Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Хью Джекман устал от Росомахи

QR code
Добавлено:2013-09-12 15:05:15
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Голливудский актер Хью Джекман уже 6 раз появлялся на экранах в образе Росомахи, и это не считая фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего», который выйдет на экраны в следующем году. В нем актер снова предстанет в образе популярного героя.

 При этом Хью Джекман признался, что грядущий фильм может быть последним, где он появится в роли Росомахи. По словам актера, он чувствует, что все уже идет к концу. Джекман считает, что даже если «Люди Икс» получат очередное продолжение, то для этого нужны будут очень веские причины.

 Как отметил Хью Джекман, он уже и раньше затрагивал эту тему – еще после выхода первого сольного фильма о Росомахе.

 «Я не был уверен, что снова хочу его сыграть. Но в тот раз я еще чувствовал, что не сделал Росомаху справедливым героем, каким его видел я. Поэтому в моей груди будто зияла дыра», - рассказал он.

 В октябре на экраны украинских кинотеатров выйдет новый фильм с участием Джекмана – «Пленницы».

Трейлер к фильму «Пленницы» (видео):

 

Смотрите также:

Хью Джекман рассказал о третьей части «Росомахи» Хью Джекман рассказал о третьей части «Росомахи»...

  Как сообщил актер Хью Джекман, работа над сценарием третьего «Росомахи» уже идет полным ходом. При этом сам он отметил, что ему всегда нравился комикс Марка Миллара о Старике Логане.
 «Это блестящий комикс», - сказал актер.
 По словам Хью Джекмана, даже если роль Росомахи со временем отойдет к другому актеру, нельзя исключать вероятность того, что через пару лет его снова позовут сыграть Росомаху.
 Также он выразил надежду на то, что следующие фильмы, в которых будет присутствовать Росомаха, будут снимать одновременно. Это связанно с физической формой, которую ему необходимо поддерживать для образа данного героя.
 Как отметил Хью Джек..... Читать новость...

Хью Джекман благодарен судьбе за роль Росомахи Хью Джекман благодарен судьбе за роль Росомахи...

  Как признался актер Хью Джекман, который уже 7 раз преображался в Росомаху для участия в фильмах серии «Люди Икс», этот герой ему особенно дорог. В то же время, как считает Хью Джекман, наверняка, когда его впервые рассматривали на эту роль, то сомневались в его кандидатуре.
 «Я думаю, они хотели видеть на моем месте более молодого актера», - отметил он.
 По его словам, старение – неизбежный процесс и глупо считать, что ты незаменим в Голливуде. Поэтому он считает, что ему действительно повезло сыграть Росомаху столько раз. Как утверждает актер, когда он видит себя в образе Росомахи, то благодарит судьбу за предоставленный шанс.
 Что ж..... Читать новость...

Хью Джекман готов был покончить с ролью Росомахи Хью Джекман готов был покончить с ролью Росомахи...

  Судя по всему, новый фильм с участием актера Хью Джекмана «Росомаха: Бессмертный» не является продолжением картины «Люди Икс: Начало. Росомаха», которая вышла в 2009 году. Скорее это полная перезагрузка с тем самым героем.
 Это подтверждает и сам актер, который недавно признался, что на самом деле был несколько разочарован первым фильмом.
 «Мы бы могли сделать его куда лучше. В конечном итоге я так и остался неуверен в том, удалось ли нам достичь нашей цели, которая заключалась в том, чтобы зрители поняли моего героя», - сообщил Хью Джекман.
 По словам Джекмана, после выхода «Люди Икс: Начало. Росомаха» он даже не зна..... Читать новость...

Хью Джекман из-за Росомахи покинул фильм «Побочная красота» Хью Джекман из-за Росомахи покинул фильм «Побочная красота»...

 Как стало известно, Хью Джекман был вынужден покинуть актерский состав фильма «Побочная красота», съемки которого должны стартовать в этом году. Причиной являются обязательства актера по третьему фильму о Росомахе, премьера которого запланирована на 2017 год.
 «Побочная красота» рассказывает историю топ-менеджера, переживающего личную трагедию. Коллеги по работе решают помочь герою и придумывают нетрадиционный план по избавлению от депрессии, однако все оборачивается не так, как они думали.
 Сообщается, что на место Хью Джекмана создатели проекта планируют привлечь Джонни Деппа.
 В настоящее время к проекту прикреплены Руни Мара и Джейсон Сиг..... Читать новость...

Хью Джекману предлагают $100 млн за роль Росомахи Хью Джекману предлагают $100 млн за роль Росомахи...

  Звезда франшизы «Люди Икс» актер Хью Джекман, который не так давно говорил о том, что хочет сделать небольшой перерыв в своей карьере, может совсем скоро изменить свое решение. Как сообщают западные СМИ, актеру готовы заплатить 100 миллионов долларов в том случае, если он согласится сыграть Росомаху еще в четырех фильмах.
 Учитывая то, что Хью Джекман уже неоднократно говорил о том, насколько любит данного персонажа, вполне возможно, что он примет предложении студии. К тому же, такие деньги предлагают не каждый день.
 Насколько известно, сейчас актер размышляет над предложением и ему действительно придется принять нелегкое решение.
 Следует отметить, чт..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"