Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Левандовски и Суботич продолжат карьеру в «Зените»?

QR code
Добавлено:2013-07-29 18:47:46
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Руководство питерского «Зенита» готово хорошо раскошелиться в летнее трансферное окно.

Напомним, что в прошлом году вице-чемпионы России в самом конце трансферного лета одним махом потратили 95 миллионов евро, подписав Алекса Витселя и Халка. Судя по всему, этим летом питерский «Зенит» снова готовится к подобному ходу.

По имеющимся данным, в Санкт-Петербурге жаждут заполучить двух лидеров дортмундской «Боруссии». «Зенит» заинтересован в услугах Невена Суботича и Роберта Левандовски. Отметим, что Суботич должен решить все проблемы «Зенита» в центре обороны, а Левандовски станет идеальным партнером для бразильца Халка.

Сообщается, что для этих целей руководство «Зенита» уже заготовило 70 миллионов евро, что должно склонить «Боруссию» в свою пользу.

Добавим, что после триумфального для «Боруссии» матча за Суперкубок Германии стало известно о конфликте между Робертом Левандовски и исполнительным директором дортмундцев Йоахимом Ватцке.

«В команде у меня все хорошо, но есть проблемы с другими людьми. Это сложный вопрос», - заявил Роберт Левандовски.

По материалам: isport.ua

 

Смотрите также:

«Радуюсь тренировкам, как мальчик походу в Диснейленд», - Суботич «Радуюсь тренировкам, как мальчик походу в Диснейленд», - Су...

Центральный защитник дортмундской «Боруссии» Невен Суботич прокомментировал возвращение к тренировочному процессу. В частности, сербский футболист в восторге от начала тренировок. Об этом сообщает football.ua.
Стоит отметить, что сербский защитник в течение долгого времени восстанавливался после серьезной травмы, - разрыва крестообразных связок. В данный момент футболист очень рад тому, что наконец-то может полноценно тренироваться вместе со своими партнерами по команде.
«Мне очень сложно сравнить с чем-то первый тренировочный день после восстановления от травмы. После 8-месячного перерыва даже тренировочная игра "четыре в два" для меня замечательна и весела. ..... Читать новость...

Спаллетти: Я остаюсь в "Зените" Спаллетти: Я остаюсь в "Зените"...
 Главный тренер питерского «Зенита» итальянец Лучано Спаллетти заявил, что он не собирается покидать свое нынешнее место работы. По словам итальянского специалиста, также состав сине-бело-голубых не покинет и Доменико Кришито, которого журналисты сватают в ряд итальянских клубов.
«Кришито уходит из команды? Мне ничего об этих слухах неизвестно. Мне известно лишь одно: Кришито симпатизирует мне как футболист, и как человек. Мы приложим усилия, чтобы он остался в питерском клубе», - комментирует ситуацию итальянский специалист.
«Что касается моей работы в «Зените», то мое ближайшее будущее связано только с этой командой. Я никуда уходить не соби..... Читать новость...

Гарай хочет играть в «Зените» - агент Гарай хочет играть в «Зените» - агент...

Рафаэль Сурро, который является агентом защитника лиссабонской «Бенфики» Эсекьеля Гарая, рассказал о будущем своего клиента. Агент Эсекьеля Гарая подтвердил, что его клиент хочет продолжить футбольную карьеру в стане питерского «Зенита». Слова агента передает агентство Record.
Ранее Рафаэль Сурро утверждал, что согласовал переход своего клиента в питерский «Зенит». По словам Рафаэля Сурро, сторонам осталось только официально оформить контракт Гарая с «Зенитом».
«Эсекьель Гарай уже определился со своим будущим. Он хочет продолжить свою карьеру в питерском "Зените"», - заявил Рафаэль Сурро.
По имеющимся данным, сейчас п..... Читать новость...

«Сейчас в "Зените" чемпионский настрой», - Тимощук «Сейчас в "Зените" чемпионский настрой», - Тимощук...

Полузащитник питерского «Зенита» Анатолий Тимощук рассказал о чемпионском матче «Зенита» против раменского «Сатурна», который прошел 11 ноября 2007 года.
«У нас был обычный режим. С утра команда проснулась, позавтракала, после чего началась установка к матчу и непосредственная подготовка», - сообщил украинец.
По словам Тимощука, все в «Зените» осознавали, что поединок с «Сатурном» будет решающим. Все понимали, что если «Зенит» победит, то может стать чемпионом России впервые в истории.
«После игры, конечно же, у всех была огромная радость от победы, от чемпионского титула, который наш клуб не завое..... Читать новость...

Маркевич раскритиковал решение Тимощука работать в "Зените" Маркевич раскритиковал решение Тимощука работать в "Зените"...
 Глава комитета сборных Украины Мирон Маркевич прокомментировал решение известного украинского футболиста, а ныне тренера Анатолия Тимощука трудоустроиться в «Зените».
«Я не очень хорошо знаю Тимощука как человека. Да, он был неплохим футболистом. Мы немного работали вместе в сборной.
Как я могу относиться к его решению принять предложение «Зенита»? Негативно, конечно. Он может по-разному оправдывать этот поступок, но это ничего не изменит. Лучше бы он начал карьеру в Украине», – сказал Маркевич.
Напомним, что в российском клубе Тимощук будет работать помощником главного тренера Мирчи Луческу.
Соглашение сторон рассчитано на 2 года...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"