Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Кейт Миддлтон уехала на отдых

QR code
Добавлено:2013-02-06 14:48:06
Корреспондент:София Воронина

  Принц Уильям вместе с герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон отправился на отдых на частный остров Мюстик в Карибском бассейне. Этот остров также еще называется «островом миллионеров».

 Как стало известно, королевская чета решила остановиться на вилле, проживание в которой обходится им примерно в 30 тысяч долларов за неделю. Также на данном острове отдыхают и родители Кейт Миддлтон.

 Данное путешествие стало возможным после улучшения состояния беременной Кейт Миддлтон. Напоминаем, что совсем недавно герцогиня Кембриджская провела несколько дней в больнице из-за острого токсикоза. Сейчас же, к счастью, состояние будущей мамы позволяет ей совершать длительные перелеты.

 Напоминаем, что о беременности Кейт Миддлтон стало известно в начале декабря.

 К слову, «остров миллионеров» выбран королевской четой неслучайно – он специализируется на обслуживании гостей самого высокого уровня. Ранее на острове Мюстик отдыхали Мик Джаггер, Эми Уайнхаус, Брайан Адамс, а также представители британской королевской семьи, Елизавета II и ее младшая сестра принцесса Маргарет.

  По материалам: 7days

 

Смотрите также:

Кейт Миддлтон увезла сына на отдых Кейт Миддлтон увезла сына на отдых...
Недавно Кейт Миддлтон решила, что ей необходим отдых. Поэтому взяв с собой своего шестимесячного сына Георга, герцогиня Кембриджская улетела на Карибские острова. Стоит отметить, что Кейт Миддлтон впервые взяла своего сына отдых за границу. До этого они отдыхали в пределах Великобритании.
Теперь же герцогиня Кембриджская вместе с маленьким Георгом отдыхают на крошечном острове Мустик, который расположен на побережье Карибского моря. Это место давно является любимым в семье Миддлтон. В прошлом году насладиться всеми прелестями отдыха на экзотическом острове Мустик впервые смог и супруг Кейт Миддлтон принц Уильям. Но в этот раз, к сожалению, провести отдых со своей семье он не смог, поск..... Читать новость...

Кейт Миддлтон беременна Кейт Миддлтон беременна...
  Уже летом в королевской семье ожидается пополнение.
 Кейт Миддлтон ждет ребенка, и ее срок составляет 6 недель.
 Вот уже следующим летом герцогиня Кембриджская должна стать мамой.
 Об этом сообщает довольно известное зарубежное издание, которое выставило на обложку фотографию принцессы, которая держит руку на животе, как настоящая будущая мама.  И хотя до рождения ребенка еще больше, чем пол года, Кейт Миддлтон и Принц Уильям уже выбирают имя для будущего ребенка. Источник, из окружения знатной семьи говорит, что они подбирают какие-нибудь традиционные имена, такие как: Филип, Майкл или Эдвард для мальчика, и Роуз или Эллис для девочки.
 Судачат, что ..... Читать новость...

У Кейт Миддлтон будет двойня У Кейт Миддлтон будет двойня...
 Иностранные СМИ сообщили новые подробности о беременности жены принца Уильяма Кейт Миддлтон. По последней информации, королевское семейство может пополниться не одним, а сразу двумя детьми.
Таблоиды заверяют, что герцогиня Кембриджская ждет двойню. По предварительным данным, у Кейт будут девочки.
Напомним, что про беременность Кейт Миддлтон стало известно 4 февраля. По данным источника, герцогиня находится на втором месяце.
Как известно, у Кейт и принца Уильяма уже есть двое детей – мальчик и девочка...... Читать новость...

Кейт Миддлтон родит в июле Кейт Миддлтон родит в июле...
  Сегодня, 14 января, представитель Букингемского дворца официально заявил, что Кейт Миддлтон подарит Принцу Уильяму наследника в июле нынешнего года.
 Что касается состояния здоровья герцогини Кембриджской, то оно существенно улучшилось по сравнению с начальным периодом беременности, когда Кейт Миддлтон очень страдала от сильнейшей формы токсикоза. Так что в ближайшее время Кейт уже вернется к своему прежнему распорядку дня.
 К слову, ее супруг, Принц Уильям, в ближайшее время посвятит себя своим обязанностям в рядах Королевских ВВС.
 Мы отметим, что первые признаки улучшения состояния здоровья Кейт Миддлтон появились еще на прошлой неделе, когда она посетила Лон..... Читать новость...

Кейт Миддлтон родила сына! Кейт Миддлтон родила сына!...

Главное событие, которого ожидали не только подданные Великобритани, но и всего мира, свершилось - у герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт родился сын. Таким образом, королевский престол обрел нового наследника третьей очереди после своего деда принца Чарльза и отца принца Уильяма. Принц Гарри, соответственно, отодвигается на одну ступеньку ниже.
"Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон благополучно родила сына в 16:24 по местному времени", — говорится в сообщении Букингемского дворца.
Вес ребенка - 8 фунтов 6 унций (около 3,8 кг). О самочувствии матери и младенца не сообщается.
Роды у Кейт Миддлтон (видео):

По материалам: РИА Новости..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"