Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Кира Найтли может отправиться во времена Второй мировой войны

QR code
Добавлено:2013-06-05 15:30:40
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Кира Найтли в настоящее время ведет переговоры относительно участия в фильме «Поддельная игра», снимать который будет Мортен Тильдум – норвежский режиссер, снявший фильм «Охотник за головами». В том случае, если британская актриса согласится на роль, она составит компанию другому британскому актеру, звезде телесериала «Шерлок» Бенедикту Камбербэтчу.

 Фильм основан на жизни Алана Тьюринга, известного английского математика, который внес весомый вклад в расшифровку немецкого кода «Энигма» во время Второй мировой войны. При этом, несмотря на весь свой героизм и гениальность, в 1950-х годах Тьюринг столкнулся с преследованиями, обвиняемый в гомосексуальности. В 1954 году, в возрасте 41 года, Тьюринг покончил жизнь самоубийством.

 Впрочем, на какую роль зовут Киру Найтли, пока что неизвестно. Бенедикт Камбербэтч, судя по всему, сыграет самого Алана Тьюринга.

 Когда стартуют съемки фильма, также остается загадкой, поскольку Кира Найтли, впрочем, как и Камбербэтч, имеют весьма плотный график работы.

 В последний раз Кира Найтли появлялась на экранах в фильме «Анна Каренина».

 

Смотрите также:

Колумбийская мафия начала активно использовать наркотик применяемый немцами во времена Второй мировой войны Колумбийская мафия начала активно использовать наркотик прим...

 Колумбийская мафия начала активно использовать наркотик под названием скополамин, который применялся немцами еще во времена Второй мировой войны. Вещество уже получило название среди местных – «Дыхание дьявола».
 Данный наркотик фактически превращает людей в зомби, которые готовы выполнять любые приказы. Стоит отметить, что скополамин не имеет ни вкуса, ни запаха. В основном его используют колумбийские преступники, которые подмешивают наркотик в еду или напитки своих жертв. После приема наркотика люди не помнят, что с ними происходило в течение последних двух-трех суток. Бывали случаи, когда жертвы этого наркотика просыпались не только без денег, но и без внут..... Читать новость...

Кира Найтли не может подобрать свадебное платье Кира Найтли не может подобрать свадебное платье...
  Знаменитая и невероятно талантливая актриса Кира Найтли, получившая предложение руки и сердца от своего любимого мужчины Джеймса Райтона еще в мае нынешнего года, все еще не может выбрать платье, в котором пойдет под венец.
 Несмотря на появившийся слух, что дизайном платья занимается Карл Лагерфельд, один из самых любимых дизайнеров актрисы, сама Кира признается, что пока находится в поисках венчального наряда.
 Кира Найтли говорит, что понятия не имеет, в каком наряде пойдет под венец. Пока что у актрисы нет никаких идей. А ведь свадьба то не за горами. Также Кира сказала, что, как только у нее появится время, она сразу же займется этим вопросом.
&nb..... Читать новость...

Американская армия может быть сокращена до уровня начала Второй мировой войны – глава Пентагона Американская армия может быть сокращена до уровня начала Вто...
Глава Пентагона предложит сократить американскую армию до уровня начала Второй мировой войны.
  Министр обороны США Чак Хейгел в понедельник предложит план сокращения армии до наименьшего размера со времен начала Второй мировой войны, пишет американская газета "Нью-Йорк таймс".
 Сокращения, о которых изданию стало известно от источников в Пентагоне, будут направлены на снижения оборонных расходов.
 "Нам всегда нужно быть начеку, но при этом нельзя сохранять большой масштаб министерства обороны, когда нет никакой значительной сухопутной войны", - приводит издание слова источника.
 Согласно плану, сокращения не сделают затруднительным для США вест..... Читать новость...

Кира Найтли может исполнить роль Екатерины Великой Кира Найтли может исполнить роль Екатерины Великой...

 Как сообщается, актриса Кира Найтли ведет переговоры относительно участия в биографической ленте под названием «Екатерина Великая», постановкой которой будет заниматься известная актриса-режиссер Барбра Стрейзанд.
 Насколько известно, фильм сосредоточится на молодых годах княжны Софии Августы Фредерики, которая впоследствии вышла замуж за наследника российского престола и стала величайшей правительницей империи.
 Примечательно, что это будет первый режиссерский проект Барбры Стрейзанд с 1996 года, когда вышла ее драма под названием «У зеркала два лица».
 При этом следует заметить, что для Киры Найтли это может стать уже вторым «русским&..... Читать новость...

В Гамбурге обнаружили авиабомбу времен Второй мировой войны В Гамбурге обнаружили авиабомбу времен Второй мировой войны...

 Под одной из школьных площадок Гамбурга была обнаружена 500-килограмовая авиабомба времен Второй мировой войны. Бомбу обнаружили, когда проводили строительные работы в городском районе Санкт-Паули. Из-за опасной находки были эвакуированы люди со всех зданий, которые расположены неподалеку от школьной площадки. Сообщается, что в общей сложности были эвакуированы около 600 жителей.
 Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, при падении бомба развалилась на несколько кусков, в том числе часть содержащая детонатор и взрывчатое вещество.
 Стоит отметить, что во время Второй мировой войны на город было совершено 70 авианалетов. В основном налеты совершали британские в..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"