Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Разван Рац близок к переходу в «Вест Хэм»

QR code
Добавлено:2013-05-19 13:27:09
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Защитник донецкого «Шахтера» и национальной сборной Румынии Разван Рац в компании своего агента в данный момент находится в Лондоне, и уже близок к подписанию контракта со столичным «Вест Хэмом».

Отметим, что тренерский штаб Сэма Эллардайса рассчитывал на переход румына еще в зимний период, и уже в самое ближайшее время сделка должна быть осуществлена, после чего 31-летний Разван Рац пополнит ряды лондонского «Вест Хэма» в качестве свободного агента.

«Сейчас мы Разваном в Лондоне и ведем переговоры с руководством "Вест Хэма"», - отметил агент футболиста Флорин Маню. Вполне вероятно, отмечает агент, что контракт с «Вест Хэмом» будет подписан уже в понедельник.

Сэм Эллардайс поставил трансфер Развана Раца во главе списка желаемых приобретений, а президент лондонского клуба его одобрил, цитирует агента румынская пресса.

Напомним, что Развану Рацу 26 мая 2013 года исполнится 32 года. В донецком «Шахтере» румын играет с 2003 года. За это время румынский защитник провел в составе «горняков» 299 матчей и сумел отличиться 10-ю голами. Разван Рац также является обладателем Кубка УЕФА 2009 года, а также многократным Чемпионом Украины.

По материалам: segodnya.ua

 

Смотрите также:

Разван Рац переходит из «Шахтера» в «Вест Хэм»? Разван Рац переходит из «Шахтера» в «Вест Хэм»?...

В течение вчерашнего и сегодняшнего дней многие СМИ пишут о переходе румынского защитника донецкого «Шахтера» Развана Раца в английский «Вест Хэм». И, если вчера вечером об этом писали предположительно, то сегодня об этом говорят уже более утвердительно, и чуть ли не как о свершившемся факте.
Например, по информации, распространенной СМИ со ссылкой на издание The Guardian сообщается, что Разван Рац подпишет с «Вест Хэмом» трехлетний контракт и произойдет это в течение нескольких ближайших дней. В СМИ даже называется заработная плата Развана Раца в Англии и составит она 35 тысяч фунтов в неделю.
Напомним, что ранее на страницах различных изданий появили..... Читать новость...

Балотелли близок к переходу в "Наполи" - СМИ Балотелли близок к переходу в "Наполи" - СМИ...
Известный кочевник Марио Балотелли уже этой зимой может снова сменить место работы. На этот раз в услугах одиозного форварда заинтересован итальянский футбольный клуб «Наполи». К слову, в итальянском чемпионате Марио уже успел поиграть в составе «Милана» и «Интера». В данный момент итальянский футболист защищает цвета английского «Ливерпуля».
Как сообщалось ранее, на «Энфилд» Марио Балотелли перешел за 16 миллионов фунтов стерлингов. В «Ливерпуле» ожидали, что Марио сможет стать заменой уругвайцу Луису Суаресу, который этим летом пополнил ряды каталонской «Барселоны». Однако по сей день итальянский форвард т..... Читать новость...

«Скучаю по "Шахтеру"», - Разван Рац «Скучаю по "Шахтеру"», - Разван Рац...

Экс-защитник донецкого «Шахтера» Разван Рац, который сейчас защищает цвета лондонского «Вест Хэма», рассказал о процессе адаптации в новой команде. Кроме того, румын заявил о том, что скучает по «Шахтеру».
«Однозначно я скучал», - рассказал Разван о том, как провел первые месяцы в Англии.
Он отметил, что до сих пор скучает по донецкому «Шахтеру», потому что очень сильно успел привыкнуть к коллегам по команде, к тренировкам и манере игры «горняков».
«Это было для меня, как… перчатка на руке», - подчеркнул румынский защитник.
Он рассказал, что после стольких лет в «Шахтере» в Англии он ..... Читать новость...

Разван Рац договорился с турецким «Бешикташем» Разван Рац договорился с турецким «Бешикташем»...

 Опытный румынский защитник, все еще принадлежащий донецкому «Шахтеру», принял окончательное решение о том, что продолжит свою футбольную карьеру в Турции.
 Стамбульский футбольный клуб «Бешикташ» вскоре пополнится румынским легионером, все еще выступающим за донецкий «Шахтер», Разваном Рацом. Представители турецкого клуба уже достигли всех договоренностей с самим футболистом. Напомним, что летом у Развана Раца истекает контракт с донецким клубом.
 Стали также известны и детали данного соглашения. За всю оставшуюся часть футбольного сезона 2012/2013 румынский легионер получит 400 000 евро плюс по 15 тысяч евро за каждую победную игру, а ..... Читать новость...

Разван Рац дисквалифицирован на два матча под эгидой ФФУ Разван Рац дисквалифицирован на два матча под эгидой ФФУ...

 Защитник донецкого "Шахтера" Разван Рац отстранен от участия во внутренних украинских соревнованиях на два матча за удар соперника рукой в борьбе за мяч во время матча 10-го тура чемпионата Украины против днепропетровского "Днепра".
 Такое решение 4 октября принял контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины, сообщает в пятницу пресс-служба ФФУ.
 В том матче румынский защитник "Шахтера" в одном из эпизодов "отмахнулся" рукой от футболиста "Днепра" Романа Зозули.
 Как сообщалось, 28 сентября "Шахтер" обыграл "Днепр" в матче 10-го тура чемпионата Украины со счетом 2:1. Во время матч..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"