Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Вин Дизель подписался на новый фильм

QR code
Добавлено:2013-07-29 06:19:44
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Представители голливудской киностудии Universal сообщили о запуске в производство фильма World’s Most Wanted, на главную роль в котором уже был утвержден звезда франшизы «Форсаж» Вин Дизель. Как сообщается, продюсировать готовящийся фильм будет Нил Х. Мориц, работавший с Дизелем над несколькими проектами ранее. При этом следует заметить, что никакой информации о сюжете предстоящей картины на данный момент нет. Когда стартуют съемки, также неизвестно.

 Сценарием к фильму займется Дэн Мазо, который ранее работал над фильмом «Гнев Титанов».

 Нил Х. Мориц продюсировал все части фильма «Форсаж», в которых снимался Дизель, а также фильм «Три икса». Кроме того, им еще предстоит поработать вместе над сиквелом фильма «Три Икса» - «Возвращение Ксандера Кейджа», премьера которого запланирована на следующий год.

 В ближайшее время Вин Дизель появится на больших экранах в фильме «Риддик».

 Не так давно актер вел переговоры со студией Marvel и многие ожидали, что Вин Дизель более подробно расскажет об этой встрече во время конвента Comic Con. Однако он не стал вдаваться в какие-то подробности и сказал лишь, что все новости по этому поводу появятся в конце месяца. Многие считают, что он получил роль в сиквеле «Мстителей».

Трейлер к фильму «Риддик» (видео):

 

Смотрите также:

Вин Дизель намекнул на новый фильм о Риддике Вин Дизель намекнул на новый фильм о Риддике...

 Осенью прошлого года на экраны вышел фильм «Риддик» с Вином Дизелем в главной роли. Фильм, послуживший продолжением фильма «Хроники Риддика», не снискал особого успеха в прокате, собрав лишь 98 миллионов долларов при 38-миллионом бюджете.
 В то же время, несмотря на это, Вин Дизель уже намекнул на то, что его герой может снова вернуться на экраны.
 На своей странице в Facebook актер написал, что у студии Universal, якобы, уже имеются планы продолжения истории. По словам Дизеля, с ним связались представители студии Universal, которые сказали, что «Риддик» возглавил список фильмов, продаваемых на носителях, а также добавили, что студия хо..... Читать новость...

Вин Дизель снимется у Энга Ли Вин Дизель снимется у Энга Ли...

 Звезда «Форсажа», актер Вин Дизель, получил роль в новом проекте оскароносного режиссера Энга Ли («Жизнь Пи», «Горбатая гора») под названием «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча». Помимо Дизеля в проекте также будут задействован Крис Такер, а главную роль исполнит дебютант Джо Элвин. Насколько известно, переговоры об участии в проекте также ведут Кристен Стюарт, Гаррет Хедлунд и Стив Мартин.
 Фильм расскажет историю 19-летнего солдата по имени Билли Линн. Выжив во время боя в Иране, он возвращается в США, где его почти сразу отправляют в промо-тур по стране.
 Как сообщается, Вин Дизель исполнит в фильме ..... Читать новость...

Вин Дизель поработает с Энгом Ли Вин Дизель поработает с Энгом Ли...

 Как стало известно, следующим проектом известного режиссера Энга Ли («Жизнь Пи», «Горбатая гора», «Крадущийся тигр, затаившийся дракон») может стать ремейк сериала «Коджак», который транслировался на телевидении в период с 1973 по 1978 год и рассказывал историю лысого полицейского, борющегося с преступностью в городе.
 При этом еще более занятным является то, что главную роль в фильме может исполнить звезда франшизы «Форсаж», актер Вин Дизель. Примечательно, что именно сам Дизель намекнул на то, что будет работать с Энгом Ли над «Коджаком».
 Когда у актера поинтересовались, с кем бы из режиссеров он х..... Читать новость...

Вин Дизель будет охотиться на ведьм Вин Дизель будет охотиться на ведьм...

  Голливуд в очередной раз находится на перепутье. С одной стороны находятся Джемма Артертон и Джереми Реннер, которые вскоре представят свой новый фильм «Охотники на ведьм», а с другой – лысый здоровяк Вин Дизель, который может исполнить главную роль в картине «Последний охотник на ведьм». В отличие от картины с участием Реннера и Артертон, фильм, в котором может сыграть Дизель, никак не переплетается со сказками. Напомним, что главными персонажами в фильме «Охотники на ведьм» являются герои из детской сказки Гензель и Гретель.
 Сценарий к фильму «Последний охотник на ведьм» написал Кори Гудман. В его истории рассказывается ..... Читать новость...

В седьмом «Форсаже» сыграет Вин Дизель В седьмом «Форсаже» сыграет Вин Дизель...
  В настоящее время уже идет работа над сюжетом седьмой части «Форсажа».
 Вин Дизель сыграл в четырех фильмах из серии «Форсаж». Всего их было пять.
 На данный момент идет работа над сценарием к картине «Форсаж 6», но, как говорит Вин Дизель, история фильма получилась настолько развернутой, что сценаристы вынуждены были разбить ее на два фильма, то бишь и на «Форсаж 7».
 Над сценарием к этим двум картинам работает Крис Морган.
 Ранее уже говорилось о том, что планируется сняться не только шестая часть картины, но и седьмая.
 В октябре прошлого года стало известно, что Universal Pictures очень заинтересова..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"