Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Футбол. Вадим Рабинович говорит, что «Арсенал» принадлежит ему, а новый владелец не исключает покупку Артема Милевского

QR code
Добавлено:2013-02-06 19:14:00
Корреспондент:Антон Кириллов

Ситуация с киевским «Арсеналом» остается интересной и запутанной. Так и непонятно, продал Вадим Рабинович футбольный клуб или не продал его Александру Онищенко.

Судите сами. Сегодня в СМИ сначала появились слова Онищенко, который заявил об изучении финансовой ситуации в киевском «Арсенале» и о подписании «меморандума о покупке клуба». При этом, по словам Александра Онищенко, которые привели сегодня ряд украинских СМИ, «цена у клуба есть, она будет уплачена». Потенциальный покупатель столичного «Арсенала» заявил о том, что возможным выглядит и рассмотрение вопроса о покупке пока еще форварда киевского «Динамо» Артема Милевского. «Милевский? Посмотрим... Давайте сначала приступим к тренировочному процессу, а потом будем говорить о покупке игроков», - подчеркнул Александр Онищенко.

А чуть позднее в СМИ появились слова Вадима Рабиновича, который заявил следующее: «Клуб "Арсенал" (Киев) на сто процентов принадлежит мне!». При этом Вадим Рабинович подчеркнул, что переговорный процесс с Александром Онищенко все еще продолжается, и Онищенко, по словам Рабиновича, «один из самых вероятных людей, которые могут взять "Арсенал"».

Еще одно заявление Вадима Рабиновича, которое вечером приводит ряд украинских СМИ, смело можно отнести к разряду сенсационных. Президент столичного клуба заявил, что хочет «передать господину Онищенко клуб без единой копейки», поскольку Вадим Рабинович желает, чтобы «клуб сохранился, и команда продолжала играть в футбол».

Вадим Рабинович также отметил, что ситуация с киевским «Арсеналом» должна «стать ясной до конца» в течение недели.

По материалам: Фокус.ua, sport.ua

 

Смотрите также:

Вадим Рабинович заявил, что ему угрожали «большими проблемами» Вадим Рабинович заявил, что ему угрожали «большими проблемам...

Напомним, что 4 марта возле автомобиля известного в Украине бизнесмена, действующего президента Всеукраинского еврейского конгресса, сопредседателя Европейского еврейского парламента Вадима Рабиновича прогремел взрыв. Печерским районным управлением милиции украинской столицы по этому факту было начато досудебное расследование - по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Сам же Вадим Рабинович пообещал один миллион гривен тому, кто окажет помощь в поисках и задержании причастных к совершению преступления лиц (или лица).
А сегодня в украинских средствах массовой информации появилось заявление Вадима Рабиновича, согласно которому ему ранее угрожали «большими проблемами&r..... Читать новость...

Киевский «Арсенал» снова попытается заполучить Артема Милевского Киевский «Арсенал» снова попытается заполучить Артема Милевс...

Артема Милевского опять приглашает к себе киевский «Арсенал». По сообщениям источника, близкого к руководству «канониров», президент «Арсенала» Александр Онищенко собирается предложить украинскому форварду контракт.
При этом Артем Милевский уже не настолько категоричен в своем нежелании рассмотреть предложение «Арсенала», как прошедшей зимой. Отметим, что в «Арсенале» были погашены все долги по зарплатам, а столичная команда неплохо сумела отыграть в концовке сезона, выбравшись со дна турнирной таблицы, и в итоге сумев занять восьмое место в Премьер-лиге.
Напомним, что слухи о переходе Артема Милевского в «Арсенал» п..... Читать новость...

Вадим Рабинович: Я закончил заниматься футболом и к клубу «Арсенал» никакого отношения не имею Вадим Рабинович: Я закончил заниматься футболом и к клубу «А...

В киевском «Арсенале», который недавно играл в Лиге Европы, а сегодня находится в зоне вылета в турнирной таблице УПЛ, действительно происходит что-то непонятное. Такой вывод можно сделать, проанализировав заявления людей, которые имеют отношение к этому клубу сегодня и имели его раньше.
Напомним, что в минувшие выходные в эфире одного из украинских телеканалов один из ключевых футболистов нынешнего «Арсенала», Максим Шацких, заявил, что в команде не все в порядке. Затем последовало заявление Александра Онищенко, которого многие называют новым владельцем клуба. «Мы уже который месяц ждем получения документов от предыдущего руководства клуба, конкретно —..... Читать новость...

Агент Милевского: "Я верю в Артема" Агент Милевского: "Я верю в Артема"...

Официальный представитель бывшего футболиста национальной сборной Украины Артема Милевского Александр Панков прокомментировал переход своего подопечного в хорватский «Хайдук». По словам футбольного селекционера, у Артема Милевского был целый ряд предложений и от других европейских коллективов.  
Напомним, что на днях стало известно о том, что бывший футболист киевского «Динамо» стал игроком хорватского «Хайдука» из города Сплит.
«Кроме «Хайдука» у Артема Милевского было еще несколько предложений. Им интересовался клуб из греческого чемпионата, а также представитель португальского первенства. Посоветовавшись с Артемом, мы выбрал..... Читать новость...

Артема Милевского дисквалифицировали на четыре матча Артема Милевского дисквалифицировали на четыре матча...

 Сегодня, 24 ноября, прошло заседание Дисциплинарного комитета Премьер-лиги, на котором было решено отстранить форварда киевского «Динамо» Артема Милевского на четыре матча.
 Напомним, что дисквалификация обсуждалась за удаление Артема в матче 15го тура национального чемпионата против «Таврии», когда Милевский получил красную карточку за грубые высказывания в сторону Виталия Годуляна.
 Члены Дисциплинарного комитета, рассмотрев послематчевый рапорт арбитра, взвесили все имеющиеся факты и решили дисквалифицировать Милевского на четыре матча.
 Уже два матча десятый номер столичного клуба пропустил, это были поединки против «Металлиста&raqu..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"