Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

25-й тур УПЛ: «Днепр» - «Шахтер» и ряд других интересных матчей

QR code
Добавлено:2013-04-19 10:47:35
Корреспондент:Антон Кириллов

Сегодня, 19 апреля, стартует 25-й тур УПЛ и футбольных болельщиков ожидает ряд интересных поединков, а центральным матчем этого тура, без сомнения, станет поединок «Днепр» - «Шахтер», который состоится в воскресенье.

Открывают 25-й тур УПЛ сегодня «Ильичевец» и «Ворскла», которые выйдут на поле в 19:15. Прямая трансляция этого поединка запланирована на телеканале «Футбол». «Ильичевец» имеет шансы побороться за выход в еврокубки, а полтавчане попытаются еще больше оторваться от зоны вылета, ведь отрыв в шесть очков от «Говерлы» вряд ли можно назвать комфортным.

В субботу, 20 апреля, состоятся еще три поединка: «Металлург» (Запорожье) – «Кривбасс» (начало в 13:30), «Металлург» (Донецк) – «Говерла» (начало в 16:00) и «Заря» - «Динамо» (Киев). В Луганске матч начнется в 18:30. Все эти поединки покажет телеканал «Футбол». Пожалуй, среди этого трио можно выделить поединок в Донецке, ведь «Говерле» потеря очков будет смерти подобна, а также матч в Луганске. Напомним, что в прошлом сезоне «Заря» сыграла с «Динамо» на своем родном стадионе вничью 0:0 и, таким образом, луганчане во многом предопределили исход борьбы за золото украинского футбольного первенства.

В воскресенье, 21 апреля, «Таврия» примет «Волынь» (начало матча в 13:30, прямая трансляция на телеканале «Футбол»), «Металлист» сыграет с «Черноморцем» (начало матча в 17:30), а в Днепропетровске состоится центральный матч тура «Днепр» - «Шахтер» (начало матча в 19:30). Два последних поединка являются наиболее интересными, ведь между собой играют лидеры украинского футбольного первенства, а прямые трансляции этих матчей запланированы на телеканале «2+2».

Завершится 25-й тур УПЛ в понедельник, 22 апреля. В этот день в Киеве сыграют «Арсенал» и «Карпаты». Матч начнется в 18:00, а его прямая трансляция запланирована на телеканале «2+2».

Антон Кирилллов для Novostimira.com.ua

 

Смотрите также:

УПЛ 25-й тур. «Днепр» - «Шахтер» и остальные результаты матчей воскресенья УПЛ 25-й тур. «Днепр» - «Шахтер» и остальные результаты матч...

Только что завершился центральный матч 25-го тура УПЛ, в котором днепропетровский «Днепр» принимал на «Днепр-Арене» донецкий «Шахтер». Этот поединок завершился вничью 1:1. На 13-й минуте гол в ворота «Шахтера» после грубейшей ошибки голкипера горняков Антона Каниболоцкого забил Матеус, а на 61-й минуте Дарио Срна уверенно реализовал пенальти.
После сегодняшнего матча против «Шахтера» днепропетровский «Днепр» уже на шесть очков отстает от идущего вторым в турнирной таблице УПЛ харьковского «Металлиста».
Сегодня «Таврия» со счетом 3:0 обыграла имеющую финансовые проблемы луцкую «Волынь&raq..... Читать новость...

УПЛ 25 тур. «Днепр» догнал «Шахтер». Результаты  всех матчей субботы УПЛ 25 тур. «Днепр» догнал «Шахтер». Результаты всех матчей...

Начавшийся в пятницу, 11 апреля, 25 тур украинской Премьер-лиги, в субботу продолжился четырьмя поединками, которые подарили любителям футбола несколько неожиданных результатов.
В субботу проиграл донецкий «Шахтер», а киевское «Динамо» не смогло добыть победу во Львове в противостоянии с «Карпатами». Днепропетровский «Днепр» свой матч выиграл и эта победа, с учетом осечки «Шахтера», позволила подопечным Хуанде Рамоса догнать по количеству набранных очков в турнирной таблице команду Мирчи Луческу.
Все результаты матчей субботы в рамках 25 тура УПЛ:
«Ворскла» - «Шахтер» 1:0
«Заря» - &la..... Читать новость...

УПЛ 8-й тур. «Днепр» в Киеве сыграл вничью с «Динамо». Результаты матчей УПЛ УПЛ 8-й тур. «Днепр» в Киеве сыграл вничью с «Динамо». Резул...

8-й тур УПЛ подарил любителям спорта сразу два футбольных зрелища, действующими лицами которых являлись клубы из топ-4 украинского футбольного первенства. Напомним, что вчера, в субботу, донецкий «Шахтер» и харьковский «Металлист» сыграли вничью 1:1 и, таким образом, подопечные Мирона Маркевича как минимум еще на дин тур сохранили за собой лидерство в чемпионате. Матч «Шахтер» - «Металлист» был интересным, и такого же накала борьбы болельщики ожидали от поединка «Динамо» (Киев) – «Днепр».
Скажем прямо, поединок в Киеве удался. Мы увидели сегодня качественный футбол в исполнении хороших команд. Закономерен ли ре..... Читать новость...

7-й тур УПЛ. «Днепр» – «Шахтер». Анонс 7-й тур УПЛ. «Днепр» – «Шахтер». Анонс...

Сегодня в Днепропетровск, на стадионе «Днепр-Арена» в рамках 7-го тура УПЛ состоится матч «Днепр» – «Шахтер». Начало встречи в 19:30, рассудит команды Анатолий Жабченко из Симферополя.
Прямая трансляция матча запланирована на телеканале «2+2».
Отметим, что переоценить всю важность двух ближайших матчей «Днепра» в чемпионате невозможно. «Металлист» и «Шахтер» пока что идут с минимальными потерями, поэтому обе эти команды «днепрянам» нужно догонять в очных встречах. Игра с донецким «Шахтером» сегодня, а через неделю с киевским «Динамо», определит амбиции подопечных ..... Читать новость...

УПЛ 26-й тур. «Динамо» - «Днепр» 2:0 и другие результаты матчей субботы УПЛ 26-й тур. «Динамо» - «Днепр» 2:0 и другие результаты мат...

Только что завершился центральный матч субботней части 26-го тура УПЛ, в котором киевское «Динамо» со счетом 2:0 обыграло своего прямого конкурента в борьбе за второе место в турнирной таблице. «Днепр» старался, играл, бежал, но не смог сделать самого главного в футболе – забить голы в ворота соперника, хотя шансы у «Днепра» для этого были. За «Динамо» сегодня дважды отличился Лукман Аруна (на фото).
Отметим, что в матче «Динамо» - «Днепр» со скамейки запасных главным арбитром встречи был удален тренер столичного клуба Олег Блохин, который эмоционально реагировал на решения, принимаемые рефери. В составе «..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"