Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

«Следующие акции оппозиции пройдут в Хмельницком и Николаеве», - Тягнибок

QR code
Добавлено:2013-06-07 13:15:35
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Председатель парламентской фракции «Свобода» Олег Тягнибок заверил, что акция «Вставай, Украина!», организатором которой является украинская оппозиция, еще далека от своего завершения. Об этом он сегодня, 7 июня, сообщил на брифинге в парламенте.

 По его словам, в это воскресенье, 7 июня, оппозиция планирует провести свою акцию в Хмельницком, а в четверг, 13 июня, в Николаеве. При этом он поспешно добавил, что если парламентское большинство решит провести в следующий четверг внеочередное заседание, то оппозиция скорректирует дату проведения своей акции.

 Акция в Хмельницком, как сообщил Тягнибок, стартует в 13:00 на центральной площади города.

 Он считает, что люди должны знать о своих правах и бороться за них.

 Напомним, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко ранее призвала лидеров оппозиции принять декларацию о завершении акции «Вставай, Украина!».

  По материалам: ura-inform.com

 

Смотрите также:

Следующие акции протеста Удальцов предлагает начать весною Следующие акции протеста Удальцов предлагает начать весною...

 На третьем заседании Координационного совета оппозиции, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов предложил обдумать следующие масштабные акции протеста только лишь к весне 2013 года.
 «Массовые акции раз в два-три месяца - они необходимы. Я думаю, следующую надо к весне подготовить очень мощно. Использовать весь наш креатив, интеллект и эти два с половиной месяца потратить не впустую», - сказал Удальцов.
 Ранее координационный совет оппозиции планировал провести 15 декабря шествие по столице, которое должно было финишировать у Соловецкого камня, но маршрут акции не был согласован с московскими чиновниками. В пятницу в мэрию Москвы поступил офи..... Читать новость...

«Вставай, Украина!» в Хмельницком: Олег Тягнибок призвал «побороть режим Януковича» «Вставай, Украина!» в Хмельницком: Олег Тягнибок призвал «по...

Сегодня в Хмельницком состоялась акция оппозиции «Вставай, Украина!». Сообщается, что участие в ней приняли порядка двух тысяч человек, которые колонной прошли от кинотеатра имени Шевченко до Площади независимости.
На Площади Независимости состоялся митинг, на котором выступили лидеры украинской оппозиции. Сообщается, что лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявил о продолжении акции до тех пор, пока оппозиционеры не реализуют три задания: побороть режим Януковича, не допустить реванша диктатуры, а также провести процесс всеобъемлющих изменений в экономике Украины.
Выступил на сегодняшней акции и Арсений Яценюк, отметивший, что объединенная оппозиция все организаци..... Читать новость...

В Хмельницком пройдет акция оппозиции «Вставай, Україна!» В Хмельницком пройдет акция оппозиции «Вставай, Україна!»...

В воскресенье, 9 июня, марш и митинг оппозиции в рамках общенациональной акции протеста «Вставай, Україна!» пройдут в Хмельницком. Об этом сообщили в пресс-службе ВО «Батькивщина».
В сообщении отмечается, что в 13-00 с площади, расположенной у кинотеатра им. Тараса Шевченко (улица Проскуровская, 40) стартует марш во главе с лидером оппозиционной фракции «Батькивщина» Арсением Яценюком, лидером фракции «УДАР» Виталием Кличко, а также лидером фракции «Свобода» Олегом Тягнибоком.
Марш направится к Майдану Незалежности, где возле здания Хмельницкой областной государственной администрации и пройдет митинг.
Напомним, что «Вста..... Читать новость...

В России пройдут акции в поддержку Украины В России пройдут акции в поддержку Украины...
 Акции в поддержку Украины пройдут в ряде городов России.
 Новые акции в поддержку Украины и проживающих там соотечественников пройдут сегодня в Великом Новгороде, Улан-Удэ, Махачкале и Нарьян-Маре. По данным организаторов, в них примут участие от 500 до 5 тыс. человек, передает УНН со ссылкой на радио Эхо Москвы.
 В Кемерово, в парке имени Жукова, запланирован митинг-концерт. Его участниками, по прогнозам инициаторов, станут от 5 до 10 тыс. человек. Массовые акции — “народные сходы” — в поддержку Украины начались в России на прошлой неделе. На шествия и митинги, инициированные патриотическими молодежными и ветеранскими организациями, собрались десятк..... Читать новость...

Яценюк, Тягнибок и Кличко возглавили колонну в рамках акции "Вставай, Украина!" Яценюк, Тягнибок и Кличко возглавили колонну в рамках акции ...
 Лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко возглавили колонну в рамках акции "Вставай, Украина!", которая направилась с Европейской на Софийскую площадь.
 Участники акции растянули и несут большое полотнище государственного флага. Кроме того, участники акции держат партийные флаги партий "Батькивщина", "УДАР", "Свобода", партии "Реформы и порядок", "Гражданская позиция", плакаты с лозунгами: "Юле – волю!", "Галичина хочет быть в Европейском, а не Таможенном союзе", скандируют: "Зека - вон!", "Украина прежде всего!".
 Кроме лидеров оппозиции, в демон..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"