Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Юлию Тимошенко завтра может начать обследовать международная комиссия

QR code
Добавлено:2013-02-24 13:08:11
Корреспондент:Антон Кириллов

Раиса Богатырева, которая является главой украинского Министерства здравоохранения, во время своего брифинга сообщила о том, что уже завтра, в понедельник, может начаться обследование бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко международной медицинской комиссией, в состав которой войдут специалисты из Украины и Германии.

В ряде украинских СМИ приводятся слова руководителя украинского Минздрава, которая сообщила следующее: «Относительно участия наших представителей в комиссионном осмотре, то с понедельника можем обеспечить такую работу - пребывание наших специалистов в Харькове для того, чтобы они смогли общаться с медиками из Германии». Раиса Богатырева подчеркнула, что не видит никаких препятствий в работе специалистов.

Напомним, что накануне визита в Украину немецких специалистов, появилось заявление дочери экс-премьера Юлии Тимошенко Евгении, которая подчеркнула, что «…независимые врачи, а это врачи берлинской клиники Charité, должны принимать все решения», связанные с лечением Юлии Владимировны.

Также отметим, что Евгения Тимошенко сообщила следующее: «Заявление подконтрольных Банковой врачей является непонятным, нелогичным и неправомерным, поскольку эти врачи никогда не проводили обследование моей мамы и не могут оценивать – здорова мама или нет».

По материалам: podrobnosti.ua

 

Смотрите также:

Международная комиссия 10 июня огласит вывод о здоровье Тимошенко Международная комиссия 10 июня огласит вывод о здоровье Тимо...

Сегодня представители международной комиссии должны составить и подписать совместный вывод о здоровье заключенного экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом на в Харькове заявил глава клиники «Шарите» Карл Макс Айнхойпль.
Карл Макс Айнхойпль отметил положительные изменения в состоянии здоровья пациентки и высоко оценил работу врачей из Украины.
Немецкий врач заявил, что сотрудники клиники пообщались с Юлией Тимошенко без камер и присутствия медицинского персонала. По мнению немца, это гуманное и правильное решение.
«Медперсонал харьковской больницы и врачи очень заинтересованы в прогрессе в состоянии пациентки», - заявил Карл Макс Айнхойпль.
Сегодня в Харькове врачи ..... Читать новость...

Юрий Луценко вместе с женой завтра проведают Юлию Тимошенко Юрий Луценко вместе с женой завтра проведают Юлию Тимошенко...

Ю.Луценко вместе с женой завтра поедут навестить Ю.Тимошенко
Завтра Юрий Луценко вместе с женой Ириной Луценко поедет проведать экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в ЦКБ № 5. Об этом сообщила пресс-секретарь Лариса Сарган, передает УНН.
"Юрий Луценко вместе с женой Ириной завтра навестит Юлию Тимошенко", - сообщила Л.Сарган.
Она также уточнила, что визит состоится по приглашению Ю.Тимошенко.
Источник: УНН..... Читать новость...

Комиссия по вопросам помилования при Президенте Украины отказалась помиловать Юлию Тимошенко Комиссия по вопросам помилования при Президенте Украины отка...

Комиссия по вопросам помилования при Президенте Украины отказалась помиловать экс-премьера Юлию Тимошенко.
Отметим, что предварительное заседание комиссии по вопросам помилования должно было пройти 25 апреля, однако оно так и не состоялось из-за отсутствия кворума.
Напомним, Юлия Тимошенко была приговорена к 7-ми годам лишения свободы за превышение служебных полномочий при подписании газового контракта с Россией.
С конца 2011 года Тимошенко отбывает заключение в Качановской колонии, но с мая 2012 года экс-премьер находится на лечении в ЦКБ № 5 в Харькове.
Ранее о помиловании Юлии Тимошенко просили женщины-народные депутаты. В частности, 18 апреля к Виктору Януковичу поступило обращение..... Читать новость...

В «Батькивщине» заявили, что не будут удивлены, если завтра Николай Азаров обвинит Юлию Тимошенко в «аномальном снегопаде»  В «Батькивщине» заявили, что не будут удивлены, если завтра ...

В ВО «Батькивщина» отреагировали на заявления премьер-министра Украины Николая Азарова в адрес Юлии Тимошенко, высказанные главой украинского правительства в интервью российским средствам массовой информации.
В оппозиционной политической силе отметили, что сегодня украинской власти не стоит рассказывать о том, что якобы именно Юлия Тимошенко «виновата во всех бедах Украины». По мнению представителей ВО «Батькивщина», руководству страны необходимо «заниматься реальными проблемами украинцев», в числе которых были названы «погашение миллиардной задолженности по зарплатам» и «ликвидация последствий стихийного бедствия в столи..... Читать новость...

Лечащим врачом Тимошенко назначен немецкий специалист. Сегодня Юлию Владимировну могут начать выводить из голодовки Лечащим врачом Тимошенко назначен немецкий специалист. Сегод...

Первый заместитель главы украинского Минздрава и председатель международной медицинской комиссии Раиса Моисеенко сообщила о том, что лечащим врачом Юлии Тимошенко будет Лутц Хармс, который является врачом-невропатологом немецкой клиники «Шарите».
Как сообщила Раиса Моисеенко, Лутц Хармс является специалистом, которому доверяет Тимошенко и назначение немецкого врача произведено по инициативе Юлии Владимировны и по ее письменному согласию.
Раиса Моисеенко также сообщила, что лечением Тимошенко будет заниматься и врач клиники Укрзалізниці Ирина Фурса. В случае необходимости, по словам Моисеенко, для лечения Тимошенко могут привлекаться и другие специалисты.
Сообщается, что неме..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"