей-офф Лиги Чемпионов. Но, возможно, их переубедит весьма заманчивое, в финансовом плане, предложение «Тоттенхэма». Британские СМИ сообщают, что лондонский клуб готов предложить за Фернандиньо 15 миллионов фунтов стерлингов, что равноценно 25 миллионам долларов.

 Виллаш-Боаш уверен, что Фернандиньо позволит его команде составить ударный кулак в центре поля с Сандро и Муссой Дембеле.

 Однако главной целью английского клуба по-прежнему остается португальский полузащитник Жоао Моутинью, играющий за «Порту».

 Напомним, что сам Фернандиньо уже неоднократно опровергал всевозможные слухи о своем уходе из «Шахтера», заверяя, что лишь в донецком клубе он видит свое будущее.

  По материалам: obozrevatel.com

 

Смотрите также:

ПСЖ готов заплатить за Кака 40 млн. евро ПСЖ готов заплатить за Кака 40 млн. евро...

 Все продолжает появляться различная информация о том, кто все же может усилить состав французского «Пари Сен-Жермена».
 Богатенький клуб готов выложить практически любые деньги за нужного себе игрока.
 Спортивный директор «ПСЖ» Леонардо продолжает искать подходящих игроков. Французская пресса сообщает, что парижане хотят усилить свой состав бразильским полузащитником мадридского «Реала» Кака.
 У Кака действующий контракт со «сливочными» рассчитан до 2015 года, а это значит, что дешево бразилец парижанам не достанется. Парижане в свою очередь надеются, что за 40 миллионов евро Моуриньо, а также боссы «Реала»..... Читать новость...

Дональд Трамп готов заплатить $5 млн за аттестат Обамы Дональд Трамп готов заплатить $5 млн за аттестат Обамы...

 Известный американский миллиардер и медиамагнат Дональд Трамп заявил, что он готов выписать чек на сумму в 5 миллионов долларов и предоставить его любой благотворительной организации, которую выберет Барак Обама, в том случае, если американский лидер обнародует документы, касающиеся его обучения в Колумбийском университете, а также заявление на получения паспорта.
 Следует отметить, что в прошлом году Дональд Трамп уже требовал, чтобы Обама обнародовал свое свидетельство о рождении и Белый дом в итоге согласился на это, рассчитывая положить конец любым спекуляциям относительно легитимности избрания Барака Обамы президентом Соединенных Штатов.
 Напомним, что президентом Со..... Читать новость...

«Тоттенхэм» готов поднять зарплату Бэйлу в два раза «Тоттенхэм» готов поднять зарплату Бэйлу в два раза...

Руководство лондонского «Тоттенхэма» планирует сделать  Гарета Бэйла самым высокооплачиваемым футболистом в истории «шпор». Напомним, что Гарет Бэйл в июне минувшего года подписал с лондонцами новое соглашение, рассчитанное до 2016 года.
Сейчас руководство «шпор» готово серьезно улучшить условия соглашения, пытаясь предотвратить уход Гарета Бэйла. «Тоттенхэм» хочет, чтобы талантливый 23-летний полузащитник остался в клубе, хотя бы, еще на один сезон. Отметим, что, подписав новое соглашение, Гарет Бэйл может увеличить свою заработную плату почти в два раза - с 75 до 130 тысяч фунтов стерлингов в неделю.
Однако сам валлиец заявлял, ..... Читать новость...

"Манчестер Сити" готов заплатить за Ярмоленко 25 миллионов "Манчестер Сити" готов заплатить за Ярмоленко 25 миллионов...

"Манчестер Сити" "положил глаз" на 26-летнего футболиста киевского "Динамо" и сборной Украины Андрея Ярмоленко. В частности, в приобретении украинца заинтересован будущий наставник английского клуба Хосеп Гвардиола.
По сведениям местной прессы, за украинца "горожане" согласны заплатить 25 миллионов фунтов стерлингов.
Напомним, что не так давно Ярмоленко интересовался "Ливерпуль", "Арсенал" и "Тоттенхэм".
 ..... Читать новость...

«Ливерпуль» готов заплатить за Тейшейру более 30 миллионов «Ливерпуль» готов заплатить за Тейшейру более 30 миллионов...
 «Ливерпуль» присоединился к клубам, которые интересуются бразильским полузащитником донецкого «Шахтера» Алексом Тейшейрой.
По информации британской прессы, руководство «красных» видит в лидере донецкого «Шахтера» отличное усиление атакующей линии.
Читайте: Алекс Тейшейра признался, что в этом году он покинет "Шахтер"

Сообщается, что исполнительный директор клуба Иан Эйр вылетел во Флориду для переговоров с представителями донецкого клуба. «Ливерпуль» готов предложить за Тейшейру 32 миллиона евро, а «Шахтер» оценил игрока в 50 миллионов.
Отметим, Алекс Тейшейра за 15 матчей чемпионата Украины за..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"