Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

France Football: Эдинсон Кавани проходит медосмотр в «ПСЖ»

QR code
Добавлено:2013-07-15 18:07:39
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Судя по всему, трансферу уругвайского бомбардира из «Наполи» в «ПСЖ» уже ничего не сможет помешать.

Авторитетнейшее французское издание France Football информирует о том, что сегодня утром уругваец Эдинсон Кавани прибыл в Париж. По имеющимся данным, сегодня Эдинсон Кавани пройдет медицинское обследование в одной из частных клиник в столице Франции.

Ожидается, что после прохождения обследования в самое ближайшее время Кавани должен будет прибыть в офис «ПСЖ», где подпишет официальный контракт с действующими чемпионами Франции.

Отметим, что сумма трансфера уругвайца в «ПСЖ» должна составить 63 миллиона евро. Точно такая же сумма прописана в контракте уругвайца с «Наполи».

Стало известно, что бразильский центральный защитник Тиаго Силва остается в «ПСЖ». Агент футболиста убедил всю общественность в том, что его клиент не перейдет этим летом в «Барселону». Также сообщается, что капитан «ПСЖ» намерен отработать до конца контракт с нынешним клубом.

«Силва - игрок "ПСЖ" и отработает свое соглашение до конца», - заявил агент.

Добавим, что договор Тиаго Силвы с парижанами рассчитан до лета 2017 года.

По материалам: isport.ua

 

Смотрите также:

Официально: Эдинсон Кавани — игрок «ПСЖ» Официально: Эдинсон Кавани — игрок «ПСЖ»...

Завершилась еще одна сага с переходом одного из самых ярких футболистов современности в другой клуб. Речь идет об Эдинсоне Кавани, который, как и предполагалось, переезжает из Неаполя в Париж.
Что означал Кавани для «Наполи»? Некоторые специалисты из мира футбола сравнивали Кавани с одним из величайших футболистов – Диего Марадоной. Нельзя сказать, что Эдинсона Кавани боготворили в Неаполе так же, как и Марадону, но вклад уругвайца в успехи неаполитанского клуба тоже очень большой. Эдинсон Кавани стал по итогам прошлого сезона лучшим бомбардиром серии А. Голы, забитые Кавани в ворота соперников, стали одной из составляющих, которая позволила команде Аурелио де Лаурентис..... Читать новость...

СМИ: «Челси» и Эдинсон Кавани договорились о контракте СМИ: «Челси» и Эдинсон Кавани договорились о контракте...

Сегодня в ряде СМИ появилась информация о том, что нападающий серебряного призера серии А «Наполи» Эдинсон Кавани все-таки достиг договоренностей о контракте с командой Жозе Моуринью лондонским «Челси».
Со ссылкой на SportMediatest сообщается о том, что трудовое соглашение между футболистом и лондонским клубом будет рассчитано на пять лет, а заработная плата Эдинсона Кавани будет составлять 8 с половиной миллионов евро за сезон. Также сообщается, что договоренность есть между футболистом и клубом, а вот с президентом «Наполи» Аурелио де Лаурентисом лондонский «Челси» якобы еще не договорился. Таким образом, говорить о трансфере Кавани в &la..... Читать новость...

France Football назвал всех претендентов на Золотой мяч-2016 France Football назвал всех претендентов на Золотой мяч-2016...

   Французский журнал France Football назвал всех футболистов, которые в этом году поспорят за Золотой мяч-2016.
 Напомним, что в этом году прекращено сотрудничество с ФИФА, поэтому выбирать победителя будут только журналисты. Ранее им в этом помогали также тренеры и капитаны национальных сборных.
 Полный список претендентов выглядит так:

 Серхио Агуэро ("Манчестер Сити", Аргентина)
 Пьер-Эмерик Обамеянг ("Боруссия" Д, Габон)
 Гарет Бэйл ("Реал", Уэльс)
 Джанлуиджи Буффон ("Ювентус", Италия)
 Криштиану Роналду ("Реал", Португалия)
 Кевин Де Брюйне ("Ма..... Читать новость...

СМИ: Эдинсон Кавани переходит из «Наполи» в «Челси» за 58 миллионов евро СМИ: Эдинсон Кавани переходит из «Наполи» в «Челси» за 58 ми...

Похоже, что в европейском футболе свершился еще один громкий трансфер. Один из лучших футболистов итальянской серии А, нападающий «Наполи» Эдинсон Кавани, как пишут сегодня итальянские СМИ, за 58 миллионов евро перешел в команду Жозе Моуринью – лондонский «Челси». В частности, издание Football-Italia пишет о том, что предложение, сделанное представителями «Челси» руководству «Наполи», не было отвергнуто неаполитанцами. Сообщается о том, что Эдинсон Кавани якобы будет получать на своем новом месте работы 8,5 миллионов евро ежегодно.
Также отметим, что информацию о переходе Кавани в «Челси» СМИ сегодня приводят со ссылкой на ..... Читать новость...

France Football объявит лучшего футболиста года в Европе 7 декабря France Football объявит лучшего футболиста года в Европе 7 д...

  Золотой мяч лучшему футболисту года в Европе вручат 7 декабря. Об этом сообщает французское издание France Football.
 Напомним, что премия вручается с 1956 года, и до 1995 года её получали только европейцы. Позже награду мог получить любой футболист, выступающий в Европе.
 С 2010 по 2015 год France Football совместно с ФИФА вручал награду Золотой мяч ФИФА.
 С 2016 года это сотрудничество прекратилось, и они вновь продолжили награждать каждый своих лауреатов.
 ФИФА назвала лучшим игроком в 2017 году нападающего сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду.
 ЧИТАЙТЕ: В ФИФА назвали символическую сборную 2017 года..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"