Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Джим Керри все-таки будет сниматься в продолжении фильма "Тупой и ещё тупее"

QR code
Добавлено:2013-03-12 17:40:03
Корреспондент:Ольга Комарова

«Я готов. Есть сценарий. Он хорош. Нам с Джеффом не терпится начать», – такими словам известный голливудский актер Джим Керри прокомментировал новость о том, что он вместе со своим напарником Джеффом Дэниэлсом готов к съемкам в сиквеле «Тупой и еще тупее» в постановке Бобби Фаррелли.

Ранее актеры несколько раз меняли свое решение – то они соглашались работать в продолжении картины, то шли на попятную. И вот, наконец, все точки над i расставлены – фильму с участием Керри и Дэниэлса быть.

Режиссер убежден, что «подобные фильмы делает не сюжет, а образы персонажей», поэтому фабула картины совсем не важна.

"Тупой и еще тупее-2" с Джимом Керри? (видео):

По материалам: Lenta.ru

 

Смотрите также:

Сиквел фильма «Тупой и еще тупее» все еще возможен Сиквел фильма «Тупой и еще тупее» все еще возможен...

 В июне стало известно, что один из самых легендарных комиков Голливуда Джим Кэрри отказался от участия в фильме «Тупой и еще тупее 2», сиквеле хитовой комедии, в которой он сыграл вместе с Джеффом Дэниелсом в 1994 году.
 Буквально на днях актер Джефф Дэниелс сообщил о том, что Кэрри все же хочет принять участие в данном проекте. «И Джим, и я не против того, чтобы принять участие в проекте. Братья Фаррелли также хотят им заняться. Они собираются слегка переписать сценарий, однако они не будут снимать фильм, пока я не завершу съемки в сериале «Новости». Мы планируем приступить к работе над фильмом в мае или июне следующего года. Я думаю, что сейчас п..... Читать новость...

Сиквелу фильма «Тупой и еще тупее» быть! Сиквелу фильма «Тупой и еще тупее» быть!...

 Ходило множество слухов о продолжении фильма «Тупой и еще тупее», в котором в свое время сыграли актеры Джим Кэрри и Джефф Дэниелс. Проект несколько раз откладывался, в частности из-за сообщений о том, что Джим Кэрри отказывается сниматься в продолжении комедии.
 Впрочем, о проекте вновь заговорили и теперь братья Фаррелли, которые занимаются продюсированием фильма, заверяют, что фильм все же появится на больших экранах.
 «Вам будет интересно узнать, что мы практически закончили работу над сценарием продолжения «Тупого и еще тупее». Надеемся, что вам понравится», - сообщили Фаррелли.
 Что касается Джима Кэрри, то он все же вернетс..... Читать новость...

У фильма Тупой и еще тупее может появиться продолжение У фильма Тупой и еще тупее может появиться продолжение...

 Достаточно известный в свое время фильм «Тупой и еще тупее» может получить продолжение. Над полноценным продолжением готовы работать Бобби и Питер Фаррелли, которые работали над созданием оригинальной ленты.
 В роли сценаристов выступят Джон Моррис и Шон Андерс. Они уже работали вместе в таких картинах как: «Машина времени в джакузи», «Пингвины мистера Поппера» и «Сексдрайв».
 Братья Фаррелли надеются, что в сиквеле фильма снимутся Джефф Дэниелс и Джим Керри, которые исполнили главные роли в первой части «Тупого и еще тупее».
 Фильм «Тупой и еще тупее» вышел на экраны еще 17 лет назад, в далеком..... Читать новость...

Сиквел фильма «Тупой и еще тупее» начнут снимать в 2014 году Сиквел фильма «Тупой и еще тупее» начнут снимать в 2014 году...

 Фанаты фильма «Тупой и еще тупее» уже давно ждут, когда же в производство будет запущен сиквел. При этом следует заметить, что проект уже неоднократно откладывался по причине занятости актеров, либо же их нежелания сниматься.
 Однако теперь, если верить словам Джима Кэрри, проект как никогда близок к тому, чтобы выйти на экраны. По словам актера, съемки сиквела могут начаться уже в начале следующего года.
 Как сообщил Джим Кэрри и он, и Джефф Дэниэлс готовы вернуться к своим персонажам и уже даже обсуждали со сценаристами фильма некоторые идеи, в частности то, как будут развиваться события в сиквеле фильма.
 «Мы уже давно говорим об этом проекте. М..... Читать новость...

Комедия «Тупой и еще тупее 2» выйдет в ноябре 2014 года Комедия «Тупой и еще тупее 2» выйдет в ноябре 2014 года...

 Сиквел комедийной ленты «Тупой и еще тупее», вышедший на экраны еще в 1994 году, наконец-то обзавелся датой премьеры. Как сообщается, фильм появится на экранах в ноябре следующего, 2014 года.
 Как известно, в сиквеле снова задействованы актеры Джим Кэрри и Джефф Дэниелс, исполнившие главные роли в первой картине. Кроме того, постановкой фильма «Тупой и еще тупее 2» занимаются те же режиссеры, что сняли первую часть – Питер и Бобби Фаррелли.
 Во второй части культовой комедии главные герои Гарри и Ллойд отправятся в дорожное путешествие, с целью найти ребенка Гарри, которого тот никогда не видел и, соответственно, не несет за него никакой отве..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"