Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Дом-2. Сичкар хочет жениться на Мастерко

QR code
Добавлено:2013-01-23 14:54:27
Корреспондент:Юка Хопс

Совсем недавно отчаявшаяся найти любовь участница телепроекта «Дом-2» Валерия Мастерко, похоже, таки дождалась своего счастья. Чуть больше недели назад на проект пришел новый парень Сергей Сичкар, и сразу же признался в своих чувствах Лере Мастерко. Ребята начали встречаться. Вскоре Сергей признался Лере, что хочет не только на ней жениться, но и чтобы возлюбленная родила ему троих детишек.

Вот что по этому поводу рассказала самая старшая участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова (орфография и пунктуация сохранены): «Вчера на стройке, Лера Мастерко призналась, что ее молодой человек, Сергей, сказал, что видит ее своей женой и хочет троих детей! Вот это да! Мы все дружно порадовались за Леру и Сережу, особенно за Леру, ведь за то время, что она находится на нашем проекте, Лера стала уже родной) Так приятно видеть ее счастливой!!! Лера так же заявила, что если Сергей вдруг покинет проект, то она не задумываясь уйдет за ним! Вот это я понимаю, молодей Лера! Но все же нам очень хотелось бы увидеть Лерину свадьбу именно здесь, в том месте, где она встретила Сережу))»

К слову, за все время существования проекта «Дом-2» десять пар успели пожениться, а некоторые даже родить детишек. Это – Дарья Пынзарь, которая родила мальчика Артема, и Евгения Феофилактова, родившая в декабре 2012 года сына Даниэля.

По материалам: dom2.ru

 

Смотрите также:

Дом-2. Сичкар пытается вернуть Мастерко Дом-2. Сичкар пытается вернуть Мастерко...
Участница телепроекта «Дом-2» Александра Скородумова решила окончательно порвать отношения с Сергеем Сичкарем и возобновить роман с покинувшим телестройку Сашей Странником. Она позвала парня вернуться на проект, чтобы начать все с нуля. Ведущие одобрили желание девушки, надеясь, что ребятам удастся создать крепкий союз.
В то же время, как сообщила Екатерина Токарева, Сергей Сичкар долго не грустил и решил вернуть Валерию Мастерко. Он заселился в отдельную комнату, убрал ее и теперь ждет, когда принцесса соизволит пожаловать в его хоромы. Однако девушка не спешит идти на примирение с экс-возлюбленным.
Остальные участники телепроекта «Дом-2» не верят в искренность чув..... Читать новость...

Дом-2. Мастерко и Сичкар снова вместе Дом-2. Мастерко и Сичкар снова вместе...
Очень бурно развиваются события вокруг участников телепроекта «Дом-2» Валерии Мастерко и Сергея Сичкар, и поклонникам телестройки очень сложно за ними уследить. Так, за неделю ребята успели объявить себя парой, заселится в городскую квартиру и даже поругаться. В итоге Сергей переехал на Поляну и многие начали поговаривать, что романтическим отношениям между этими участниками реалити-шоу  «Дом-2» пришел конец. Но не тут то было. Сегодня Лера Мастерко сообщила, что она помирилась с Сергеем и он вернулся к ней в городскую квартиру. Девушка очень счастлива и надеется, что Сергей – это именно тот человек, с кем она хочет связать свою жизнь.
«Я живу в го..... Читать новость...

Дом-2. Мастерко и Сичкар могут расстаться Дом-2. Мастерко и Сичкар могут расстаться...
Неделя прошла с того времени, как участники телепроекта «Дом-2» Лера Мастерко и Сергей Сичкар начали встречаться. Через несколько дней парень признался Лере в любви, а также заявил, что хочет не только на ней жениться, но и чтобы возлюбленная родила ему троих детишек. Ребята даже переехали жить в городскую квартиру, выселив оттуда Венцеслава Венгржановского. Но, похоже, конфетно-цветочный период в отношениях участников телестройки прошел, и они начали ссориться. Сергей принял решение переехать на Поляну. Леру очень расстроило такое решение, и она плачет. Мнения участников реалити-шоу «Дом-2» о том, кого винить в сложившейся ситуации, разделились:
«Даша Пынзарь..... Читать новость...

Дом-2. Мастерко и Сичкар заселились в городскую квартиру Дом-2. Мастерко и Сичкар заселились в городскую квартиру...
Как известно, участница скандального телепроекта «Дом-2» Валерия Мастерко начала встречаться с Сергеем Сичкарем. Через несколько дней парень признался Лере в любви, а также что хочет не только на ней жениться, но и чтобы возлюбленная родила ему троих детишек. И вот первый шаг к реализации мечты сделан – Валерия Мастерко и Сергей Сичкар переехали жить в городскую квартиру, выселив оттуда Венцеслава Венгржановского.
«Мы с Лерой переехали жить в городскую квартиру))) С каждым днем я все сильнее и сильнее привязываюсь и очаровываюсь Лерой, я рад, что встретил ее и решил прийти на Дом-2, хотя меня и отговаривали, но, к счастью, вот как все получилось...может это судьба!&r..... Читать новость...

Дом-2. Сичкар признался, что скучает по Мастерко Дом-2. Сичкар признался, что скучает по Мастерко...
В отношениях между участниками скандального телепроекта «Дом-2» Сергеем Сичкарем и Александрой Скородумовой постоянно возникают какие-то проблемы. Саше надоела безынициативность и нерешительность своего парня, и она начала активнее общаться с Александром Старнником.
«Может быть, я и переборщила с флиртом с Сашей, но я постоянно флиртую и заигрываю с парнями, как кошечка, подтекста может и не быть, у меня такая манера общения», - рассказала участница реалити-шоу «Дом-2».
Правда, вызвать ревность у Сергея Саше так и не удалось. Мало того, что он вообще никак не отреагировал на то, что с его девушкой активно общался и оказывал знаки внимания другой парень..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"