Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

25-й тур УПЛ: «Днепр» - «Шахтер» и ряд других интересных матчей

QR code
Добавлено:2013-04-19 11:47:35
Корреспондент:Антон Кириллов

Сегодня, 19 апреля, стартует 25-й тур УПЛ и футбольных болельщиков ожидает ряд интересных поединков, а центральным матчем этого тура, без сомнения, станет поединок «Днепр» - «Шахтер», который состоится в воскресенье.

Открывают 25-й тур УПЛ сегодня «Ильичевец» и «Ворскла», которые выйдут на поле в 19:15. Прямая трансляция этого поединка запланирована на телеканале «Футбол». «Ильичевец» имеет шансы побороться за выход в еврокубки, а полтавчане попытаются еще больше оторваться от зоны вылета, ведь отрыв в шесть очков от «Говерлы» вряд ли можно назвать комфортным.

В субботу, 20 апреля, состоятся еще три поединка: «Металлург» (Запорожье) – «Кривбасс» (начало в 13:30), «Металлург» (Донецк) – «Говерла» (начало в 16:00) и «Заря» - «Динамо» (Киев). В Луганске матч начнется в 18:30. Все эти поединки покажет телеканал «Футбол». Пожалуй, среди этого трио можно выделить поединок в Донецке, ведь «Говерле» потеря очков будет смерти подобна, а также матч в Луганске. Напомним, что в прошлом сезоне «Заря» сыграла с «Динамо» на своем родном стадионе вничью 0:0 и, таким образом, луганчане во многом предопределили исход борьбы за золото украинского футбольного первенства.

В воскресенье, 21 апреля, «Таврия» примет «Волынь» (начало матча в 13:30, прямая трансляция на телеканале «Футбол»), «Металлист» сыграет с «Черноморцем» (начало матча в 17:30), а в Днепропетровске состоится центральный матч тура «Днепр» - «Шахтер» (начало матча в 19:30). Два последних поединка являются наиболее интересными, ведь между собой играют лидеры украинского футбольного первенства, а прямые трансляции этих матчей запланированы на телеканале «2+2».

Завершится 25-й тур УПЛ в понедельник, 22 апреля. В этот день в Киеве сыграют «Арсенал» и «Карпаты». Матч начнется в 18:00, а его прямая трансляция запланирована на телеканале «2+2».

Антон Кирилллов для Novostimira.com.ua

 

Смотрите также:

УПЛ 25-й тур. «Днепр» - «Шахтер» и остальные результаты матчей воскресенья УПЛ 25-й тур. «Днепр» - «Шахтер» и остальные результаты матч...

Только что завершился центральный матч 25-го тура УПЛ, в котором днепропетровский «Днепр» принимал на «Днепр-Арене» донецкий «Шахтер». Этот поединок завершился вничью 1:1. На 13-й минуте гол в ворота «Шахтера» после грубейшей ошибки голкипера горняков Антона Каниболоцкого забил Матеус, а на 61-й минуте Дарио Срна уверенно реализовал пенальти.
После сегодняшнего матча против «Шахтера» днепропетровский «Днепр» уже на шесть очков отстает от идущего вторым в турнирной таблице УПЛ харьковского «Металлиста».
Сегодня «Таврия» со счетом 3:0 обыграла имеющую финансовые проблемы луцкую «Волынь&raq..... Читать новость...

УПЛ 25 тур. «Днепр» догнал «Шахтер». Результаты  всех матчей субботы УПЛ 25 тур. «Днепр» догнал «Шахтер». Результаты всех матчей...

Начавшийся в пятницу, 11 апреля, 25 тур украинской Премьер-лиги, в субботу продолжился четырьмя поединками, которые подарили любителям футбола несколько неожиданных результатов.
В субботу проиграл донецкий «Шахтер», а киевское «Динамо» не смогло добыть победу во Львове в противостоянии с «Карпатами». Днепропетровский «Днепр» свой матч выиграл и эта победа, с учетом осечки «Шахтера», позволила подопечным Хуанде Рамоса догнать по количеству набранных очков в турнирной таблице команду Мирчи Луческу.
Все результаты матчей субботы в рамках 25 тура УПЛ:
«Ворскла» - «Шахтер» 1:0
«Заря» - &la..... Читать новость...

В АПЛ подумывают о проведении матчей в других странах В АПЛ подумывают о проведении матчей в других странах...

Руководство английской Премьер-лиги готово в очередной раз приступить к обсуждению идеи о проведении матчей чемпионата за пределами Туманного Альбиона. Об этом сообщает агентство The Guardian.
Как известно, первое обсуждение касательно проведения матчей АПЛ имело место в 2008 году. В первый раз руководство АПЛ хотело перенести 39-й тур. Предполагалось, что матчи 39-го тура АПЛ должны были проходить в различных странах за пределами Англии.
В этом году речь идёт не о 39-м туре, а об одном из регулярных туров чемпионата Англии. В частности, руководство Премьер-лиги не планирует насыщать довольно плотный график матчей, а просто хочет перенести один из игровых уик-эндов за пределы Туманного А..... Читать новость...

КДК ФФУ оштрафовал «Динамо», «Шахтер» и ряд других украинских футбольных клубов КДК ФФУ оштрафовал «Динамо», «Шахтер» и ряд других украински...

Сегодня Контрольно-дисциплинарным комитетом ФФУ были приняты решения, согласно которым ряд клубов УПЛ будет подвержен крупным денежным штрафам. Сообщается, что большинство штрафов клубы будут платить из-за поведения своих болельщиков.
Так, «Днепр» оштрафован на 100 тысяч гривен за то, что во время поединка против полтавской «Ворсклы» в рамках 23-го тура УПЛ болельщики днепропетровского клуба скандировали нецензурные лозунги и продемонстрировали баннер, содержание которого было признано оскорбительным. Оштрафована и «Ворскла», правда, на сумму 25 тысяч гривен. Причина штрафа для полтавского клуба – скандирование нецензурных выражений болельщиками. ..... Читать новость...

«Шахтер» больше всех других украинских клубов заработал денег в еврокубках «Шахтер» больше всех других украинских клубов заработал дене...

Европейский футбольный союз (УЕФА) опубликовал данные о том, сколько футбольные клубы заработали на своем участии в еврокубках в сезоне-2012/2013.
Из всех участников еврокубков от Украины, больше всех заработал донецкий «Шахтер». Согласно данным, опубликованным УЕФА, клуб из Донецка за участие в Лиге чемпионов-2012/2013 заработал 16,987 млн евро. В Лиге чемпионов Украину в прошлом сезоне представляло и киевское «Динамо», правда, не так удачно, как «Шахтер». Столичный клуб заработал в Лиге чемпионов 11,484 млн евро. Киевское «Динамо» после группового этапа Лиги чемпионов выступало еще в Лиге Европы, начиная с 1/16 турнира, а участие в этом ту..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"