Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Виктория Дайнеко освоила новый вид транспорта

QR code
Добавлено:2013-08-04 13:53:46
Корреспондент:Юка Хопс

Каждый человек испытывает какой-то страх: кто-то боится темноты, кто-то – глубины, а популярная певица Виктория Дайнеко, как оказалось, постоянно испытывает страх во время полетов. Однако девушка считает себя очень ответственной и пунктуальной, поэтому для того, чтобы сдержать обещания, она готова пожертвовать многим.

Так, совсем недавно Виктория Дайнеко едва не разочаровала своих поклонников: у певицы был запланирован концерт в Муроме, однако она катастрофически не успевала на него. Чтобы не упасть лицом в грязь перед фанатами, девушке пришлось подключить тяжелую артиллерию. Более того, ей впервые в жизни пришлось лететь на вертолете.

«Муром! Использую все возможные методы передвижения, но прибуду к своему выходу! Часть пути проехала на машине. Теперь этап второй. Страшновато:) Когда очень надо успеть, то можно и первый раз на вертолете полететь:)», - написала Виктория Дайнеко на своей странице в Twitter.

Как оказалось, не зря исполнительница рисковала – в Муром она прибыла почти за два часа до назначенного концерта. Перед выходом на сцену она успела «надеть лицо, волосы и платье».

По материалам: twitter.com/VictoriaDaineko

 

Смотрите также:

Виктория Петровна Дайнеко Виктория Петровна Дайнеко ...

Виктория Петровна Дайнеко - победительница конкурса "Фабрика звезд", родилась в Талды-Курганская области СССР 12 мая 1987 года. 
Детство прошло в городе Мирный в Якутии.
Детской мечтой было стать певицей на эстраде. Будучи еще школьницей часто выступала перепевая современные хиты.
Специальное музыкальное образование ей получить не удалось. Зато занятия английским языком были гораздо серьезнее.
С 2004 года участвовала в проекте «Фабрики звёзд — 5». Закончила его победой.
В 2006 году ее недолгий роман с Павлом Артемьевым солистом «Корней» обсуждался в прессе и оставил след в некоторых клипах.
2007 год. На первом канале телевидения в проекте &laqu..... Читать новость...

Виктория Дайнеко превращается в скелет Виктория Дайнеко превращается в скелет...
Популярная певица, выпускница пятого сезона российской «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко никогда не была пухленькой. Однако это не повод для того, чтобы не следить за своим телом, - убеждена исполнительница. А поэтому каждый раз, когда выпадает свободный часик-полтора, Виктория Дайнеко идет в спортзал.
Но в последнее время девушка немного расслабилась и набрала лишние килограммы. Увидев на весах неутешительные цифры, Виктория Дайнеко взялась за себя: села на диету и начала изнурительные тренировки. Через некоторое время певица добилась своего - ей удалось сбросить 8 килограмм. Правда, теперь Виктория Дайнеко задумалась над тем, что пора уже заканчивать с диетами, ведь так нед..... Читать новость...

Виктория Дайнеко бросила диету Виктория Дайнеко бросила диету...
Долгое время популярная певица Виктория Дайнеко, считая себя полноватой, сидела на диете. Девушка отказывала себе во многих удовольствиях, ела только здоровую и полезную пищу, а также постоянно занималась в спортзале. Результат не заставил себя ждать: Виктория Дайнеко просто таяла на глазах. Увидев, как стремительно певица худеет, поклонники даже начали советовать ей остановиться, и наоборот, кушать, чтобы поправиться.
Но сама Виктория Дайнеко решила, пока не достигнет своей цели – не остановится. И вот, сообщила она, победный момент наступил. Диета закончилась, и теперь певица ждет не дождется, когда же сможет от души повеселиться с подругами.
«Девчули мои! Так хочется с вами..... Читать новость...

Виктория Дайнеко скучает по метро Виктория Дайнеко скучает по метро...
Не секрет, что звезды в метро не ездят, но отлично знают, что это такое. Ведь многие в детстве ездили именно на общественном транспорте, а не собственных дорогих авто. И вот, став взрослыми и знаменитыми, многие начинают вспоминать былые времена и скучать по ним. К их числу принадлежит и певица Виктория Дайнеко. Девушка рассказала своим поклонникам, что раньше частенько ездила в метро и успевала гораздо больше, чем теперь. К примеру, раньше Виктория Дайнеков всегда носила с собой книгу и при любом удобном случае читала ее. Чаще всего это случалось именно в метро. А теперь девушка не может насладиться любимым делом даже дома. И не только из-за катастрофической нехватки времени, мешают и ду..... Читать новость...

Виктория Дайнеко страдает от аллергии Виктория Дайнеко страдает от аллергии...
  У знаменитой, и, не побоимся этого слова, талантливой певицы Виктории Дайнеко серьезный недуг, она страдает от аллергии.
 Из-за аллергии талантливая певица не переносит табачный дым. Именно поэтому Виктория очень не любит всех курильщиков, о чем не раз писала на своей страничке в  социальной сети.
 Пределом всего стала аллергия на грим, которым гримировали певицу на Российской неделе моды. Вслед за этим Виктория решила всерьез заняться своим здоровьем и избавиться от недуга.
 Для лечения болезни Вика выбрала Германию. Она надеется, что курс лечения, пройденный в Мюнхене, поможет ей если не избавиться от недуга, то хотя бы облегчит ей жизнь.
 Вика нап..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"