Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Фалькао намерен покинуть «Монако»?

QR code
Добавлено:2013-08-18 10:09:46
Корреспондент:Алексей Свидров

  Один из лучших форвардов в мире Радамель Фалькао еще до конца летнего трансферного окна может вновь сменить клуб, сообщает Marca.

 Напомним, что колумбиец лишь в мае этого года перешел из мадридского «Атлетико» в «Монако».

 Причина возможного ухода форварда кроется в финансовом вопросе. Согласно контракту, Фалькао зарабатывает 14 млн евро в год, однако получать он может лишь половину от этой сумму. Причиной этого стало изменение во французском законодательстве: игроки «Монако» должны платить тот же налог, что и все граждане Франции. Ранее на игроков клуба распространялись законы княжества, и они были освобождены от налогов.

 Дмитрий Рыболовлев, владелец «Монако», заплатил за Фалькао примерно 45 млн евро.

 Колумбиец может перебраться в лондонский «Челси», если клуб Романа Абрамовича не сможет подписать Уэйна Руни.

 

Смотрите также:

«Фалькао на 90% в "Монако"», – Субашич «Фалькао на 90% в "Монако"», – Субашич...

Голкипер «Монако» Даниэль Субашич считает трансфер форварда мадридского «Атлетико» Радамеля Фалькао во французский клуб уже почти свершившимся фактом.
Напомним, что ранее во многих СМИ появилась информация о том, что колумбийский форвард «Атлетико» Радамель Фалькао согласился на переход во французский «Монако». За именитого бомбардира руководство «монегасков» собирается выложить 60 миллионов евро.
Также сообщается о том, что российский владелец «Монако» Дмитрий Рыболовлев этим летом планирует значительно потратиться на усиление своего клуба.
«Я скажу вам о том, что я слышал. Согласно последней информации, Рада..... Читать новость...

«Монако»: Халк на смену Фалькао? «Монако»: Халк на смену Фалькао?...

Представители «Монако» связались с питерским «Зенитом» по поводу бразильского форварда Халка. В частности, «Монегаски» обсудили с «сине-бело-голубыми» возможность пригласить бразильского бомбардира в свой клуб. Об этом сообщает французское издание L'Equipe, передает «Террикон».
Напомним, что сейчас руководство «Монегасков» ищет замену колумбийскому форварду Радамелю Фалькао, который недавно порвал связки колена. Результаты обследования были неутешительными, - колумбиец выбыл до конца этого сезона.
Как утверждает издание, представители «Монако» недавно поинтересовались у питерского «Зенита», на..... Читать новость...

«Монако» готово отпустить Фалькао за 80 млн фунтов «Монако» готово отпустить Фалькао за 80 млн фунтов...

Колумбийский форвард Радамель Фалькао едва успел стать игроком «Монако», как уже хочет покинуть стан «монегасков».
Французские СМИ сообщают, что колумбийский нападающий провел встречу с руководством клуба. По имеющимся данным, Радамель Фалькао попросил боссов «Монако» предоставить ему возможность уйти в другой клуб. В частности, Фалькао попросился уйти в другой клуб в аренду на шестимесячный срок с последующим правом выкупа контракта.
Такое стремление звездного нападающего объясняется тем, что сейчас Радамель Фалькао получает в «Монако» лишь 7 миллионов евро в год. Примечательно, что в контракте колумбийца были прописаны 14 миллионов евро. ..... Читать новость...

«МЮ» хочет изменить условия трансфера Фалькао из «Монако» «МЮ» хочет изменить условия трансфера Фалькао из «Монако»...

Руководство английского «Манчестер Юнайтед» будет работать над пересмотром условий приобретения колумбийского нападающего Радамеля Фалькао, права на которого принадлежат французскому «Монако». Об этом сообщает британский таблоид Daily Telegraph.
Как известно, «Манчестер Юнайтед» арендовал колумбийского нападающего еще в начале сентября прошлого года. В ближайшее летнее межсезонье у английского клуба будет возможность выкупить права на Радамеля Фалькао за 43 миллиона фунтов стерлингов. Однако в нынешнем сезоне дорогостоящий форвард не блистает, - в футболке «Красных Дьяволов» Радамель Фалькао забил только три мяча в рамках АПЛ. В связи с этим..... Читать новость...

Вице-президент «Монако» извинился за уход Фалькао Вице-президент «Монако» извинился за уход Фалькао...

Вице-президент французского футбольного клуба «Монако» Вадим Васильев принёс свои извинения всем болельщикам «Монегасков». В частности, вице-президент «Монако» извинился перед болельщиками за то, что именитый колумбийский нападающий Радамель Фалькао покинул расположение клуба и перешёл в английский «Манчестер Юнайтед».
«Я прошу прощения у всех наших болельщиков за уход Радамеля Фалькао. Однако в клубе чувствовали, что не смогут его удержать, когда Радамель Фалькао сам выразил своё желание перейти в английский „Манчестер Юнайтед“», - заявил Вадим Васильев.
Как отметил вице-президент «Монегасков», в данный ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"