Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Для «Динамо» еще не все потеряно - Мехмеди

QR code
Добавлено:2013-05-05 11:31:44
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Нападающий киевского «Динамо» Адмир Мехмеди поделился мнением о вчерашнем поражении «бело-синих» в Харькове (0-2).

«Динамо» приехало в Харьков за победой, и, конечно же, команда сейчас очень расстроена. Мехмеди считает, что «Металлист» сыграл сегодня не лучше «Динамо», и поражение стало следствием целой череды ошибок, которые были допущены игроками столичного клуба.

«Динамо» пропустило два мяча, чего с ними уже давно не происходило, отметил Мехмеди.

«Забей Идейе в начале второго тайма, и кто его знает, как бы развивалась игра в дальнейшем», — считает форвард киевлян.

По его словам, «Динамо» ехало в Харьков с определенной целью, и все игроки понимали, что та команда, которая победит в матче, сделает очень большой шаг на пути к серебряным медалям. Впереди еще 3 тура, и у харьковчан непростые игры против «Днепра» и «Карпат».

«Поэтому, думаю, еще не все потеряно», - отметил Мехмеди.

Он считает, что, в первую очередь, «Динамо» нужно в оставшихся играх набирать максимальное количество очков, и лишь потом надеяться на осечку «Металлиста». Пока остаются есть шансы, и «Динамо» приложит максимальные усилия для того, чтобы все-таки занять второе место в чемпионате.

По материалам: football.ua

 

Смотрите также:

Юрий Вернидуб: "Для нас еще не все потеряно" Юрий Вернидуб: "Для нас еще не все потеряно"...

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб пообщался с журналистами после матча своей команды с нидерландским «Фейеноордом». Напомним, что матч между клубами проходил вчера в Киеве и завершился со счетом 1:1.
По словам украинского специалиста, очень обидно пропускать такой нелепый гол.
«Если бы смогли закончить первый тайм на ноль, то все могло сложиться совсем по-другому. Для нас это первые шаги. Я думаю, что в этом матче мы выглядели достойно и ни чем не уступили своему оппоненту. Впереди у нас еще один матч. Будем к нему готовиться. Просто так сдаваться никто не собирается. Все будет решаться в ответном матче в Роттердаме», - прокомментировал в..... Читать новость...

Сергей Политыло: "Маркевич сказал, что еще ничего не потеряно" Сергей Политыло: "Маркевич сказал, что еще ничего не потерян...

Футболист днепропетровского «Днепра» Сергей Политыло прокомментировал вчерашний матч своей команды с датским «Копенгагеном». Напомним, что команды сыграли в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Матч, который днепропетровский «Днепр» был вынужден провести не в родном городе, а в Киеве, завершился вничью – 0:0.
«Мирон Маркевич после матча сказал нам, что в этом противостоянии ничего не потеряно. Да и правда, в этом раунде будет сыграна и вторая встреча. Нас теперь ждет выездной матч. Наша судьба в Лиге чемпионов будет решаться именно в том матче», - прокомментировал шансы днепропетровского «Днепра» футб..... Читать новость...

Динамо официально подписало Мехмеди Динамо официально подписало Мехмеди...

 Киевское «Динамо» совершило свой первый трансфер в зимнее межсезонье. Приобретением киевлян стал нападающий «Цюриха» Адмир Мехмеди.
 Мехмеди уже прошел углубленное медицинское обследование, после чего подписал контракт со своим новым клубом. Однако он еще не остался в Киеве, а улетел в Цюрих, где будут завершены все формальности по расторжению контракта с «Цюрихом». В столицу Украины Адмир прибудет 12го января, и уже тогда он начнет подготовку ко второй части сезона в составе динамовцев.
 Контракт со столичным клубом был подписан до 2016 года.
 У 20-летнего Мехмеди за плечами 80 матчей в чемпионате Швейцарии, в которых он забил 19..... Читать новость...

Мехмеди поделился впечатлениями от Динамо Мехмеди поделился впечатлениями от Динамо...

 Со Швейцарскими СМИ поделился своими впечатлениями новичок киевского «Динамо» Адмир Мехмеди.
 Швейцарец сказал, что можно просто с ума сойти, так как его появления ждали 55 работников СМИ, среди которых 8 операторов, 40 журналистов и 7 фотографов. Адмир будет выступать в новом клубе под 13 номером. За день до презентации, которая прошла 13 января, новичок «Динамо» выбирал себе квартиру. Мехмеди признался, что не долго думал, так как знал, что сделал правильный выбор. Адмир добавил, что квартира стала самым большим и самым приятным сюрпризом, который показал, что уровень организации в «Динамо» на очень высоком уровне.
 Также швейцарски..... Читать новость...

«Расстроены уходом Мехмеди», - президент «Динамо» «Расстроены уходом Мехмеди», - президент «Динамо»...

Президент киевского «Динамо» рассказал, что хотел сохранить швейцарского форварда Адмира Мехмеди. Несмотря на это, Игорь Суркис был вынужден принять предложение от немецкого «Фрайбурга». Слова Суркиса со ссылкой на канал «Футбол 1» передает isport.ua.
«Так, как он себя проявил, конечно же, мы расстроены. Как оказалось, наши тренеры не разобрались в Мехмеди до конца», - заявил президент «бело-синих».
Игорь Суркис пояснил, что в Бундеслигу не берут плохих футболистов. По словам президента, главный тренер «Динамо» Сергей Ребров также не возражал, чтобы Адмир Мехмеди вернулся в команду. Впрочем, в клубе действовали согла..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"