Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Бокс
Новость

Малик Скотт хочет сразиться с обоими братьями Кличко

QR code
Добавлено:2013-03-28 16:45:51
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Американский боксер-тяжеловес Малик Скотт, который не так давно свел вничью поединок с украинцем Вячеславом Глазковым, заявил, что его не интересует реванш. По его словам, сейчас его цель другие украинцы – лидеры супертяжелого дивизиона братья Кличко.

 Малик Скотт считает украинца Глазкова хорошим боксером, но все же недостаточно хорошим для себя, именно поэтому его и не интересует реванш. В настоящее время американец нацелен на поединок с Виталием Кличко.

 «Насколько я знаю, он ищет соперника. Так вот, ему не нужно никого искать. Я в превосходной форме и готов к бою», - заявил Малик Скотт.

 Он напомнил, что у него за спиной нет ни одного поражения, и он сомневается в том, что Виталий Кличко когда-либо встречался с боксером его уровня. При этом он отметил, что после поединка с Виталием Кличко, если такой конечно состоится, он намерен одержать победу над Владимиром Кличко.

  По материалам: boxingnews.com.ua

 

Смотрите также:

У Кличко больше шансов, чем у Поветкина – Малик Скотт У Кличко больше шансов, чем у Поветкина – Малик Скотт...

 Американский боксер Малик Скотт, которому посчастливилось в свое время поработать с двумя олимпийскими чемпионами – Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, решил высказать свое мнение по поводу предстоящего поединка между этими двумя боксерами.
 По его словам, у Поветкина обманчивая внешность и на самом деле он является крепким парнем, однако если ему бы пришлось ставить деньги на одного из участников боя, то он, определенно, поставил бы на Владимира Кличко.
 «Я имел возможность боксировать с обоими, поэтому знаю, о чем говорю», - подчеркнул Малик Скотт.
 Напомним, что бой Кличко-Поветкин состоится 5 октября в Москве.
 Примечательно, что ..... Читать новость...

Малик Скотт считает, что победа над Чисорой приблизит его к Кличко Малик Скотт считает, что победа над Чисорой приблизит его к ...

 Американский боксер-тяжеловес Малик Скотт, который в конце июля встретится с британцем Дереком Чисорой, уже уверен в том, что одержит победу над своим британским соперником. При этом боксер также рассчитывает на то, что эта победа позволит ему приблизиться к желаемой встрече с одним из братьев Кличко.
 По словам Скотта, он сомневается в том, что Чисора сможет победить его, а все потому, что американец считает себя лучшим супертяжеловесом в мире. При этом он также утверждает, что у него есть информация о том, что на его поединке с Чисорой будет присутствовать один из братьев Кличко.
 Не преминул Малик Скотт затронуть и возможный бой с братьями Кличко. Он уверен, что никто ..... Читать новость...

Американский боксер Малик Скотт знает, как победить Кличко Американский боксер Малик Скотт знает, как победить Кличко...

 Завтра, 23 февраля, американский боксер-тяжеловес Малик Скотт выйдет в ринг против украинца Вячеслава Глазкова. Американец уверен в том, что одержит победу над украинцем и уже строит себе планы на будущее.
 По его мнению, он знает, что нужно для победы над братьями Кличко, с которыми он уже имел возможность спарринговать.
 «Я знаю, что Глазков молод и очень трудолюбив, но ему еще далеко до меня. Его победа над Хеймером это ничто. Хеймер просто сдался. Я с нетерпением жду боя с ним, и я уверен в своей победе. После этого я бы хотел встретиться с любым из братьев Кличко – Виталием или Владимиром, неважно. Что нужно для победы над ними? Я думаю, рост не менее 188..... Читать новость...

Малик Скотт готов стать соперником Виталия Кличко Малик Скотт готов стать соперником Виталия Кличко...

 Американский боксер-тяжеловес Малик Скотт, который не так давно свел в ничью поединок с украинцем Вячеславом Глазковым, заявил, что он готов встретиться на ринге с более знаменитым украинцем – Виталием Кличко, который все еще владеет чемпионским титулом WBC.
 По его словам, он хочет драться лишь с теми боксерами, которые находятся в десятке лучших, и благодаря поединкам с которыми он сможет прокормить свою семью.
 «Я не хочу драться с бездарями, которые только и умеют, что трепаться языком», - заявил Малик Скотт.
 Как сообщил американец, до него докатились слухи о том, что Виталий Кличко как раз ищет соперника, поэтому он и решил предложить свою ка..... Читать новость...

Малик Скотт обещает деклассировать братьев Кличко сильнее, чем Вячеслава Глазкова Малик Скотт обещает деклассировать братьев Кличко сильнее, ч...

Сколько уже боксеров обещали побить братьев Кличко? Похоже, что среди желающих победить в ринге украинских чемпионов появился еще один – Малик Скотт.
Напомним, что недавно американец Малик Скотт повел поединок против украинца Вячеслава Глазкова. Этот бой согласно решения, принятого рефери, завершился вничью. Еще в преддверии боя против Вячеслава Глазкова американский боксер-супертяж Малик Скотт заявил о том, что он знает, как можно победить братьев Кличко. «Что нужно для победы над ними? Я думаю, рост не менее 188 сантиметров и готовность выдержать избиение. Тогда их можно победить», - такое заявление сделал тогда Малик Скотт.
Однако, после поединка с Глазковым америк..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"