Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

«Власть готовится к фальсификациям на президентских выборах», - Кличко

QR code
Добавлено:2013-07-08 12:35:52
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Лидер парламентской фракции «УДАР» Виталий Кличко прокомментировал слухи о том, что представители большинства, якобы, планируют провести выборы в проблемных округах этой зимой. По его словам, все это является частью подготовки власти к масштабным фальсификациям во время президентских выборов в 2015 году.

 «Только так можно объяснить их безосновательные попытки провести выборы после саммита в Вильнюсе», - подчеркнул политик.

 Он напомнил, что его фракция настаивает на том, чтобы выборы в проблемных округах были проведены еще до саммита «Восточного партнерства» в Вильнюсе, во время которого Украина планирует подписать Соглашение об ассоциации с Европейским союзом.

 Напомним, что оппозиция добивается проведения перевыборов в пяти округах, в то время как большинство - в семи. Речь идет о тех двух округах, по которым прошли внефракционные депутаты Балога и Домбровский, лишенные своих полномочий на прошлой неделе.

 Представители фракции «УДАР» убеждены, что правящий в Украине режим пошел на целенаправленную провокацию.

 «Желание провести выборы в округах Домбровского и Балоги свидетельствует о том, что на Банковой готовятся задействовать сталинское правило «не важно, как голосуют, важно, как считают». Благодаря этому они хотят переломить результаты волеизлияния граждан в свою пользу», - говорится в заявлении фракции «УДАР».

 

Смотрите также:

«Власть будет прибегать к фальсификациям на президентских выборах», - Розенко «Власть будет прибегать к фальсификациям на президентских вы...

 Во время заседания Верховной Рады Украины, народный депутат от фракции «УДАР» Павел Розенко заявил, что последние выборы в ряде населенных пунктов стали лишь подтверждением того, что власть будет прибегать к фальсификациям на президентских выборах.
 По его словам, всем уже понятно, что Янукович не сможет по-честному выиграть выборы президента в 2015 году, и поэтому единственный его шанс задержаться у власти – прибегнуть к фальсификациям во время избирательного процесса.
 Павел Розенко подчеркнул, что для украинской власти такая практика уже не нова, поскольку к подобным махинациям они уже прибегали на парламентских выборах и внеочередных городских выбора..... Читать новость...

Власть использует «борьбу с фашизмом» для голосов на президентских выборах Власть использует «борьбу с фашизмом» для голосов на президе...

 Народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Николай Томенко считает, что в настоящее время представители государственной и городской власти вместе с Партией регионов проводят активную подготовку к празднованию 70-летия освобождения Украины от фашистских захватчиков и 70-летия годовщины победы в Великой Отечественной войне 1941-45 годов, чтобы обеспечить себе дополнительные голоса на президентских выборах.
 По его словам, так называемая «борьба с фашизмом», которую проводит власть, будет продолжаться до завершения президентской избирательной компании в 2015 году.
 По мнению Томенко, все это связано с тем, что одна из избирательных доктрин ком..... Читать новость...

Кличко не готов поддержать Тимошенко на президентских выборах Кличко не готов поддержать Тимошенко на президентских выбора...

 Глава фракции «УДАР» Виталий Кличко в кулуарах Верховной Рады заявил о том, что его партия не готова поддержать единого кандидата на предстоящих президентских выборах, которые состоятся в 2015 году.
 «Я уверен в том, что кандидатом в президенты должен быть тот человек, который имеет наибольшую поддержку со стороны избирателей», - заявил Виталий Кличко.
 При этом он отметил, что до 2015 года еще слишком много времени и многое может измениться. К тому же, по его словам, Юлия Тимошенко, пребывая в заключении, не может быть кандидатом в президенты.
 «Прежде чем говорить о том, что Тимошенко является кандидатом в президенты, следует освободи..... Читать новость...

Кличко до сих пор не определился со своим участием в президентских выборах Кличко до сих пор не определился со своим участием в президе...
Лидер партии УДАР Виталий Кличко пока не определился со своим участием в президентских выборах, которые должны состояться в 2015 году. Это решение "ударовец" хочет принять после того, как согласует его с общественностью. Однако для него, как и для любого представителя оппозиционных сил, самым важным является то, чтобы была согласованная кандидатура от оппозиции и выдвинут единый кандидат. Правда, этот вопрос, по мнению Виталия Кличко, скорее всего, будет рассматриваться либо к концу этого года, либо к началу следующего. В то же время "ударовец" считает, что единого кандидата лучше всего выдвигать уже в первом туре президентской гонки.
«Было бы желательно, чтобы в первом туре был уже ..... Читать новость...

Власть делает все для того, чтобы не дать Кличко как основному конкуренту Януковича права баллотироваться на выборах - В.Кличко Власть делает все для того, чтобы не дать Кличко как основно...

В.Кличко: у меня есть 100% железные доказательства, которые не дадут власти возможности запретить мне идти в Президенты.
ЦИК завтра может обратиться в Конституционный Суд с просьбой растолковать процедуру применения нормы Конституции относительно постоянного проживания на территории Украины к кандидатам в Президенты. О том, что он имеет такую ​​информацию, в эфире "Радио Свобода" заявил лидер партии "УДАР" Виталий Кличко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу "УДАРа".
"Это обращение касается лично меня, как кандидата в Президенты Украины. Власть делает все для того, чтобы не дать Кличко, как основному конкуренту Януковича, права ба..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"