Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Нас не устраивает бронза, мы будем бороться за серебро», - Сергей Курченко

QR code
Добавлено:2013-05-05 13:43:58
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Президент харьковского «Металлиста» Сергей Курченко прокомментировал победу харьковчан над «Динамо».

Вчера была очень тяжелая игра, отмечает Курченко. Он благодарен всем харьковским болельщикам за такую поддержку на матче. Кроме того, Сергей Курченко благодарен команде и очень рад победе над принципиальным соперником.

«Бронза нас не устраивает, мы будем бороться за серебро», - заявил Сергей Курченко.

Игра против «Динамо» показала, что это вполне реально, отмечает президент «Металлиста. Команда будет работать дальше и двигаться к новым победам, подчеркнул он.

Очевидно, считает Сергей Курченко, что чем ближе концовка чемпионата, тем сильнее напряжение. Многое здесь зависит от эмоционального настроя, однако и Мирон Маркевич, и Евгений Красников создают внутри коллектива впечатляющую атмосферу.

Конечно же, отметил Сергей Курченко, в ближайшее время «Металлист» планирует усиление команды. Сейчас этот вопрос изучается, и в ближайшие пару месяцев все станет понятно.

«В сферу наших интересов входят и футболисты с украинским паспортом, однако кто именно – пока тайна», - отметил Сергей Курченко.

По материалам: korrespondent.net

 

Смотрите также:

Собянин: "Будем бороться с нелегалами" Собянин: "Будем бороться с нелегалами"...
 Городской голова Москвы Сергей Собянин дал слово москвичам, что власти будут продолжать борьбу c нелегальной миграцией и c преступлениями в этой сфере.
«Мы прекрасно понимаем и поддерживаем требования жителей столицы навести порядки на рынках, торговых базах. Также мы понимаем, что нужно усовершенствовать работу правоохранительных органов, и уже предпринимаем соответствующие меры для того, чтобы пресечь нелегальную миграцию», - заявил Сергей Собянин.
Также столичный мэр добавил, что овощная база в Бирюлево в данный момент закрыта и неизвестно будет ли она открыта снова.
Напомним, что беспорядки в московском районе Бирюлево начались в воскресенье, 13 октября. Люди вышли н..... Читать новость...

«Будем бороться до последнего», - Игорь Суркис «Будем бороться до последнего», - Игорь Суркис...

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал весеннюю часть чемпионата Украины. Кроме того, президент киевского клуба рассказал и о своих ожиданиях от второго круга УПЛ. Об этом Игорь Суркис заявил во время интервью на телеканале «Футбол 1».
«Мы будем бороться до последнего, однако сейчас уже не все зависит от нас», - заявил президент «бело-синих».
По мнению Блохина, ситуация была бы другой, если бы «Динамо» выиграло в Днепропетровске. В таком случае, уверен Суркис, все зависело бы именно от «Динамо». По словам президента киевлян, на сегодняшний день лучшую игру в украинском чемпионате показывает &laqu..... Читать новость...

Юрист Greenpeace: "Будем бороться за судно организации" Юрист Greenpeace: "Будем бороться за судно организации"...
 Судно организации «Гринпис» Arctic Sunrise в данный момент снято с рейда в губе Кулонга Кольского залива и уже отконвоировано в морской торговый порт Мурманска. Об этом заявила руководитель пресс-службы погрануправления ФСБ России по Мурманской области Лилия Мороз. Отметим, что адвокаты, которые представляют интересы "зеленых", собираются добиться освобождения судна под залог.
"На сегодняшний день судно находится у одного из причалов торгового порта Мурманска. Меры безопасности на судне обеспечиваются сотрудниками пограничной службы", — заявила Лилия Мороз.
Правозащитник организации Дмитрий Кузьмин в свою очередь заявил, что защита намерена добив..... Читать новость...

Крым – наша земля и мы будем за нее бороться, - Яценюк Крым – наша земля и мы будем за нее бороться, - Яценюк...
Несмотря на то, что Россия подло украла Крым у Украины, эта территория все равно принадлежит украинскому государству. Об этом свидетельствуют исторические факты. Это подтвердили и три из четырех присутствующих на вчерашнем саммите в Женеве государства – Украина, США и Евросоюз (Россия, естественно считает Крым своей территорией). Об этом, выступая в Верховной Раде, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Он подчеркнул, что вместе с мировым сообществом Украина будет назад отбивать Крым у России в политическом и дипломатическом смысле.
«Крым был, есть и будет нашей землей. И мы будем за нее бороться», - заявил Арсений Яценюк.
Да, решить этот вопрос за один день не у..... Читать новость...

Мирон Маркевич: «Будем продолжать бороться за "золото"» Мирон Маркевич: «Будем продолжать бороться за "золото"»...
 Наставник харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич считает, что уходящий год можно оценить положительно. Также Мирон Богданович добавил, что после отпуска все футболисты команды отправятся на зимний тренировочный сбор в ОАЭ. Вылет харьковской делегации намечен на 10 января.
«В целом, я удовлетворен тем, как мои подопечные провели вторую половину игры в Днепропетровске. В эти 45 минут мы имели преимущество. Сейчас все футболисты в отпуске. 10 января мы отправляемся на сборы в ОАЭ», - прокомментировал ситуацию Мирон Маркевич.
По словам наставника харьковчан, в нынешнем сезоне команда продолжает ставить перед собой цель завоевать золотые медали первенства. Мирон ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"