Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Беременная Кристина Асмус поразила нескромным декольте

QR code
Добавлено:2013-08-04 13:17:14
Корреспондент:Юка Хопс

На фестивале Comedy Club, который проходит в эти дни в Юрмале, его почетные гости узнали ошеломляющую новость – Кристина Асмус беременна от Гарика Харламова. Правда, все эти дни актриса пыталась скрыться от чересчур любопытных глаз и особенно от объективов фото- и телекамер. Она даже игнорировала дефиле по красной дорожке. Но появившись на закрытой светской тусовке, ее все же удалось запечатлеть в ракурсе, явно указывающем на беременность. Да и сама актриса подтвердила друзьям и коллегам, присутствующим на мероприятии, что скоро станет мамой. После этого Кристина Асмус решила, что скрывать больше нечего и предстала перед публикой во всей красе.

Для выхода в свет возлюбленная Гарика Харламова выбрала легкое платье свободного кроя с глубоким декольте, открывающим все ее прелести. В этот вечер в центре внимания оказались животик Кристины, явно просматривающийся сквозь платье и, конечно же, упругая грудь актрисы.

По материалам: eg.ru

 

Смотрите также:

Беременная Кристина Асмус разгуливает по театрам Беременная Кристина Асмус разгуливает по театрам...
Со дня на день российская актриса Кристина Асмус должна родить первенца. Но, видимо, последние сроки беременности совершенно не пугают девушку: она продолжает активное участие в репетициях и спокойно разгуливает по культурным мероприятиям. В этот раз Кристина Асмус пришла в театр Ермоловой на премьеру спектакля «Гамлет». Стоит отметить, что именно в этом спектакле Кристине Асмус отведена роль Офелии. Но из-за беременности ее временно заменяет коллега Маргарита Толстоганова.
На премьеру спектакля «Гамлет» Кристина Асмус пришла в темном обтягивающем платье, которое подчеркивало округлившиеся формы актрисы. К слову, совсем недавно возлюбленный Кристины Асмус Гарик Харл..... Читать новость...

Беременная Кристина Агилера "зажгла" на фестивале джаза Беременная Кристина Агилера "зажгла" на фестивале джаза...

Несмотря на свое «интересное положение», американская певица Кристина Агилера не торопится уходить в декретный отпуск и продолжает радовать своих поклонников не только вокальным искусством, но и зажигательными танцами.
Накануне беременная звезда выступила на фестивале джаза Jazz & Heritage Festival в Новом Орлеане, причем на публике певица появилась в черном мини-платье в обтяжку, колготках-сеточке и на умопомрачительных каблуках. Живот внушительных размеров нисколько не мешал Кристине «зажигать» в течение часа, вводя публику в экстаз.
Во время выступления Агилера обратилась к зрителям: «Здесь пахнет потрясающе. Мои органы чувств обострены. Скоро у меня ..... Читать новость...

Кристина Асмус беременна Кристина Асмус беременна...
Совсем недавно Кристина Асмус и Гарик Харламов сделали сенсационное заявление – они собираются узаконить свои отношения. Правда, когда это произойдет, пара не уточняет, поскольку скандальный бракоразводный процесс Гарика Харламова с его супругой Юлией до сих пор продолжается. Но пока "поезд в пути", на поверхность всплыла еще одна новость: оказывается, Кристина Асмус беременна. Несколько месяцев она тщательно скрывала этот факт от друзей и представителей средств массовой информации. Но, видимо, телезвезде это надоело, и она впервые решила показаться на публике «во всей красе».
На вечеринку по поводу открытия фестиваля Comedy Club в Юрмале, проигнорировав красную ..... Читать новость...

Кристина Асмус госпитализирована Кристина Асмус госпитализирована...
Известная российская актриса Кристина Асмус попала в больницу. Как сообщают представители актрисы, Асмус госпитализировали с высокой температурой.
О недуге звезды "Интернов" стало известно вчера на премьере фильма "Чемпионы", куда актриса так и не смогла приехать. Отметим, что именно Кристина Асмус сыграла в картине одну из главных ролей — гимнастку Светлану Хоркину. 
Позже стало известно, что актрисе было плохо еще с утра. У нее резко поднялась температура, закружилась голова и появилась тошнота. Сейчас она находится в больнице, где теперь ей предстоит провести какое-то время...... Читать новость...

Кристина Асмус вышла из декрета Кристина Асмус вышла из декрета...
  Популярная актриса Кристина Асмус спустя всего три недели после родов возвращается к любимой работе.
 Кристина Асмус, впервые ставшая мамой 5 января 2014 года, уже возвращается на сцену. До родов актриса репетировала роль в спектакле «Гамлет» Театра имени Ермоловой под руководством Олега Меньшикова. Премьера спектакля уже состоялась 20 января, но она прошла без Кристины Асмус.
 Кристина Асмус прокомментировала свое решение вернуться на сцену так: «С одной стороны, у меня сейчас такой блаженный период. Кормление грудью - волшебный процесс, не хочется пропускать ни одного. А с другой стороны, мне необходим этот допинг - зритель, сцена, профессия. Я уже очен..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"