Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Кейт Мосс будет редактором Vogue

QR code
Добавлено:2013-10-17 11:15:26
Корреспондент:София Воронина

  Знаменитая модель Кейт Мосс присоединится к команде британского журнала Vogue в качестве fashion-редактора. Если верить предварительным данным, первая статья авторства Кейт Мосс появится уже в весеннем выпуске популярного глянцевого журнала Vogue.

 К слову, для самой Кейт Мосс это первый опыт, когда она приложит руку к созданию модного журнала, так как ранее она лишь принимала участие в фотосессиях и появлялась на его обложках. Напоминаем, что за свою карьеру Кейт Мосс успела целых 33 раза украсить собой обложку британского журнала Vogue, а ее дебют состоялся в 1993 году.

 Шеф-редактор британского Vogue Александра Шульман сказала: «Я очень рада, что Кейт согласилась работать с нами в этом амплуа. Ее неоспоримое чувство стиля, глубокие знания моды и понимание самого процесса ее создания смогут привнести много чего нового и интересного на страницы Vogue. Я жду с нетерпением ее первых статей».

 Напоминаем, что Кейт Мосс – британская супермодель и актриса, одна из самых высокооплачиваемых моделей 1900-х и 2000-х годов. В 2011 году Кейт Мосс попала в пятерку самых стильных знаменитостей, по мнению журнала Harper's Bazaar.

  По материалам: story.com.ua

 

Смотрите также:

Карлу Бруни пригласили стать редактором журнала Vogue Карлу Бруни пригласили стать редактором журнала Vogue...

 Экс-первая леди Франции, супруга Николя Саркози Карла Бруни решила испытать собственные силы на новом поприще – ее пригласили стать редактором рождественского выпуска знаменитого журнала Vogue.
 45-летняя Бруни призналась, что «ее поколению не нужен феминизм». Однако эти слова экс-первой леди Франции вызвали широкий резонанс и много критики со стороны организаций, которые выступают в защиту женских прав. Впоследствии Карле Бруни пришлось объяснять своим читателям неверно истолкованный смысл ее слов.
 «Фраза получилась несколько неуклюжей – она плохо отражает мои мысли. Было бы более верно трактовать эти слова так: лично я бы никогда не хотела..... Читать новость...

Кейт Миддлтон станет редактором Huffington Post Кейт Миддлтон станет редактором Huffington Post...
Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон станет редактором известного зарубежного издания The Huffington Post. Правда, в должности журналиста она пробудет день. На такой шаг герцогиня Кембриджская решилась, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме психического здоровья детей. Информация об этом опубликована в Instagram Кенсингтонского дворца.
«Герцогиня Кембриджская продолжит свою работу по привлечению внимания общественности к проблеме детского психического здоровья в качестве приглашенного редактора The Huffington Post», - говорится в сообщении.
В новом амплуа Кейт Миддлтон выступит в середине февраля. Супруга принца Уильяма расскажет команде издания The Huffington Post ..... Читать новость...

Кейт Мосс официально одинока Кейт Мосс официально одинока...
Британская модель Кейт Мосс официально одинока. Как сообщают западные СМИ, на днях бракоразводный процесс с ее мужем Джейми Хинсом был завершен. Кейт Мосс и Джейми Хинс заявили о разводе еще полтора года назад, но только сейчас смогли довести дело до конца.
«Они достигли соглашения некоторое время назад, и никто из них не хотел делать из этого спектакль», - сообщил друг пары.
Сама модель, впрочем, как и ее экс-супруг, свой развод не комментируют. Известно только, что в обиде Кейт Мосс не осталась. Она получила приличную часть совместного состояния, а также сохранила за собой многие ценные вещи, приобретенные в браке с Джейми Хинсом.
 Отметим, в браке Кейт Мосс и Джейми ..... Читать новость...

Кейт Мосс выходит замуж Кейт Мосс выходит замуж ...

 Сегодня известная британская модель Кейт Мосс выходит замуж. Её мужем станет Джейми Хинса, участник дуэта «The Kills».
 Репортеры считают, что это событие станет вечеринкой года. Причиной этого стал огромный масштаб торжества, а также число приглашенных звёзд шоу-бизнеса.
 Было сооружено шесть громадных шатров возле поместья Кейт, способных разместить 300 гостей.
 Среди известных гостей будут: актер Джуд Лоу, модель Наоми Кэмпбелл, миллиардер Майкл Грин, модельер Вивьен Вествуд, дизайнер Стелла Маккартни.
 Для своей свадьбы 37летняя Кейт Мосс выбрала живую музыку. Также возможно выступят некоторые из гостей, Игги Поп и Снуп Догг.
 Для приго..... Читать новость...

Кейт Мосс снимется в сериале Кейт Мосс снимется в сериале...
  Кейт Мосс, популярная модель, решила последовать примеру своей подруги Стелы МакКартни, и принять участие в съемках сериала под названием «Красиво жить не запретишь».
 Представитель модели заявил, что Кейт была невероятно рада принять участие в сериале, так как она является настоящей поклонницей его, и даже часто его цитирует вместе со своими друзьями. Она видит некую параллель между своей жизнью, и жизнью главных героев Пэтси и Эдди, и также она находит их весьма забавными.
 Когда Кейт Мосс получила сценарий, она визжала от восторга, добавил ее представитель.
 А мы сообщаем, что в серии с Кейт Мосс также появятся такие звезды, как Стелла МакКартни и..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"