Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Ударовец Каплин продолжает получать письма с угрозами

QR code
Добавлено:2013-08-08 10:26:06
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Пресс-служба партии «УДАР» сообщила о том, что в адрес их депутата Сергея Каплина пришло очередное письмо с угрозами. При этом отмечается, что письмо адресовано не только Каплину, но и его помощнику Егору Мкртчяну.

 Анонимное послание находилось в самодельном конверте, который был собран из двух открыток-календарей с изображением мэра Полтавы Александра Мамая.

 По словам самого Каплина, учитывая то, что это уже шестое подобное письмо, а также то, что в январе было совершено нападение на его помощника, он расценивает все это как попытку запугать его. Также Каплин связывает происходящее со своей политической деятельностью.

 Депутат призвал правоохранителей не тянуть время с расследованием уголовных производств, открытых по фактам получения писем с угрозами.

 Как считает Каплин, все эти угрозы в его адрес – следствие ультиматумов местной власти и МВД.

 «Все это является лишь подтверждением того, что мы на верном пути в борьбе с коррупцией и произволом со стороны чиновников», - заявил Сергей Каплин.

 Следует напомнить, что ранее у Сергея Каплина был конфликт с премьер-министром Николаем Азаровым.

 

Смотрите также:

Аль-Каида направила письма с угрозами Швеции, Нидерландам, Франции и Великобритании Аль-Каида направила письма с угрозами Швеции, Нидерландам, Ф...

 «Le Mode» сообщает, что Аль-Каида в Исламском Магрибе сегодня, 12 января, отправила электронные письма с угрозами Швеции, Нидерландам, Франции и Великобритании.
 В письмах есть требование не участвовать в операции по освобождению европейских заложников, которые были захвачены террористами в Мали. В Мали, в прошлом году было захвачено пятеро европейских граждан, из них двое французов. Аль-Каида в Исламском Магрибе взяла на себя ответственность за похищение. У данной организации в африканских странах, среди которых Мали, Алжир и Мавритания, есть несколько тренировочных баз.
 В письме говорится, что у террористов есть информация относительно того, что «алья..... Читать новость...

Адвокат: "Сенцову запретили получать письма из Украины" Адвокат: "Сенцову запретили получать письма из Украины"...
 Заключенный в российской колонии украинский режиссер Олег Сенцов находится в изоляции.
Как заявил адвокат Дмитрий Динзе, Сенцову запретили получать письма.
"Насколько я знаю, письма, которые ему присылают, до него не доходят. Они, как я узнал от работников колонии, пересылаются в Москву... Фактически он находится в изоляции", - отметил Динзе.
Со слов адвоката, Сенцову разрешено получать вещественные, продуктовые посылки, "но письма из-за границы до него не доходят".
"Сенцов надеется, что все-таки начнется обмен пленных, и его обменяют на граждан России, которые содержатся на территории Украины", - добавил он.
Напомним, что российский суд приговорил Ол..... Читать новость...

Крым продолжает получать воду, - Виктор Балога Крым продолжает получать воду, - Виктор Балога...

 Комментируя распространенную СМИ новость о том, что Украина, якобы, перекрыла поставки воды в Крым, народный депутат Украины Виктор Балога сказал, что не знает, на каких основаниях делаются такие выводы, поскольку полуостров продолжает получать воду по Северо-Крымскому каналу.
 Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 Более того, как отметил Виктор Балога, так называемая крымская власть не платит за эту воду и не желает идти на заключение каких-либо соглашений. По словам нардепа, если вода и будет когда-нибудь перекрыта, то произойдет это лишь по вине тех, кто называет себя в Крыму властью...... Читать новость...

«Батькивщина» испортила праздник Юлии Тимошенко – ударовец «Батькивщина» испортила праздник Юлии Тимошенко – ударовец...

Павел Ризаненко, народный депутат от фракции УДАР, раскритиковал лидеров «Батькивщины» за то, что они, по его словам, испортили праздник 8 марта для бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.
Политик также подчеркнул, что ни Арсений Яценюк, ни Александр Турчинов 8 марта даже не приехали в Харьков, где в колонии №5 сейчас находится заключенная Юлия Тимошенко. Об этом сообщила пресс-служба народного депутата. Также Павел Ризаненко отметил, что лидеры фракции «Батькивщина» забыли упомянуть о Юлии Тимошенко в своих праздничных приветствиях.
По его словам, несмотря на то, что он относится к оппозиционным силам, поведение лидеров «Батькивщины» как мини..... Читать новость...

Депутат-«ударовец» вместе с протестующими отправился из Врадиевки в Киев Депутат-«ударовец» вместе с протестующими отправился из Врад...

«Выехал во Врадиевку, чтобы вместе с протестующими идти в Киев», - об этом на своем профиле в соцсети Facebook сообщил народный депутат Украины от фракции «УДАР» Сергей Каплин.
«Шествие продлится 10 суток. Главное требование - отставка Захарченко. СЛАВА УКРАИНЕ!», - написал оппозиционер.
Напомним, что ранее лидер гражданского движения «Спільна справа» Александр Данилюк на своем профиле в соцсети Facebook завил, что в воскресенье, 7 июля, из Врадиевки в Киев пешком отправится часть протестующих. Люди будут требовать увольнения главы МВД Украины Виталия Захарченко, а также переаттестации общественными комиссиями всех сотрудников правоохраните..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"