Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Ильенко: В "Партии регионов" есть откровенная российская агентура

QR code
Добавлено:2013-09-12 11:27:23
Корреспондент:Юка Хопс

Заявления, что в «Партии регионов» все хорошо не отвечают действительности. На сегодняшний день представителей данной политической силы объединяет только экономический интерес, во всех остальных вопросах единства политиков нет. И это станет заметно ближе к выборам. Об этом заявил нардеп от фракции «Свобода» Андрей Ильенко во время круглого стола в институте Горшенина.

«Это нестойкая система, абсолютно неправда, что там все хорошо. Есть определенные группы, а не целостная структура. Ближе к выборам в единстве партии будут происходить сбои. Кроме экономической, других мотиваций объединения во фракцию нет, больше их вместе ничего не держит. В ПР есть откровенная российская агентура», - уверен свободовец.

В то же время политик считает, что Виктор Янукович – один из самых пророссийских президентов. И если Россию не устраивает даже он, то ее не устраивает Украина как суверенное государство. Не исключено, что после подписания Соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной, Россия усилит свое экономическое и политическое давление, попытается играть ту же геополитическую роль, что 200-300 лет назад.

По материалам: lb.ua

 

Смотрите также:

У партии «УДАР» есть один оппонент: «Партия регионов и их филиал - коммунисты», - заявление представительницы политсилы Виталия Кличко У партии «УДАР» есть один оппонент: «Партия регионов и их фи...

Ирина Геращенко, которая является кандидатом в народные депутаты от партии «УДАР», считает, что Виталий Кличко, встречаясь с избирателями в разных регионах страны, ежедневно подписывает коалицию с украинским народом.
По мнению Ирины Геращенко, на сегодняшний день партия «УДАР» является «второй по поддержке партией» и «главной альтернативой партии власти». Такое положение вещей Ирина Геращенко объясняет следующим образом: «Виталий Кличко единственный мудрый политик, который построил свою кампанию исключительно на позитиве и рассказах о своей предвыборной программе и о своей команде».
Ирина Геращенко подчеркнула, что у партии &la..... Читать новость...

В «Батькивщине» заявляют, что на члена их партии напали бандиты от Партии регионов В «Батькивщине» заявляют, что на члена их партии напали банд...

Сегодня вечером в средствах массовой информации появилось заявление, в котором представители оппозиции выдвигают серьезные обвинения представителям Партии регионов.
Как сообщает ряд украинских СМИ, ссылаясь на заявление оппозиционной политической силы, на доверенное лицо одного из кандидатов в народные депутаты от Объединенной оппозиции Дмитрия Андриевского Максима Шкуро было совершено нападение.
При этом, как говорится в сообщении, в нападении обвиняются «бандиты от Партии регионов». Что это? Серьезное обвинение, основанное на каких-то фактах или лишь попытка очернить своих политических оппонентов? Но, такие серьезные обвинения, обязательно должны подкрепляться фактическ..... Читать новость...

В. Кличко сообщает, что около 30 депутатов Партии регионов хотят выйти из партии В. Кличко сообщает, что около 30 депутатов Партии регионов х...
 30 депутатов ПР готовы покинуть партию - В. Кличко
 Около 30 депутатов Партии регионов хотят и готовы в ближайшие дни выйти из партии в парламенте. Об этом журналистам заявил лидер "УДАРа" Виталий Кличко, передает корреспондент УНН.
 Он добавил, что после того, как В. Янукович уже около недели никак не реагирует на сотни тысяч митингующих, депутаты видят необходимость проголосовать за импичмент президента и выбрать нового главу государства.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Кандидат от партии «УДАР» снял свою кандидатуру в пользу кандидата от Партии регионов Кандидат от партии «УДАР» снял свою кандидатуру в пользу кан...

 Кандидат в народные депутаты от партии Виталия Кличко «УДАР» по 159 мажоритарному округу (Сумская область, город Глухов) Николай Буряк снял свою кандидатуру с предвыборной гонки в пользу кандидата от Партии регионов Андрея Деркача.
 По словам Буряка, он принял такое решение по личным моральным принципам.
 «Меня буквально уговорили принять участие в выборах от партии Виталия Кличко. Но на деле все оказалось пшиком, и действия так называемой единой команды были на деле направлены против меня», - заявил Буряк.
 Также экс-кандидат в нардепы не преминул высказаться насчет договоренности между «Батькивщиной» и «УДАРом» относ..... Читать новость...

Партия регионов назвала Луценко "вдохновителем" захвата офиса Партии регионов в Киеве Партия регионов назвала Луценко "вдохновителем" захвата офис...
 Регионалы считают Ю. Луценко "вдохновителем" штурма партофиса в Киеве.
 Партия регионов в распространенном сегодня в связи с последними событиями в Киеве заявлении отмечает, что непосредственным свидетелем, соучастником и вдохновителем силового штурма офиса Партии регионов был один из лидеров Майдана - Юрий Луценко, сообщает УНН.
 "Как рассказывают очевидцы, он с нескрываемым удовольствием наблюдал, как беснуется толпа, скандируя националистические лозунги, расправляется с сотрудниками партийного офиса - унижает и оскорбляет женщин, наносит удары битами по безоружным людям, а затем тянет на Майдан для продолжения издевательств.
 Приветствуя и всячески п..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"