Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Аврил Лавин беременна?

QR code
Добавлено:2013-09-17 12:51:05
Корреспондент:София Воронина

  Знаменитая канадская певица Аврил Лавин в очередной раз «подогрела» слухи о своей беременности, которые на протяжении нескольких месяцев появляются относительно часто.

 На этот раз 28-летнюю певицу сфотографировали в Калифорнии. Аврил была одета в мешковатый черный топ, под которым отчетливо проглядывался округлившийся животик.

 Отметим, что слухи о своей беременности Аврил Лавин комментировать отказывается. Кроме этого, певица крайне редко появляется на публике.

 Напоминаем, что Аврил Лавин 5 ноября выпустит свой новый студийный альбом, однако о предстоящих гастролях в поддержку пластинки пока нет никакой информации. По сообщения западных СМИ, Аврил не планирует давать концерты в поддержку нового лонгплея именно из-за своей беременности.

 К слову, 8 августа 2012 года Аврил Лавин приняла предложение о замужестве от своего бойфренда Чеда Крюгера, фронтмена группы «Nickelback». Отношения молодых людей начались в феврале 2012 года во время написания совместной песни для 5-го студийного альбома Аврил. Свадьба состоялась 1 июля 2013 года в День Канады на юге Франции.

  По материалам: Viva!

 

Смотрите также:

Аврил Лавин вышла замуж Аврил Лавин вышла замуж...
В жизни популярной певицы Аврил Лавин произошло радостное событие – она вышла замуж. Избранником 28-летней красавицы стал фронтмен группы Nickelback Чед Крюгер. Церемония бракосочетания состоялась на юге Франции, о чем накануне сообщил глава компании, которая представляет интересы Аврил Лавин Майк Хеллер.
«Я на юге Франции, скоро увижу, как моя рок-звезда Аврил Лавин выходит замуж. Счастлив быть частью этого праздника. Пока никаких фото со свадьбы, но я вам позже все расскажу. Все в восторге», – написал он в субботу, 29 июня, на своей страничке в социальной сети.
А позже в сети появились фотографии папарацци, которые утверждают, то подловили певицу во время торжес..... Читать новость...

Аврил Лавин выходит замуж Аврил Лавин выходит замуж...
  28-летняя канадская певица Аврил Лавин вскоре выйдет замуж. Женихом Аврил является рок-музыкант Чед Крюгер.
 Аврил рассказала журналистам, как ей удалось быть любимой и счастливой. Девушка всегда прибегала к секрету своей мамы. Секрет состоит в том, что не девушка должна звонить парням, а наоборот. Так, в доме Аврил она никогда не звонила своим мальчикам. «Мужчинам нравится охотиться на женщин», - сказала Аврил. Таким образом, канадской певице удалось завоевать сердце одного из самых востребованных холостяков Канады - фронтмена группы «Nickelback».
 По заявлению Аврил, на заре их отношений она не хотела встречаться с парнем, который старше ее на 10 ..... Читать новость...

Пятеро неизвестных избили Аврил Лавин Пятеро неизвестных избили Аврил Лавин...
  Roosevelt Hotel, голливудский отель, в котором отдыхала канадская певица Аврил Лавин вместе со своим бойфрендом Броди Дженнером.
 Пара подверглась нападению пятерых неизвестных прямо в отеле. Сама певица сообщает, что в ночь с воскресенья на понедельник и произошел этот инцидент.
 В своем Twitter девушка написала, что она не дралась. И дабы прояснить ситуацию, она сообщает, что на нее напали пять человек, это не круто и у нее разбито лицо. При этом девушка в своем обращении в Twitter использовала ненормативную лексику.
 Канадская певица сообщает, что у нее разбит нос, подбит глаз, остались порезы, царапины и синяки.
 Также, во время попытки защитить девушк..... Читать новость...

Аврил Лавин выйдет замуж за солиста группы Nickelback Аврил Лавин выйдет замуж за солиста группы Nickelback...

 Представитель 27-летней американской певицы Аврил Лавин подтвердил, что девушка помолвлена с солистом группы Nickelback Чадом Крюгером.
 Напомним, что Аврил Лавин встречается с 37-летним фронтменом Nickelback уже полгода. Пара даже вместе написала песню, которая появится в следующем пятом альбоме знаменитой певицы.
 Насколько известно, Чад Крюгер сделал предложение Аврил Лавин еще 8 августа, подарив ей кольцо с 14-каратным бриллиантом.
 Следует заметить, что это будет первый брак Чада Крюгера и второй для Аврил Лавин, которая в 2009 году разошлась с фронтменом группы Sum41 Дереком Уибли.
  По материалам: justjared.com; Фото: justjared.com..... Читать новость...

Аврил Лавин: «Я всегда мечтала стать рок-звездой!» Аврил Лавин: «Я всегда мечтала стать рок-звездой!»...
Аврил, самый главный вопрос: как же так вышло, что вы с мужем развелись?!
- Да уж, в отношениях чего только не бывает! Деррек и я были вместе шесть с половиной лет. Мы начали дружить с 17, стали встречаться, когда мне было 19, и поженились в 21. Я очень благодарна ему за всё то время, что мы провели вместе. И за то, что он согласился сохранить нашу дружбу. Я очень уважаю Деррека и знаю точно: мы всегда будем вместе – как друзья. Он даже помог мне с записью нового альбома. Он самый замечательный человек из тех, кого я знаю. Но мы расстаёмся. Мы поняли, что для нас так будет лучше. Вот и всё. Можно я не буду больше ничего об этом говорить?
Да, давай поговорим об альбоме, который Деррек..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"