Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Тимошенко отказалась ехать в суд

QR code
Добавлено:2013-09-23 08:18:31
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Как стало известно, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от поездки в суд, где сегодня, 23 сентября, должно было состояться заседание по делу ЕЭСУ. Соответствующую информацию распространила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

 Сообщается, что представители Качановской колонии, прибывшие сегодня утром в ЦКБ №5, где находится Тимошенко, предложили экс-премьеру проследовать за ними в автомобиль, однако она отказалась.

 Также отмечается, что в связи с отказом Тимошенко ехать в суд, был составлен соответствующий акт, который впоследствии будет передан в суд.

 Пенитенциарии подчеркнули, что никто из сотрудников колонии не пытался принудительно заставить Тимошенко покинуть свою палату и отправиться в суд.

 Напомним, что Юлия Тимошенко уже более года пропускает заседания суда по делу ЕЭСУ.

  По материалам: obozrevatel.com

 

Смотрите также:

Тимошенко отказалась ехать в суд Тимошенко отказалась ехать в суд...

 Как сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины, экс-премьер Юлия Тимошенко в который раз отказалась от участия в судебном заседании по делу ЕЭСУ. Также пенитенциарии отмечают, что Тимошенко настаивает на встрече с недавно освобожденным Юрием Луценко и лидерами «Батькивщины» Арсением Яценюком и Александром Турчиновым.
 Юлия Тимошенко написала соответствующее письмо на имя начальника Качановской колонии, отметив, что вместо поездки в суд она планирует провести партийное совещание. Кроме того, она отказывается ехать на заседание суда, которое состоится 12 апреля, поскольку не желает вредить своему здоровью.
 Пенитенциарии сообщили, что Юл..... Читать новость...

Тимошенко отказалась ехать на допрос Кириченко Тимошенко отказалась ехать на допрос Кириченко...

 Государственная пенитенциарная служба утверждает, что экс-премьер Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от поездки на судебное заседание по делу об убийстве Евгения Щербаня. При этом следует заметить, что это полностью противоречит заявлению защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко, который ранее говорил о том, что его подзащитная наоборот хочет отправиться в Киев, даже несмотря на возможный ущерб своему здоровью.
 Однако пенитенциарии утверждают, что все совсем наоборот, и они уже передали соответствующий акт в суд.
 Как сообщает ГПтС, после длительных переговоров с Юлией Тимошенко, им так и не удалось получить от нее согласие на этапирование в суд.
 «Она..... Читать новость...

Юлия Тимошенко отказалась ехать на заседание суда - ГПтС Юлия Тимошенко отказалась ехать на заседание суда - ГПтС...

Ю.Тимошенко отказалась завтра ехать в суд - ГПтС
Пресс-служба ГПтС Украины отмечает, что осужденная Ю.Тимошенко накануне была ознакомлена с вызовом на заседание суда, которое запланировано на 6 декабря текущего года по делу о деятельности корпорации ЕЭСУ, и сообщила об отказе завтра ехать в суд. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ведомства.
Согласно сообщению, сегодня начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков во время общения с осужденной предложил ей принять участие в судебном заседании путем использования видеоконференции, что предусмотрено действующим УПК.
"Осужденная, как и все предыдущие разы, от этого предложения отказалась. Никаких заявлений относительно своего..... Читать новость...

Юлия Тимошенко отказалась ехать на заседание суда - ГПтСУ Юлия Тимошенко отказалась ехать на заседание суда - ГПтСУ...
 Ю. Тимошенко снова отказалась от участия в судебном заседании - ГПтСУ.
 Пресс-служба ГПтСУ Украины сообщает о том, что осужденная Ю. Тимошенко заранее была ознакомлена с вызовом в суд на 27 декабря, однако она отказалась ехать в суд, сообщает УНН.
 "Сегодня утром во время общения с руководителем колонии, который предложил осужденной пройти к конвойному авто , что ждало на улице, последняя отказалась, ссылаясь на отсутствие рекомендаций немецких врачей участвовать в судах", - говорится в сообщении службы.
 "На все замечания о том, что немецкие врачи уже полгода ее не посещают, а суд вызывает больше года - осужденная никак не реагировала.
 Об отказе..... Читать новость...

ГПтСУ утверждает, что Тимошенко отказалась ехать в Киев ГПтСУ утверждает, что Тимошенко отказалась ехать в Киев...

 Государственная пенитенциарная служба Украины утверждает, что Юлия Тимошенко вновь отказалась от поездки в Киев, чтобы принять участие в заседании по делу об убийстве депутата Щербаня.
 В пресс-службе ведомства отметили, что сотрудники Качановской колонии встретились в минувшие выходные с Тимошенко и обсудили вопрос ее этапирования в Киев.
 «Однако результаты беседы с Тимошенко не отличаются от предыдущих попыток выяснить намерения осужденной по поводу этапирования путем транспортировки в течение 5 часов в Киев», - подчеркнули в пресс-службе.
 Как сообщается, ответы Тимошенко свидетельствуют о том, что она не желает ехать в Киев. В частности отмечается, ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"