Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Лидер движения "Спильна справа" Александр Данилюк попал в больницу

QR code
Добавлено:2013-05-18 19:45:36
Корреспондент:Алексей Свидров

 Милиция взяла личные данные у активистов гражданского движения "Спильна справа", доставленных в Шевченковский райотдел (ул. Герцена, 9). Лидера организации Александра Данилюка, получившего травмы во время разгрома палаточного городка в центре Киева, забрали в больницу, сообщают в движении.

 "Около 17.40 к Шевченковскому райотделу милиции Киева, где находятся задержанные на Софийской площади активисты гражданского движения "Спильна справа", прибыли два автомобиля "скорой помощи". Данилюк сообщил по телефону: "У меня на затылке рассечена кожа, очень болит голова, вероятно, получил сотрясение мозга, также мне, кажется, сломали ребро", - говорится в сообщении пресс-службы "Спильной справы".

 По его словам, у активиста Александра Кравчука сломан нос и также повреждены ребра, а у активиста Александра Руменко - многочисленные ушиби и повреждены кости лица.

 В 18.10 А.Данилюк сообщил, что его перевозят в 17-ю городскую больницу. Кроме того, по его словам, милиция никому из активистов не выдвинула никаких обвинений, лишь собрали личные данные.

 По информации пресс-службы "Спильной справы", в настоящее время к райотделу прибывают активисты, представители СМИ, ожидается приезд народных депутатов.

 Как сообщалось со ссылкой на пресс-службу движения, в субботу днем бойцы спецподразделения милиции "Беркут" напали на палаточный городок "Спильной справы" у памятника Богдану Хмельницкому в центре Киева. Лидер организации А.Данилюк и еще четыре активиста задержаны. Милиция изъяла 20 палаток.

  Источник: Интеракс-Украина

 

Смотрите также:

«Беркут» разгромил палатки движения «Спильна справа»? «Беркут» разгромил палатки движения «Спильна справа»?...
 Бойцы спецподразделения милиции "Беркут" напали на палаточный городок гражданского движения "Спильна справа", установленный у памятника Богдану Хмельницкому в центре Киева. Лидер организации Александр Данилюк и еще четыре активиста задержаны, утверждают в движении.
 "Около 16.20 на Софийской площади, где проходила акция оппозиции, бойцы спецподразделения "Беркут" совершили нападение на палаточный городок гражданского движения "Спильна справа", установленный возле памятника Богдану Хмельницкому для проведения бессрочной акции протеста. В результате столкновения был задержан лидер движения Александр Данилюк и еще четверо активистов. Мили..... Читать новость...

Лидер КПРФ попал в больницу  с сердечным приступом Лидер КПРФ попал в больницу с сердечным приступом...

 Сегодня из Ставропольского края поступают противоречивые заявления о лидере КПРФ Геннадии Зюганове.
 В краевом Минздраве сообщили журналистам российских СМИ, что Зюганову неожиданно стало плохо, предположительно, от высокого давления и в настоящее время он находится в реанимации одной из больниц Кисловодска.
 По некоторым сведениям, врачи уже определились с диагнозом: острый инфаркт задней стенки левого желудочка. Также, сообщается, что решается вопрос с переправкой Геннадия Зюганова в одну из кардиологических клиник Москвы.
 В то же время, в пресс-центре КПРФ отрицают эту информацию и утверждают, что их лидер проходит плановое лечение в одном из кавказских сан..... Читать новость...

Ренат Кузьмин совершил преступление – так считает координатор движения Общее дело Александр Данилюк Ренат Кузьмин совершил преступление – так считает координато...

Александр Данилюк, который является координатором движения Общее дело, заявил о том, что заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин, рассказав общественности некоторые подробности расследования уголовного дела о убийстве Евгения Щербаня в части возможной причастности к совершению преступления Юлии Тимошенко, нарушил закон.
Александр Данилюк обратился в Генеральную прокуратуру Украины с заявлением, в котором настаивает на возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.387 Уголовного кодекса Украины. Речь идет о том, что во время эфира популярного в Украине телеканала «Интер», былы разглашены данные «досудебного следствия, порочащие Юлию Тимошенко, унижающие ее чест..... Читать новость...

Задержанным в центре Киева активистам движения «Спільна справа» выдвинули обвинения Задержанным в центре Киева активистам движения «Спільна спра...

Активистам, которые вчера были задержаны на Софийской площади в центре Киеве сотрудниками спецподразделения «Беркут», выдвинуто обвинение. Об этом сообщила пресс-служба гражданского движения «Спільна справа».
По словам Александра Медведенко, адвоката задержанных, в Шевченковское районное отделение милиции прибыли представители Киевблагоустройства, которые написали в милиции заявление о том, что активисты движения «Спільна справа» без необходимого разрешения установили палатки на Софийской площади. Активисты обвиняются в нарушении норм, которые предусмотрены в статье 152-й Кодекса Украины об административных правонарушениях.
В данный момент киевская мил..... Читать новость...

А. Данилюк попал в базу разыскиваемых правоохранителями А. Данилюк попал в базу разыскиваемых правоохранителями...
 А. Данилюк попал в розыск МВД.
 Координатор общественного движения "Спильна справа" попал в базу разыскиваемых правоохранителями. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт МВД.
 Координатор движения "Спильна справа" значится как лицо, которое скрывается от органов досудебного следствия. В качестве меры пресечения значится содержание под стражей.
 А. Данилюк обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 294. "Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием над личностью, погромами, поджогами, уничтожением имущества, захватом зданий или сооружений, насильственным выселением граждан, сопротивлением представителя..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"