Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

«Власть готовится к фальсификациям на президентских выборах», - Кличко

QR code
Добавлено:2013-07-08 11:35:52
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Лидер парламентской фракции «УДАР» Виталий Кличко прокомментировал слухи о том, что представители большинства, якобы, планируют провести выборы в проблемных округах этой зимой. По его словам, все это является частью подготовки власти к масштабным фальсификациям во время президентских выборов в 2015 году.

 «Только так можно объяснить их безосновательные попытки провести выборы после саммита в Вильнюсе», - подчеркнул политик.

 Он напомнил, что его фракция настаивает на том, чтобы выборы в проблемных округах были проведены еще до саммита «Восточного партнерства» в Вильнюсе, во время которого Украина планирует подписать Соглашение об ассоциации с Европейским союзом.

 Напомним, что оппозиция добивается проведения перевыборов в пяти округах, в то время как большинство - в семи. Речь идет о тех двух округах, по которым прошли внефракционные депутаты Балога и Домбровский, лишенные своих полномочий на прошлой неделе.

 Представители фракции «УДАР» убеждены, что правящий в Украине режим пошел на целенаправленную провокацию.

 «Желание провести выборы в округах Домбровского и Балоги свидетельствует о том, что на Банковой готовятся задействовать сталинское правило «не важно, как голосуют, важно, как считают». Благодаря этому они хотят переломить результаты волеизлияния граждан в свою пользу», - говорится в заявлении фракции «УДАР».

 

Смотрите также:

«Власть будет прибегать к фальсификациям на президентских выборах», - Розенко «Власть будет прибегать к фальсификациям на президентских вы...

 Во время заседания Верховной Рады Украины, народный депутат от фракции «УДАР» Павел Розенко заявил, что последние выборы в ряде населенных пунктов стали лишь подтверждением того, что власть будет прибегать к фальсификациям на президентских выборах.
 По его словам, всем уже понятно, что Янукович не сможет по-честному выиграть выборы президента в 2015 году, и поэтому единственный его шанс задержаться у власти – прибегнуть к фальсификациям во время избирательного процесса.
 Павел Розенко подчеркнул, что для украинской власти такая практика уже не нова, поскольку к подобным махинациям они уже прибегали на парламентских выборах и внеочередных городских выбора..... Читать новость...

Власть использует «борьбу с фашизмом» для голосов на президентских выборах Власть использует «борьбу с фашизмом» для голосов на президе...

 Народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Николай Томенко считает, что в настоящее время представители государственной и городской власти вместе с Партией регионов проводят активную подготовку к празднованию 70-летия освобождения Украины от фашистских захватчиков и 70-летия годовщины победы в Великой Отечественной войне 1941-45 годов, чтобы обеспечить себе дополнительные голоса на президентских выборах.
 По его словам, так называемая «борьба с фашизмом», которую проводит власть, будет продолжаться до завершения президентской избирательной компании в 2015 году.
 По мнению Томенко, все это связано с тем, что одна из избирательных доктрин ком..... Читать новость...

Кличко не готов поддержать Тимошенко на президентских выборах Кличко не готов поддержать Тимошенко на президентских выбора...

 Глава фракции «УДАР» Виталий Кличко в кулуарах Верховной Рады заявил о том, что его партия не готова поддержать единого кандидата на предстоящих президентских выборах, которые состоятся в 2015 году.
 «Я уверен в том, что кандидатом в президенты должен быть тот человек, который имеет наибольшую поддержку со стороны избирателей», - заявил Виталий Кличко.
 При этом он отметил, что до 2015 года еще слишком много времени и многое может измениться. К тому же, по его словам, Юлия Тимошенко, пребывая в заключении, не может быть кандидатом в президенты.
 «Прежде чем говорить о том, что Тимошенко является кандидатом в президенты, следует освободи..... Читать новость...

Виталий Кличко будет участвовать в президентских выборах 2015 года Виталий Кличко будет участвовать в президентских выборах 201...
 В. Кличко не собирается отказываться от участия в президентских выборах.  
 Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко отмечает, что не отказывается от участия в президентских выборах. Об этом он сказал на брифинге в Доме профсоюзов, передает корреспондент УНН.
 "Мои планы остаются прежними", - сказал он.
 "Я буду баллотироваться на пост президента Украины", - добавил Кличко.
 Напомним, что В. Кличко на одном из заседаний парламента заявил о том, что будет участвовать в президентских выборах 2015 года.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Кличко до сих пор не определился со своим участием в президентских выборах Кличко до сих пор не определился со своим участием в президе...
Лидер партии УДАР Виталий Кличко пока не определился со своим участием в президентских выборах, которые должны состояться в 2015 году. Это решение "ударовец" хочет принять после того, как согласует его с общественностью. Однако для него, как и для любого представителя оппозиционных сил, самым важным является то, чтобы была согласованная кандидатура от оппозиции и выдвинут единый кандидат. Правда, этот вопрос, по мнению Виталия Кличко, скорее всего, будет рассматриваться либо к концу этого года, либо к началу следующего. В то же время "ударовец" считает, что единого кандидата лучше всего выдвигать уже в первом туре президентской гонки.
«Было бы желательно, чтобы в первом туре был уже ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"