Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Мастер Шеф-3. Новая ведущая хитростью спасла участника шоу от критики

QR code
Добавлено:2013-08-29 11:03:43
Корреспондент:Юка Хопс

На украинском канале СТБ стартовал третий сезон кулинарного шоу «Мастер Шеф». В первом эфире зрители имели возможность наблюдать за тем, как проходят кастинги на проект. А смотреть было на что! За шанс стать лучшим поваром страны пришли соревноваться сотни претендентов. Попасть на проект с каждым сезоном становится все труднее. Не удивительно, что для осуществления мечты конкурсанты во время кастинга шли на хитрости, удивляли членов жюри невероятными, порой даже страшными, историями.

К примеру, одна из женщин заявила, что она ведьма и попыталась всем членам жюри - Николаю Тищенко, Эктору Хименесу-Браво, Татьяне Литвиновой - предсказать будущее. И если в этом плане конкурсантке удалось «подкупить» судей, то кулинарное испытание она, к сожалению, не прошла. Дар предсказательницы ей не помог справиться с элементарным заданием и по запаху угадать 9 специй.

А вот Алина Замковенко пришла на проект «Мастер Шеф», чтобы доказать свекрови – она умеет хорошо готовить: «Свекровь работает поваром в Верховной Раде Украины, а там совсем другая кухня, - пожаловалась девушка судьям. – Она постоянно приходит к нам и говорит, какие же несчастные ее сынок и внученька. Так вот, я пришла сюда, чтобы доказать ей, что я действительно умею готовить!»

Не обошлось в первом эфире шоу «Мастер Шеф» и без маленьких хитростей. Не успев появиться на проекте, новая напарница мужчин-кулинаров Татьяна Литвинова решила подыграть одному из участников, который представил судьям необычный десерт – грушу со специями и алкоголем. В качестве украшения парень использовал анис, который Татьяна Литвинова незаметно вытащила с тарелки. Дело в том, что по правилам шоу в качестве декора нельзя использовать несъедобные продукты. А анис, как известно, в чистом виде никто не употребляет. Благодаря этой маленькой хитрости, девушка спасла конкурсанта от критики требовательного Николая Тищенко. В следующем эфире шоу «Мастер Шеф» станут известны имена 20 кулинаров, которые продолжат борьбу за победу в проекте.

По материалам: stb.ua

 

Смотрите также:

Николай Тищенко покинул «Мастер Шеф» Николай Тищенко покинул «Мастер Шеф»...
Бессменный судья кулинарного шоу «Мастер Шеф» Николай Тищенко покидает проект. В шестом сезоне к Эктору Хименесу-Браво и Татьяне Литвиновой присоединится кулинар, постоянный эксперт программ «Все буде добре» и «Все буде смачно!» Сергей Калинин.
«Сергею Калинину давно и безоговорочно доверяют украинцы. Его опыт и профессионализм в сфере кулинарии позволят новому судье «Мастер Шеф» стать настоящим авторитетом для участников. Мы рады приветствовать Сергея в нашей команде», - прокомментировал изменения директор творческого объединения, отвечающего за производство «Мастер Шеф», Владимир Турич.
Информацию об уходе из проект..... Читать новость...

Мастер Шеф 5. Судьи шокировали зрителей своим решением (выпуск от 16.09.2015) Мастер Шеф 5. Судьи шокировали зрителей своим решением (выпу...
В четвертом выпуске проекта «Мастер Шеф 5» участники столкнулись со сложнейшими испытаниями, в которых им пришлось продемонстрировать свою смекалку, опыт, скорость и кулинарные способности.
В первом испытании каждому из участников вручили один кухонный дейвайс, с которым он должен был помочь не только себе, но и соперникам. Чтобы воспользоваться другим дейвасом при приготовлении блюда, участникам приходилось договариваться с конкурентом, которым принадлежал нужный прибор.
Во втором конкурсе Татьяна Литвинова, Николай Тищенко и Эктор Хименес-Браво записали на пластинку рецепты своих любимых блюд, а кулинары-аматоры должны были их выслушать и приготовить. Сложность была в том, чт..... Читать новость...

Дом-2. На проекте появилась новая ведущая Дом-2. На проекте появилась новая ведущая...
Маме участника скандального телепроекта «Дом-2» Александра Гобозова Ольге Васильевне организаторы предложили роль ведущей. Правда не самого проекта, а всего лишь его кулинарной части – шоу, которое транслируется на официальном сайте «Дом-2». Вместе с Ольгой Васильевной вести новое кулинарное шоу будут Даша Пынзарь и Саша Задойнов. Накануне состоялись съемки первой программы. В ней Ольга Васильевна рассказала поклонникам телепроекта «Дом-2» как правильно готовить сациви и хинкали. К процессу приготовления блюд присоединилась и будущая невестка телебабушки. Стоит отметить, что дамы, невзирая на постоянные ссоры и конфликты, в этот раз вели себя очень д..... Читать новость...

Ведущая «модного» шоу предложила Дженнифер Лоуренс «повзрослеть» Ведущая «модного» шоу предложила Дженнифер Лоуренс «повзросл...

 Американская телеведущая Джоан Риверс, чье шоу «Модная полиция» ранее раскритиковала голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, заявила, что молодой знаменитости следует повзрослеть.
 Следует напомнить, что ранее Дженнифер Лоуренс сказала, что шоу, по типу «Модной полиции», следует запретить, поскольку они прививают молодежи неправильные ценности.
 В ответ на это, Джоан Риверс заявила, что звезде «Голодных игр» следует понять, как ей повезло и успокоится. По словам телеведущей, она была ошеломлена, когда Дженнифер Лоуренс говорила о неправильности ретуши фотографий в журналах, в то время как ее собственные фотографии для различных глянцев ..... Читать новость...

Дом-2. Участника выгнали из шоу из-за загула Дом-2. Участника выгнали из шоу из-за загула...
  6 января участница телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь отметила свой день рождения. Весело отпраздновали домочадцы это событие. А некоторые даже ушли в загул. Как стало известно, после официальной части праздника Глебу Жемчугову оказалось мало, и он отправился продолжать гулянку за периметром телестройки. Долго искали парня остальные участники реалити-шоу «Дом-2», но безрезультатно. Правда, вскоре Глеб Жемчугов сам объявился и заявил, что ему срочно нужно улететь во Владивосток, не имея реальной на то причины.
 Такое неадекватное заявление молодого человека привело в ярость организаторов шоу «Дом-2», и они заявили, что больше не хотят видеть Гле..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"