Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

В ответ на исключение из рядов "Нашей Украины" Ющенко был уволен глава политсовета Бондарчук

QR code
Добавлено:2013-02-09 14:57:14
Корреспондент:Алексей Свидров

 Партия "Наша Украина" уволила Сергея Бондарчука с должности председателя политсовета этой политсилы.

 "За увольнение Бондарчука проголосовали единогласно 54 члена политсовета", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в партии.

 По словам собеседника агентства, как претендент на эту должность будет рассмотрена кандидатура члена президиума "Нашей Украины" Зиновий Шкутяк.

 Как передает корреспондент агентства, в настоящее время проходит заседание политсовета партии "Наша Украина", на котором присутствует ее лидер Виктор Ющенко.

 Как сообщалось, Киевская городская организация партии "Наша Украина" исключила В.Ющенко из партии. Кроме того, после исключения из рядов политсилы он теперь не является лидером партии, заявил в субботу на брифинге глава политсовета "Нашей Украины" Сергей Бондарчук.

  Источник: Интерфакс-Украина

 

Смотрите также:

Политсовет "Нашей Украины" исключил из рядов партии инициаторов раскола Политсовет "Нашей Украины" исключил из рядов партии инициато...

Политсовет партии "Наша Украина" в субботу исключил из состава партии Сергея Бондарчука и еще 6 членов этой политсилы из разных регионов страны, сообщила журналистам член политсовета "Нашей Украины" Ирина Ванникова.
В частности, исключены из партии помощники С. Бондарчука Андрей Ницой и Юрий Макух. По словам И. Ванниковой, эти члены партии исключены из рядов "Нашей Украины" как "инициаторы раскола партии".
Она также сообщила, что на заседании политсовета "Нашей Украины" принято решение приостановить деятельность областных ячеек - Полтавской, Тернопольской, Черниговской, Волынской, Закарпатской и Киевской областей (ранее было принято реш..... Читать новость...

Ющенко вернули в ряды «Нашей Украины» Ющенко вернули в ряды «Нашей Украины»...

  Политсовет партии "Наша Украина" отменил решение Киевской городской организации, касающееся исключения Виктора Ющенко из рядов политсилы.
 "Мы (политсовет "Нашей Украины - ИФ) отметили решение Киевской городской организации как тенденциозное и нарушающее устав партии", - сообщила журналистам член политсовета "Нашей Украины" Ирина Ванникова.
 Она также сообщила, что "политсовет приостановил деятельность Киевской городской организации до проведения перерегистрации и проведения отчетно-избирательной конференции 16 марта этого года".
 Кроме того, на заседании политсовета было принято решение создать оргкомитет для проведе..... Читать новость...

По решению киевской ячейки Ющенко исключили из "Нашей Украины" По решению киевской ячейки Ющенко исключили из "Нашей Украин...

Киевская городская организация партии "Наша Украина" исключила Виктора Ющенко из партии. О таком решении партии сообщил глава политсовета партии "Наша Украина" Сергей Бондарчук на брифинге в субботу.
Он процитировал решение совета Киевской городской организации партии "Наша Украина", в котором отмечается, что во время парламентских выборов 2012 года по решению В. Ющенко были проведены замены членов окружкомов и участкомов от Украинской народной партии и "Нашей Украины" в южных и восточных областях страны на представителей Партии регионов, что "нанесло значительный вред авторитету партии".
"Такими действиями Виктор Ющенко предал про..... Читать новость...

Исключение Ющенко из партии было политическим заказом? Исключение Ющенко из партии было политическим заказом? ...

 Член политсовета партии "Наша Украина" Ирина Ванникова расценивает действия бывшего главы политсовета Сергея Бондарчука как политический заказ, направленный против партии и ее лидера Виктора Ющенко.
 "Это абсолютно политический заказ против Виктора Ющенко и его партии, цель его - однозначно уничтожить президента, он мешает некоторым людям, которые, возможно, и не находится в этой стране", - сказала И.Ванникова журналистам в субботу.
 По ее словам, С.Бондарчук не выглядит самостоятельным игроком. "Скорее всего он актер, который выполняет задание, данное даже не в Украине", - отмечает соратница В.Ющенко.
 Она также сообщила, что на заседа..... Читать новость...

Экспертиза крови Виктора Ющенко «может быть проведена только с привлечением международных лабораторий», - заявление пресс-службы «Нашей Украины» Экспертиза крови Виктора Ющенко «может быть проведена только...

Напомним, что сегодня в СМИ появилось заявление первого заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина о расследовании дела об отравлении бывшего президента Украины Виктора Ющенко. Ренат Кузьмин заявил, что следствие «не может двигаться дальше». Кроме того, по словам заместителя гепрокурора, следствие остановилось из-за отсутствия согласия со стороны Виктора Ющенко «на сдачу анализов крови».
В течение дня появилось сообщение пресс-службы «Нашей Украины» по этому вопросу. В сообщении сказано, что экспертиза крови Виктора Ющенко может быть проведена, но с привлечением условий и возможностей международных лабораторий. В сообщении также даны ко..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"