Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Дэвид Мойес — реальный кандидат для «Челси» - СМИ

QR code
Добавлено:2013-01-20 13:14:36
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Представители лондонского клуба пристально следят за взаимоотношениями между Дэвидом Мойесом и ливерпульским «Эвертоном».

Вполне вероятно, что уже летом руководству «Челси» придется начинать поиски нового главного тренера. Владелец «пенсионеров» Роман Абрамович, по слухам, вполне доволен работой, проведенной «временщиком» Рафаэлем Бенитесом, однако не готов оставить испанского специалиста во главе лондонского клуба в связи с не самыми доброжелательными отношениями болельщиков лондонцев к испанцу.

В этой ситуации руководство «Челси» уже начинает потихоньку подыскивать нового тренера для столичной команды, и, по данным издания «The Telegraph», наставник «Эвертона» Дэвид Мойес сейчас является вполне реальным кандидатом.

Контракт Мойеса с «ирисками» истекает уже в конце нынешнего сезона, и 49-летний шотландский специалист не будет подписывать новое соглашение с командой как минимум до закрытия зимнего трансферного окна. Шотландец попросту хочет убедиться в том, что амбиции руководства команды не позволят ему расстаться с лидерами – Лейтоном Бэйнсом и Маруаном Феллаини.

В «Челси» сейчас внимательно наблюдают за развитием событий, и, в том случае, если Дэвид Мойес и далее будет откладывать подписание контракта с «Эвертоном», «синие» вполне могут сделать ему достойное предложение.

Отметим, что любимый на Стэмфорд Бридж португалец Жозе Моуриньо, который сейчас никак не может навести порядок в мадридском «Реале», также рассматривается руководством «Челси» в качестве претендента на тренерское кресло, но возвращению португальского тренера в Лондон могут помешать некоторые факторы, в том числе и непростые отношения самого Моуринью с владельцем лондонцев Романом Абрамовичем. Эксперты издания «The Telegraph» считают более вероятным переход Жозе Моуринью в ПСЖ.

По материалам: football.ua

 

Смотрите также:

СМИ: Дэвид Мойес получил 150 миллионов и нацелился на Эдисона Кавани СМИ: Дэвид Мойес получил 150 миллионов и нацелился на Эдисон...
Британское издание Daily Star сообщает, что главный тренер английского клуба «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес получил от руководства «Красных дьяволов» вольную на трансферном рынке - любые приобретения на сумму до 150 миллионов фунтов. Довольно сенсационная сумма, но правление футбольного клуба ждет возвращения «Манчестер Юнайтед» на лидирующие позиции в английской Премьер-лиге, отмечают представители СМИ.
Более того, согласно информации источника британского издания, в команду «Красных Дьяволов» может перейти уругвайский нападающий Эдинсон Кавани, который перешел в «Пари Сен-Жермен» из итальянского «Наполи» летом прошло..... Читать новость...

Дэвид Мойес сменит Арсена Венгера? Дэвид Мойес сменит Арсена Венгера?...

Поражение лондонского «Арсенала» в Кубке Англии в очередной раз сильно пошатнуло тренерское кресло под французским наставником «канониров» Арсеном Венгером.
Напомним, что вчера в 1/16 финала национального кубка «Арсенал» потерпел унизительное поражение от клуба «Блэкберн». «Канониры» проиграли «Бродягам» со счетом 0-1, а после финального свистка болельщики «канониров» свистом сопровождали уход «Арсенала» с поля.
Британские СМИ сообщают о том, что летом совет директоров «Арсенала» планирует пересмотреть позицию Арсена Венгера на должности главного наставника лондонцев. Поговаривают,..... Читать новость...

Дэвид Мойес перейдет в «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес перейдет в «Манчестер Юнайтед»...

Средства массовой информации сегодня сообщили, что новой главой команды «Манчестер Юнайтед» станет бывший главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес. Он подписал с командой контракт на срок в шесть лет. Данную информацию уже подтвердили в пресс-службе команды «Манчестер Юнайтед».
Напомним, что чуть ранее сообщалось о том, что Мойес намерен покинуть клуб «Эвертон», сделать он это собирался после окончания контракта с командой. Руководство клуба уже выразило ему благодарность за долгие годы работы в «Эвертоне».
Дэвид Мойес, которому исполнилось 50 лет, уже согласился на то, чтобы занять пост тренера в «Манчестер Юнайтед», н..... Читать новость...

Дэвид Мойес возглавил испанский "Реал Сосьедад" Дэвид Мойес возглавил испанский "Реал Сосьедад"...
На официальном сайте испанского «Реала Сосьедад» появилось сообщение о том, что новым наставником команды назначен 51-летний шотландский специалист Дэвид Мойес, который подписал контракт с клубом до 2016-го года. Напомним, что на посту наставника представителя элитного испанского дивизиона британский менеджер сменил Ягобу Аррасате, которого уволили второго ноября.
Стоит отметить, что последним местом работы шотландца был английский «Манчестер Юнайтед», который он возглавил в мая 2013-го. В апреле текущего года Дэвид Мойес был уволен. Перед тем, как возглавить «Красных дьяволов», Дэвид Мойес успешно тренировал «Эвертон» (2002-2013).
Ранее в пр..... Читать новость...

Экс-тренер «МЮ» Дэвид Мойес заподозрен в избиении мужчины в баре Экс-тренер «МЮ» Дэвид Мойес заподозрен в избиении мужчины в ...

Бывший тренер ФК «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес вызван на допрос по поводу избиения посетителя в одном из баров Ланкашира. Пострадавшим оказался 23-летний Джошуа Джиллибрэнд, сидевший за соседним столиком.
По версии следствия, около 22:00 бывший тренер «МЮ» находился со своим другом в баре. По непонятной причине между 51-летним шотландцем и молодым человеком, находившемся в зале, возник конфликт. Дэвид Мойес настолько перевозбудился, что перевернул стол за которым сидел, а затем затеял потасовку у входа в бар.
На допросе бывший наставник «Манчестер Юнайтед» заявил, что его вывели из себя оскорбительные высказывания Джиллибрэнда по поводу его работы в ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"