Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

В ПР считают, что представителей оппозиции следует наказать за тунеядство

QR code
Добавлено:2013-04-05 15:45:09
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов Владимир Сальдо заявил, что лидеры оппозиции не только сами не работают, но не дают работать и членам своих фракций и другим депутатам.

 По его словам, это какое-то ноу-хау от оппозиции, которая говорит о какой-то ответственности за работу на Банковой.

 «Яценюк хочет наказывать представителей большинства за их работу. Хотелось бы ему напомнить, что в советское время была такая статья «за тунеядство». Так вот это то, чем оппозиция сейчас и занимается», - заявил Владимир Сальдо.

 Как сообщил депутат, лидеров оппозиции и их сторонников следовало бы привлечь к ответственности и приобщить к общественно полезным работам за это самое тунеядство. Сальдо считает, что 15 суток было бы достаточно для них.

 «К примеру, они могли бы помочь коммунальным службам убрать Киев», - сообщил Владимир Сальдо.

 Представитель Партии регионов отметил, что значительно проще обвинять и истерить как это делают оппозиционеры, нежели принимать законы.

 Он напомнил, что сейчас есть гораздо более важные проблемы, которые необходимо решить, вместо того, чтобы тратить время на комедийные соревнования в красноречии.

  По материалам: partyofregions.org.ua

 

Смотрите также:

Уровень жизни представителей оппозиции и представителей власти является одинаковым - В. Макеенко Уровень жизни представителей оппозиции и представителей влас...
 Оппозиция и власть живут одинаково и ездят на одинаковых машинах - В. Макеенко
 Уровень жизни представителей украинской оппозиции и представителей украинской власти является одинаковым по своей социальной составляющей. Об этом в комментарии журналистам в кулуарах парламента рассказал глава регламентного комитета Верховной Рады Украины Владимир Макеенко, передает корреспондент УНН.
 "К людям, когда приезжаешь, то они говорят: как вы все нас достали, какие вы все там одинаковые. И это правда. Выйдите под парламент и посмотрите, в какие машины садятся представители Партии регионов и в какие представители оппозиции. Машины одинаковые, только марки разные - БМВ, Мерседес, А..... Читать новость...

В КНДР считают, что Японии следует отказаться от притязаний на острова Токто В КНДР считают, что Японии следует отказаться от притязаний ...

  В Северной Корее считают, что японцам следует отказаться от притязаний на острова Токто, заявляя, что стремление страны восходящего солнца установить контроль над этими островами следует расценивать как нарушение суверенитета КНДР.
 «Стремясь заполучить эти острова, Япония лишь демонстрирует свои милитаристские амбиции в Северо-Восточной Азии. Острова Токто являются исконно корейской территорией в соответствии с историческими и географическими данными, а также юридическими нормами», - заявляет государственное информагентство КНДР ЦТАК.
 Примечательно, что в вопросе островов Токто Северная и Южная Кореи выступают с весьма близких позиций. Данные острова сейчас..... Читать новость...

«Друзья Сирии» считают, что следует ужесточить санкции против Дамаска «Друзья Сирии» считают, что следует ужесточить санкции проти...

 Страны, входящие в так называемую группу «Друзья Сирии», решили, что следует ужесточить санкции в отношении Дамаска. Такое решение было принято в ходе заседания, посвященного санкциям против Сирии. Всего во встрече участвовали представители более чем 50 государств.
 В принятом документе говорится, что все стороны согласились с тем, что следует принять дополнительные меры в связи с продолжающимся в стране насилием, за которое ответственен режим Башара Асада. В частности, страны-члены группы высказались в поддержку принятия резолюции Совета Безопасности ООН, которая предусматривает применение санкций и вооруженных сил.
 Кроме того участники группы осудили те стр..... Читать новость...

Олейник считает, что оппозиции следует разблокировать ВР и начать работу Олейник считает, что оппозиции следует разблокировать ВР и н...

 Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Владимир Олейник считает, что украинской оппозиции уже пришло время проявить ответственность и разблокировать Верховную Раду Украины.
 По мнению депутата, оппозиция блокирует парламент и проводит различные акции, поскольку еще не готова к кропотливой работе в Высшем законодательном органе страны. Он отметил, что оппозиция не вносит в парламент даже те 80 законопроектов, которые она обещала.
 Владимир Олейник убежден, что жители Украины сегодня не видят в лидерах оппозиции тех людей, которые способны спасти страну от кризиса.
 «Депутаты готовы голосовать персонально в соответствии с Конституцией. Кроме того, о..... Читать новость...

В оппозиции считают, что «власть Януковича уничтожает мелкий бизнес» В оппозиции считают, что «власть Януковича уничтожает мелкий...

 Сергей Соболев, представляющий в украинском парламенте оппозиционную фракцию «БЮТ-Батькивщина», заявил о том, что нынешнее правительство пытается уничтожить тех, кто пытается самостоятельно заработать себе на жизнь.
 Напомним, что сегодня в Киеве состоялась акция протеста работников такси, и, по мнению Сергея Соболева, данная акция, являющаяся проявлением недовольства действиями нынешней власти представителями малого бизнеса, свидетельствует о том, что «власть Януковича дальше уничтожает мелкий бизнес».
 Представитель оппозиции подчеркнул, что новый Налоговый кодекс Украины являлся первым этапом «уничтожения миллионов рабочих мест». Дан..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"