Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Киевское «Динамо» отправилось в Испанию

QR code
Добавлено:2013-01-29 08:47:07
Корреспондент:Андрей Ивлиев

На второй сбор тренера «Динамо» взяли 30 игроков.

Два дня, которые были предоставлены футболистам для отдыха, пролетели довольно быстро, и уже ранним утром во вторник тренерский штаб и футболисты киевского «Динамо» начали собираться в международном аэропорту «Борисполь».

Около четырех часов полета – и авиалайнер доставит украинскую футбольную делегацию на испанское побережье Средиземного моря, где и продолжится подготовка команды к предстоящим матчам в рамках плей-офф Лиги Европы УЕФА против французского «Бордо» и ко второй части украинского чемпионата.

На втором подготовительном сборе тренерский штаб киевлян во главе с Олегом Блохиным рассчитывает на 30 исполнителей:

Вратари: Максим Коваль, Александр Шовковский, Георгий Бущан, Денис Бойко.

Защитники: Евгений Хачериди, Тарас Михалик, Данило Силва, Тайе Тайво, Домагой Вида, Евгений Селин, Сергей Люлька, Андрей Цуриков, Антон Братков.

Полузащитники: Мигель Велозу, Олег Гусев, Огнен Вукоевич, Нико Кранчар, Денис Гармаш, Андрей Ярмоленко, Роман Безус, Лукман Аруна, Андрей Богданов, Виталий Буяльский, Сергей Сидорчук, Александр Цыбульник.

Нападающие: Артем Кравец, Адмир Мехмеди, Марко Рубен, Олег Маик, Дмитрий Коркишко.

По сравнению с первым подготовительным сбором, в Украине остались полузащитник Александр Алиев, который испытывает проблемы со здоровьем, а также коллега Александра по амплуа Виталий Гемега и форвард Дмитрий Хлёбас.

Отметим, что к работе с первым составом на втором сборе была привлечена группа молодых футболистов из молодежного состава и «Динамо-2». Некоторые из исполнителей присоединятся к своим партнерам уже в Испании.

Добавим, что в ходе второго подготовительного этапа у «Динамо» запланировано четыре контрольных встречи. Имена соперников киевлян, а также точное время начала спаррингов будут сообщены позже.

По материалам: isport.ua

 

Смотрите также:

Зимнее межсезонье. «Динамо» отправилось в Испанию Зимнее межсезонье. «Динамо» отправилось в Испанию...

Утром в субботу, 18 января, делегация киевского «Динамо» отправилась в Испанию. Именно в Испании пройдет на первый в 2014 году тренировочный сбор «бело-синих». В Испанию отправился главный тренера со своим штабом, футболисты, административный персонал и клубные СМИ, передает официальный сайт «Динамо».
Отправилось «Динамо» из терминала D в аэропорту «Борисполь». В этот терминал игроки «Динамо» начали съезжаться примерно в семь часов утра. Первыми на место сбора прибыл административный персонал, сразу же отправив на погрузку ящики с различным инвентарем. После этого к стойке регистрации прошли тренеры и футболисты. Как ..... Читать новость...

Киевское «Динамо» отправилось в отпуск Киевское «Динамо» отправилось в отпуск...

 Чемпионат Украины завершен, все команды знают, что их ждет в будущем: кто в Лиге Чемпионов играть будет, кто в Лиге Европы, а кто будет просто готовиться к новому сезону. Киевское «Динамо», которое в очередной раз проиграло борьбу за чемпионство, будет пытаться пройти квалификацию Лиги Чемпионов.
 Но это будет потом, а сейчас столичный клуб отправился в отпуск, который продлится месяц. Главный тренер «Динамо» Юрий Семин, а также его помощник Борис Игнатьев сегодня, 11 мая, улетели в Москву. Отпуск продлится до 12 июня. После приезда, игроков ждет двухдневный медосмотр и втягивающие тренировки, после которых, 14 июня, «Динамо» отправится в Авс..... Читать новость...

Киевское «Динамо» отправилось на последний сбор Киевское «Динамо» отправилось на последний сбор...

В турецком Белеке начался третий и заключительный зимний сбор киевского «Динамо».
Непосредственно из украинской столицы в Белек прибыло 22 футболиста. Исключение в «Динамо» составили Огнен Вукоевич, Нико Кранчар и Домагой Вида. Балканские футболисты добирались до места очередного сбора своим ходом.
Несмотря на недавнее поражение от французского «Бордо», настроение у «бело-синих» было довольно хорошим и, стоит отметить, даже боевым. «Нужно выдавить из себя выходные», - подгонял футболистов тренер Алексей Михайличенко, пока спортсмены наматывали круги вокруг поля. Вратари «Динамо», которых на турецкий сбор прибыло аж ч..... Читать новость...

Киевское «Динамо» отправилось в Казахстан. Олег Блохин взял с собой 21 футболиста Киевское «Динамо» отправилось в Казахстан. Олег Блохин взял ...

В четверг, 22 августа, киевское «Динамо» сыграет свой первый поединок в рамках плей-офф Лиги Европы против футбольного клуба «Актобе». Этот матч вызвал повышенный интерес в Казахстане, куда сегодня чартерным рейсом из Борисполя отправилась команда Олега Блохина.
На матч против «Актобе» Олег Блохин взял с собой 21 футболиста:
вратари: Максим Коваль, Александр Шовковский, Артур Рудько;
защитники: Евгений Хачериди, Бенуа Тремулинас, Александар Драгович, Евгений Макаренко, Домагой Вида;
полузащитники: Олег Гусев, Андрей Цуриков, Сергей Сидорчук, Роман Безус, Дуду, Юнес Беланда, Огнен Вукоевич, Лукман Аруна и Мигел Велозу;
нападающие: Браун Идейе, Андрей..... Читать новость...

"Динамо" отправилось в Португалию на игру с "Маритиму" "Динамо" отправилось в Португалию на игру с "Маритиму"...
 Во вторник киевское "Динамо" отправилось в португальский Фуншал, на остров Мадейра, где состоится матч плей-офф Лиги Европы против португальского "Маритиму".
На первый матч с "Маритиму" тренерский штаб "Динамо" взял 21 футболиста:
Вратари: Коваль, Рудько, Бущан.
Защитники: Хачериди, Вида, Морозюк, Пантич, Кадар, Кендзера.
Полузащитники: Гусев, Гармаш, Сидорчук, Буяльский, Шепелев, Цыганков, Корзун, Гонсалес.
Нападающие: Беседин, Ярмоленко, Кравец, Мбокани.
Первый матч команд состоится 17 августа. Начало – в 22:30. ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"