Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Виктория Дайнеко освоила новый вид транспорта

QR code
Добавлено:2013-08-04 12:53:46
Корреспондент:Юка Хопс

Каждый человек испытывает какой-то страх: кто-то боится темноты, кто-то – глубины, а популярная певица Виктория Дайнеко, как оказалось, постоянно испытывает страх во время полетов. Однако девушка считает себя очень ответственной и пунктуальной, поэтому для того, чтобы сдержать обещания, она готова пожертвовать многим.

Так, совсем недавно Виктория Дайнеко едва не разочаровала своих поклонников: у певицы был запланирован концерт в Муроме, однако она катастрофически не успевала на него. Чтобы не упасть лицом в грязь перед фанатами, девушке пришлось подключить тяжелую артиллерию. Более того, ей впервые в жизни пришлось лететь на вертолете.

«Муром! Использую все возможные методы передвижения, но прибуду к своему выходу! Часть пути проехала на машине. Теперь этап второй. Страшновато:) Когда очень надо успеть, то можно и первый раз на вертолете полететь:)», - написала Виктория Дайнеко на своей странице в Twitter.

Как оказалось, не зря исполнительница рисковала – в Муром она прибыла почти за два часа до назначенного концерта. Перед выходом на сцену она успела «надеть лицо, волосы и платье».

По материалам: twitter.com/VictoriaDaineko

 

Смотрите также:

В Китае разработан новый вид общественного транспорта В Китае разработан новый вид общественного транспорта...
Жители многих стран уже привыкли к тому, что видов общественного транспорта не так уж и много. Как правило, он укладывается в четыре основных наименования: метро, автобус, троллейбус, трамвай. Кроме этого, в некоторых государствах существуют и некоторые его особенности и разновидности (например, в Англии – омнибусы). Широкую популярность в разных городах мира получило надземное метро или линии электропоездов (электричек), которые связывают наиболее отдаленные районы.
Новый вид общественного транспорта, который придумали китайцы, недалеко ушел по своей оригинальности от общепринятых образцов. В принципе, это тот же трамвай, только видоизмененный. У него есть колея, токосниматели. Единс..... Читать новость...

Анастасия Волочкова испытала новый вид транспорта на Мальдивах Анастасия Волочкова испытала новый вид транспорта на Мальдив...
Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова на майские каникулы отправилась отдыхать на свои любимые Мальдивы. Впервые увидев там новый для себя вид транспорта - трехколесный велосипед – балерина решила непременно на нем прокатиться. Правда, перед этим она призналась читателям свое блога в Instagram, что неуверенно чувствоует себя на велосипеде и управлять им практически не умеет.
«Последний раз я ездила на велике по ночному Севастополю в качестве разрядки во время благотворительного тура в Крыму полтора месяца назад... Что получится сейчас-не знаю.. Я неуверенно чувствую себя на велике… Не умею практически управлять этим транспортным средством», - призналась ..... Читать новость...

Виктория Петровна Дайнеко Виктория Петровна Дайнеко ...

Виктория Петровна Дайнеко - победительница конкурса "Фабрика звезд", родилась в Талды-Курганская области СССР 12 мая 1987 года. 
Детство прошло в городе Мирный в Якутии.
Детской мечтой было стать певицей на эстраде. Будучи еще школьницей часто выступала перепевая современные хиты.
Специальное музыкальное образование ей получить не удалось. Зато занятия английским языком были гораздо серьезнее.
С 2004 года участвовала в проекте «Фабрики звёзд — 5». Закончила его победой.
В 2006 году ее недолгий роман с Павлом Артемьевым солистом «Корней» обсуждался в прессе и оставил след в некоторых клипах.
2007 год. На первом канале телевидения в проекте &laqu..... Читать новость...

Виктория Дайнеко превращается в скелет Виктория Дайнеко превращается в скелет...
Популярная певица, выпускница пятого сезона российской «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко никогда не была пухленькой. Однако это не повод для того, чтобы не следить за своим телом, - убеждена исполнительница. А поэтому каждый раз, когда выпадает свободный часик-полтора, Виктория Дайнеко идет в спортзал.
Но в последнее время девушка немного расслабилась и набрала лишние килограммы. Увидев на весах неутешительные цифры, Виктория Дайнеко взялась за себя: села на диету и начала изнурительные тренировки. Через некоторое время певица добилась своего - ей удалось сбросить 8 килограмм. Правда, теперь Виктория Дайнеко задумалась над тем, что пора уже заканчивать с диетами, ведь так нед..... Читать новость...

Виктория Дайнеко бросила диету Виктория Дайнеко бросила диету...
Долгое время популярная певица Виктория Дайнеко, считая себя полноватой, сидела на диете. Девушка отказывала себе во многих удовольствиях, ела только здоровую и полезную пищу, а также постоянно занималась в спортзале. Результат не заставил себя ждать: Виктория Дайнеко просто таяла на глазах. Увидев, как стремительно певица худеет, поклонники даже начали советовать ей остановиться, и наоборот, кушать, чтобы поправиться.
Но сама Виктория Дайнеко решила, пока не достигнет своей цели – не остановится. И вот, сообщила она, победный момент наступил. Диета закончилась, и теперь певица ждет не дождется, когда же сможет от души повеселиться с подругами.
«Девчули мои! Так хочется с вами..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"