Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Динамо» не готовит сенсационных трансферов, всё остальное – слухи – Игорь Суркис

QR code
Добавлено:2013-02-28 13:16:38
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал многочисленные трансферные слухи относительно столичного клуба. В частности, президент «бело-синих» опроверг факт ведения переговоров относительно приобретения нападающего бременского «Вердера» Марко Арнаутовича и форварда римского «Лацио» Мауро Сарате.

Он отметил, что уже устал комментировать «досужие домыслы», которые очень охотно обсуждаются в интернете. Суркис заявил, что ни с «Карпатами» по поводу трансфера Лукаса, ни с «Лацио» относительно перехода Сарате, ни с «Вердером» в связи с Арнаутовичем, киевское «Динамо» в переговоры не вступало, и даже не собиралось. Он заявил напрямую: сенсаций со стороны киевского клуба в оставшиеся до закрытия трансферного окна пару дней ждать не стоит.

В то же время Игорь Суркис отметил, что киевское «Динамо» ранее действительно занималось поисками забивного нападающего, однако в этом плане не преуспело.

Президент «Динамо» отметил, что клубные селекционеры так и не смогли предложить ему кандидатуру, которая бы действительно могла усилить команду. Атакующих игроков, которые отвечают структуре игры любой команды и способны самостоятельно решать исход атаки, в европейских чемпионатах можно пересчитать по пальцам одной руки. И добавил, что покупать футболистов на перспективу «Динамо» больше не намерено, тем более, что результат нужно показывать уже сегодня.

Напомним, что в среду, 27 февраля, киевское «Динамо» рассталось с хорватским полузащитником Огненом Вукоевичем, отправив футболиста в аренду до конца нынешнего сезона в московский «Спартак».

Ранее также появилась информация, что в приоритете у киевских селекционеров нападающий леверкузенского «Байера» Штефан Кисслинг, однако немецкий футболист не выявил желания покидать Леверкузен.

По материалам: zn.ua

 

Смотрите также:

Суркис опроверг слухи о продаже Динамо Суркис опроверг слухи о продаже Динамо...

 Игорь Суркис, который является президентом столичного футбольного клуба «Динамо Киев» в интервью «Зеркалу недели» опроверг слухи о возможной продаже клуба.
 Господин Суркис заявил, что «Динамо» является частью его жизни. Футбольный клуб не будет продан ни названному изданием человеку, ни кому-либо еще. Президент клуба также добавил, что не было переговоров ни о судьбе клуба, ни о продаже пакета акций.
 Игорь Суркис также сказал, что действительно существуют некие объективные проблемы финансового плана. Однако они не влияют ни на зарплату, она не задерживается, ни на трансферы, клуб ведет масштабную трансферную политику и покупает хоро..... Читать новость...

«Динамо поборется за чемпионство» - Игорь Суркис «Динамо поборется за чемпионство» - Игорь Суркис...

 Вчера киевское «Динамо» провело свой первый матч в новом сезоне чемпионата Украины. Напомним, что киевляне с минимальным счетом 1:0 смогли переиграть донецкий «Металлург».
 Президент столичного клуба Игорь Суркис попытался объяснить причины провалов в прошлых годах, а также рассказал в каком случае киевское «Динамо» сможет завоевать золото в нынешнем сезоне.
 Игорь Михайлович заявил, что даже если бы и не было этих трех лет без побед, перед киевским «Динамо» всегда стоит одна задача. Он напомнил, что в последний раз золото клуб выигрывал именно при Семине, а в следующем сезоне был отрыв в семь очков от «Шахтера»,..... Читать новость...

Игорь Суркис поздравил болельщиков "Динамо" с приближающимися праздниками Игорь Суркис поздравил болельщиков "Динамо" с приближающимис...
 Накануне новогодних праздников президент киевского «Динамо» Игорь Суркис обратился к поклонникам команды с поздравлениями. В своем обращении Игорь Суркис выразил благодарность болельщикам «Динамо» за их преданность клубу.
«Дорогие болельщики! Уважаемые друзья! Мы искренне поздравляем вас с Новым, 2014-м годом и Рождеством Христовым! Оба этих праздника имеют особое значение, так как они символизируют собой окончание старого года и наполняют сердце каждого из нас надеждой на лучшее будущее», - обратился Игорь Суркис к болельщикам киевского «Динамо».
В своем обращении Игорь Суркис поблагодарил болельщиков за преданность команде в не самые ..... Читать новость...

Игорь Суркис назвал матч «Динамо» с «Фейеноордом» «инфарктным» Игорь Суркис назвал матч «Динамо» с «Фейеноордом» «инфарктны...

Президент киевского Динамо высказал свое мнение относительно вчерашнего поединка его клуба с голландским Фейеннордом. Напомним, что Динамо победило Фейеноорд со счетом 1:0, тем самым, обеспечив себе место в следующем квалификационном раунде Лиги Чемпионов. Победный мяч в добавленное арбитром матча время забил форвард киевлян Браун Идейе.
Президент Динамо (Киев) заявил, что, по его мнению, вчерашний «матч инфарктный. В полном смысле этого слова». По мнению Игоря Суркиса, вчерашний соперник Динамо «очень хорошо организован, и именно через такие игры Динамо должно набирать уверенность и входить в сезон».
Президент Динамо отметил, что у него есть ряд вопросов к игре ..... Читать новость...

Игорь Суркис поведал о трансферной политике Динамо  зимой Игорь Суркис поведал о трансферной политике Динамо зимой...

 Игорь Суркис, который является президентом киевского «Динамо», сообщил о трансферных планах своего клуба в зимний трансферный период.
 Суркис сообщил, что команда должна усилиться. По мнению президента, киевлянам не хватает левого защитника, так как неизвестно когда сможет вернуться на поле Горан Попов. Также «Динамо» нужно усиление в лице нападающего, а также плеймейкера, который мог бы строить игру команды.
 Игорь Михайлович поведал, что тратить на усиление команды он будет столько, сколько нужно. Он поведал, что тратить деньги они будут, так как усиление необходимо. Например, купили летом Идейе, который значительно помог команде. Нигериец находи..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"