Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

«Танцуют все! – 6». Влад Яма назвал имя потенциального победителя шоу

QR code
Добавлено:2013-09-27 22:59:40
Корреспондент:Юка Хопс

Попытать свое счастье и на всю страну заявить о себе готовы далеко не все. Но на кастинги различных шоу приходят не только талантливые конкурсанты, но и весьма специфические, порой оригинальные и даже уникальные люди. Это продемонстрировал очередной кастинг популярного украинского проекта «Танцуют все! – 6», который состоялся в Днепропетровске.

На днепропетровский кастинг пришел Олег Кобец. Парень рассказал, что с детства любил играть в футбол, но в последний год начал заниматься танцами. Но не это удивило судейскую четверку, а то, что Олег Кобец без профессиональной подготовки смог поступить в училище на хореографическое отделение. "Как?" – удивились члены жюри. Все очень просто, объяснил танцор-любитель, на консультации перед экзаменом он выучил несколько движений, и благодаря этому сбылась его мечта.

Если парень настолько везучий, то никого не удивит, если именно он станет победителем «Танцуют все! – 6», заявил Влад Яма.

Но перед этим Олег Кобец должен был продемонстрировать, насколько хорошо он умеет двигаться на сцене. Судьи были шокированы увиденным – так хорошо участник «Танцуют все! – 6» выполнял танцевальные движения и ровно держался в ходе выступления.

«Если ты научился этому всему за год, то это феноменально. Я думаю, побывав на хореографиии, у тебя получится гораздо больше», - прокомментировала выступление Олега Татьяна Денисова.

Выступление Олега Кобеца (видео):

 

Смотрите также:

Влад Яма хочет завести ребенка Влад Яма хочет завести ребенка...
  Знаменитый танцор Влад Яма построил себе планы на ближайшее будущее, в которые входит женитьба на своей девушке Лилиане и рождение детей.
 В одном из интервью Влад Яма признался, что у него и его возлюбленной большие планы. В скором времени они планируют сыграть свадьбу, ну а затем и о потомстве задуматься.
 Влад Яма уже признавался, что очень хочет завести ребенка. «Стать папой я принципиально хочу! Вопрос, когда…Ближайшие пару недель точно нет, но далеко идущие подобные планы, конечно, есть. Это нормально для любого здорового мужчины», - сказал Влад.
 Ну а что же касается предстоящей свадьбы, то о ней Влад говорит, что она будет тайной. Танцор на..... Читать новость...

Влад Яма: «Ревнощі потрібні для іскри у стосунках» Влад Яма: «Ревнощі потрібні для іскри у стосунках»...
Владислав Яма, один з найбільш відомих танцюристів України та завидний кавалер, поділився своєю історією першого кохання та розповів про деякі деталі особистого життя:
- Владе, а як же Ліля, з якою ви нещодавно «вийшли в світ»?
- Я б не хотів розповідати пресі деталі особистого. Я недавно прийняв для себе це рішення. Як тільки починаю говорити в інтерв'ю про своє особисте життя, відразу воно  дає тріщину.
- Ну, хоча б зізнайтеся, чи є у вас подруга?
- Є.
- Муки фатального кохання вам знайомі?
- Поки ні. Я багато раз закохувався. Іноді це було по-справжньому. Іноді думав, що закоханий. Після певного часу розумів - це було лише захоплення. Я людина емоційна і шви..... Читать новость...

"Танцуют все! - 6". Ведущего шоу заковали в наручники "Танцуют все! - 6". Ведущего шоу заковали в наручники...
30 августа на телеканале СТБ вышел в эфир первый выпуск шестого сезона популярного украинского шоу «Танцуют все!». Впервые за всю историю проекта за места в сотне лучших танцоров страны соревновались жители Крыма. Именно крымский кастинг совпал с днем рождения ведущего шоу «Танцуют все! - 6» Дмитрия Танковича. Судьи - Влад Яма, Татьяна Денисова, Раду Поклитару и Франциско Гомес – устроили маленький сюрприз имениннику, спев поздравительную песню и станцевав на сцене совместный хоровод. Однако Дмитрий Танкович даже не подозревал, что его ждет еще один сюрприз, который в итоге едва не довел молодого человека до обморока.
Поздравить ведущего шоу «Танцуют вс..... Читать новость...

«Танцуют все-7». Шоу покинули два талантливых танцора «Танцуют все-7». Шоу покинули два талантливых танцора...
Совсем скоро будут названы имена победителей седьмого сезона украинской версии шоу «Танцуют все». Шестеро лучших танцоров Украины - Даниель Сибилли, Анна Николенко, Илья Падзина, Екатерина Клишина, Яна Абраимова, Дмитрий Масленников - в прямом эфире боролись за право участвовать в финале. Ребята подготовили несколько постановок - выступления в паре и сольные номера.
Публика была в восторге от выступления итальянца Даниеля Сибилли, которому, между прочим, пророчат победу в этом сезоне шоу «Танцуют все». Но не хуже держатся на сцене и украинские танцоры. Зажигательными и страстными танцами это доказали Екатерина Клишина, Анна Николенко, Дмитрий Масленников.
Правил..... Читать новость...

«Танцуют все! – 6». Участница шоу пострадала во время выступления «Танцуют все! – 6». Участница шоу пострадала во время выступ...
Не каждому, кто принимает участие в различных талант-шоу везет попасть хотя бы в 50 лучших. Но если это вдруг происходит, то эти конкурсанты делают все возможное, чтобы доказать всей стране – они лучше. Но постоянные репетиции, отказ от сна, еды, прогулок на свежем воздухе порой заканчивается плачевно. Ярким примером тому стало выступление рыжеволосой танцовщицы Яны Заяц в тренировочном лагере шоу «Танцуют все! – 6». Девушка на всю катушку выложилась сначала на дневной хореографии, потом на ночной, отшлифовала свой сольный номер, а когда уже выступала на большой сцене – нервы ее не выдержали. Сразу после окончания соло за жизнь Яна Заяц упала на колени. Тут же к..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"