Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Дом-2. Мастерко отправилась на поиски любви в большом городе

QR code
Добавлено:2013-05-12 13:37:17
Корреспондент:Юка Хопс

Валерия Мастерко, которая находится на телепроекте «Дом-2», все никак не может справиться с главной задачей шоу – найти любовь и построить крепкие романтические отношения. Почему-то ей постоянно не везет с мужчинами. Последний роман с Сергеем Сичкарем также закончился очередным разочарованием и слезами. Остальные же участники реалити-шоу «Дом-2» не могут зажечь у девушки никаких чувств и вообще не нравятся ей, поэтому Лера Мастерко решилась на кардинальный шаг и отправилась на поиски мужчины своей мечты в Москву.

«Без второй половинки одиноко, особенно на проекте, где все строят любовь!», - написала участница реалити-шоу «Дом-2» в своем микроблоге.

Кроме того, Валерия Мастерко попросила читателей подсказать, где лучше всего ей искать возлюбленного, может для этого есть определенные интересные места.

Стоит отметить, что накануне на телепроекте «Дом-2» одновременно образовалось несколько новых пар: Сергей Сичкар с Александрой Скородумовой, а также Александр Бовшик и Татьяна Кирилюк заселились в городские квартиры. А Александр Странник и Марта Соболевская переехали жить в отдельную комнату. Следовательно, одиноких сердец на телестройке заметно уменьшилось. 

По материалам: dom2.ru

 

Смотрите также:

"Секс в большом городе" получил продолжение "Секс в большом городе" получил продолжение...
Началу сьемок третей части фильма «Секс в большом городе» дан зеленый свет. Актрисы Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл согласились вновь сыграть знаменитых подружек. Услышав заветное «да» от всех четырех актрис, продюсеры объявили о начале съемочного процесса.
«Все актрисы уже официально подписали согласие на участие в съемках фильма «Секс в большом городе 3». Началу съемок дан зеленый свет. Все счастливы, что договориться все же удалось, и актрисам не терпится снова начать работать вместе», — сообщил источник зарубежным СМИ.
Отметим, долгое время главная героиня фильма «Секс в большом городе» С..... Читать новость...

Синтия Никсон не знала о приквеле к «Сексу в большом городе» Синтия Никсон не знала о приквеле к «Сексу в большом городе»...

  Звезда сериала «Секс в большом городе», актриса Синтия Никсон, исполнившая роль Миранды Хоббс, как выяснилось, не имела понятия о том, существует сериал «Дневники Кэрри», который является приквелом к «Сексу в большом городе». Об этом рассказала актриса Анна София-Робб, которая играет главную роль в приквеле.
 По словам молодой актрисы, она случайно встретила Синтию Никсон в Нью-Йорке и между ними завязался разговор, в ходе которого она и упомянула о съемках «Дневников Кэрри», однако, как оказалось, звезда «Секса в большом городе» ничего не знала об этом проекте.
 Примечательно, что другие звезды «Секса в б..... Читать новость...

Звезда «Секса в большом городе» получила новую роль Звезда «Секса в большом городе» получила новую роль...
  Знаменитая актриса Синтия Никсон готовится к новой интересной роли.
 Звезда «Секса в большом городе» Синтия Никсон исполнит главную роль в биографической картине, посвященной жизни американской поэтессы Эмили Дикинсон. Картина получила название «Тихая страсть».
 Постановкой фильма займется знаменитый британский режиссер Теренс Дэвис, который, кстати, сам написал сценарий. Интересно, что еще с самого начала работы над проектом кинематографист рассматривал именно Синтию Никсон в качестве претендентки на главную роль.
 Что же касается самой актрисы, то самой ее известно ролью на сегодняшний день является роль Миранды Хоббс в популярном сериа..... Читать новость...

Фильм «Секс в большом городе» может получить продолжение Фильм «Секс в большом городе» может получить продолжение...

 В 2008 году на экраны вышел фильм «Секс в большом городе», который являлся продолжением одноименного сериала, выходившего на телеэкраны с 1998 по 2004 год. Спустя два года, в 2010 году, фильм получил продолжение, но третьей картины, вопреки ожиданиям фанатов, так и не последовало.
 Тем не менее, сейчас исполнительницы главных ролей, актрисы Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис, снова заговорили о фильме и намекнули на возможное появление третьей части.
 Как сказала Сара Джессика Паркер, у них еще есть что рассказать, однако, как она отметила, нельзя откладывать этот вопрос слишком надолго.
 В то же время, актриса Кристин Дэвис рассказала куда больше, чем..... Читать новость...

Ким Кэтролл отказалась сниматься в продолжении "Секса в большом городе" Ким Кэтролл отказалась сниматься в продолжении "Секса в боль...
Продолжения фильма «Секс в большом городе», которого поклонники ждали долгих семь лет, не будет. Актриса Ким Кэтролл, сыгравшая роль Саманты, отказалась сниматься в картине. Об этом сообщала исполнительница роли Кэрри Брэдшоу Сара Джессика Паркер.
«Я разочарована. У нас был красивый, смешной, душераздирающий и при этом радостный сценарий. Жутко расстраивает, что мы не можем рассказать эту историю, поскольку работа над проектом была заморожена из-за требований Ким Кэттролл к киностудии Warner Bros, - заявила Сара Джессика Паркер.
В свою очередь Ким Кэтролл пояснила, что никаких особенных требований не выдвигала. Просто еще во время съемок фильма «Секс в большом город..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"