Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Янукович за компромисс в деле Луценко и Тимошенко

QR code
Добавлено:2013-02-21 14:41:47
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Президент Украины Виктор Янукович считает, что в вопросе осужденных Юлии Тимошенко и Юрия Луценко необходимо найти компромисс. Об этом Янукович сообщил журналистам после встречи с президентом Польши Брониславом Коморовским и президентом Словакии Иваном Гашпаровичем.

 «Украина разделяет те сложности и тревогу, что и наши европейские друзья. Мы понимаем, что необходимо достичь компромиссов и найти решения в этих вопросах. Все это нужно решить в ближайшее время», - сообщил Виктор Янукович.

 При этом президент Украины отметил, что вопрос Луценко и Тимошенко необходимо решать исключительно в юридически-правовой плоскости.

 Следует напомнить, что в настоящее время Виктор Янукович находится с двухдневным визитом в Польше.

  По материалам: obozrevatel.com

 

Смотрите также:

Янукович не идет на компромисс – Бригинец Янукович не идет на компромисс – Бригинец...

 Народный депутат Украины от партии «Батькивщина» Александр Бригинец обратил внимание на то, что сегодня очень многие говорят о необходимости найти компромисс для того, чтобы стабилизировать ситуацию в стране. При этом, как считает сам Бригинец, компромисс действительно необходим, однако, по его словам, мало кто верит в то, что президент Украины Виктор Янукович готов идти на какой-либо компромисс.
 «Во всяком случае, за четыре года своего президента он ни разу не пошел на компромисс», - отметил депутат.
 По его мнению, это свидетельствует о том, что у главы государства есть какая-то психическая болезнь, которая не позволяет ему быть компромиссным.
..... Читать новость...

Депутаты должны найти компромисс – Янукович Депутаты должны найти компромисс – Янукович...

 Президент Украины Виктор Янукович призвал политические силы, представленные в парламенте, сесть за стол переговоров и найти компромисс, чтобы парламент вновь заработал. Как сообщил Виктор Янукович, он уже неоднократно говорил, что для решения любых конфликтов в парламенте, депутатам следует нормально сесть, договориться и найти компромисс.
 По его словам, учитывая ту ситуацию с экономикой, которая сейчас сложилась в мире, как никогда важны стабильная работа парламента и принятие законов.
 «Мы сопротивляемся кризису, инструменты разные, и один из них в парламенте - принятие законов», - подчеркнул президент Украины.
 Он также отметил, что, даже несмотря на..... Читать новость...

Украина подпишет СА, когда найдет компромисс с Евросоюзом - В. Янукович Украина подпишет СА, когда найдет компромисс с Евросоюзом - ...
 В. Янукович: Украина подпишет СА, когда найдет компромисс с Евросоюзом.  
 Официальный Киев подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС, когда найдет взаимопонимание с ЕС по защите украинской экономики. Об этом сообщил президент Украины Виктор Янукович во время встречи с экс-президентами страны, передает корреспондент УНН.
 "Если они (условия Соглашения об ассоциации - ред.) не будут нас удовлетворять, мы будем требовать изменений, мы будем работать и защищать наши интересы", - подчеркнул В.Янукович 10 декабря.
 Как отметил президент, соглашение об ассоциации имеет и плюсы, и минусы для экономики страны, поэтому нужно минимизировать все возможные риски для т..... Читать новость...

«Круглый стол власти и оппозиции – первая попытка найти компромисс ради евроинтеграции», - Луценко «Круглый стол власти и оппозиции – первая попытка найти комп...

 Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко считает, что круглый стол с участием оппозиции и власти является первой публичной попыткой найти компромисс ради национального интереса евроинтеграции. При этом он отметил, что все это заслуга еврокомиссара Штефана Фюле, который последовательно выстраивает диалог между украинскими политиками.
 По словам Луценко, есть несколько вещей, которые он ожидает от данного мероприятия. В частности, первым делом его интересует ответ Партии регионов на вопрос: «Готова ли Украина к евроинтеграции?», а также: «Готов ли Янукович освободить Тимошенко?».
 «Никаких компромиссов в этом вопросе быть не должно. Можн..... Читать новость...

Луценко заявил о прогрессе в деле об убийстве Шеремета Луценко заявил о прогрессе в деле об убийстве Шеремета...
В деле об убийстве журналиста Павла Шеремета заметен прогресс. Об этом на брифинге сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. Однако детальнее проинформировать общественность он не смог, поскольку пока эти «новости» не подлежат разглашению.
Читайте: Нацполиция заплатит 200 тысяч гривен за информацию об убийстве Шеремета
«По делу Шеремета никакой информации, которая может быть обнародована, нет. Есть серьезный прогресс в расследовании, но он не является публичным», - сказал Юрий Луценко.
Читайте: У следствия есть четыре версии убийства Шеремета
Напомним, журналист Павел Шеремет погиб 20 июля в результате взрыва автомобиля в центре Киева. Автомобиль принадл..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"