Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Для шоу «Хочу в ВИА Гру» было снято два финала

QR code
Добавлено:2013-10-21 12:21:35
Корреспондент:София Воронина

  В Москве прошли съемки финального концерта шоу Константина Меладзе «Хочу в ВИА Гру». Финал шоу «Хочу в ВИА Гру» снимали дважды.

 Сначала Игорь Верник и Константин Меладзе объявили о победе команды Алены Винницкой, в которую входили Юлия Лаута, Мария Гончарук и Диана Иваницкая. Девушки от радости принялись бросать вверх цветы и обниматься, а одна из них даже не устояла на ногах.

 Второй же отснятый вариант – победа группы Надежды Мейхер, в которую входили Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова. Эти девушки уже чуть менее бурно отреагировали на свою победу.

 В Сети вовсю принялись обсуждать, что девушки не знали о таком развитии событий. Какая же именно тройка станет новой ВИА Грой, станет известно на гала-концерте, который покажут на канале 1+1 25 октября.

 Напоминаем, что Константин Меладзе на протяжении нескольких недель выбирал девушек для новой, ни чем не похожей на прошлый коллектив, группы.

 К слову, группу с названием «ВИА Гра» совсем недавно представил бывший коллега Константина Меладзе Дмитрий Костюк. Пока что остается неизвестным, как именно продюсеры намерены делить бренд «ВИА Гра».

  По материалам: segodnya.ua

 

Смотрите также:

Санта Димопулос разочарована шоу «Хочу в ВИА Гру» Санта Димопулос разочарована шоу «Хочу в ВИА Гру»...
  Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос, у которой не сложились отношения ни с продюсером коллектива, ни с участницами группы, приняла участие в шоу «Хочу в ВИА Гру», которое сейчас полным ходом снимается на канале 1+1.
 Сотни девушек сражаются за право петь в коллективе с популярным названием. Также в шоу принимают участие и бывшие солистки группы «ВИА Гра», которые помогают конкурсанткам стать частью легендарного коллектива.
 До самого последнего момента было непонятно, примет ли участие в съемках шоу Санта Димопулос, ведь у нее были весьма напряженные отношения с продюсером группы. И вот стало известно, что вчера Санта посети..... Читать новость...

Ева Бушмина станет тренером на шоу «Хочу в ВИА Гру» Ева Бушмина станет тренером на шоу «Хочу в ВИА Гру»...
  Популярная украинская певица и одна из последних участниц группы «ВИА Гра» Ева Бушмина станет одним из пяти звездных тренеров на долгожданном проекте «Хочу в ВИА Гру».
 Проект стартует уже этой осенью. Сейчас вовсю кипит работа по подготовке и приглашению звездных персон для участия в проекте.
 В прессе появлялась информация о том, что в проекте примут участие самые первые участницы группы «ВИА Гра» - Надежда Мейхер и Алена Винницкая, которые также станут звездными тренерами девушек, мечтающих попасть в популярный коллектив.
 Стало известно, что третьим тренером стала именно Ева Бушмина.
 Всего должно быть пять звездных трене..... Читать новость...

«Хочу в ВИА ГРУ». Выпуск от 11.10.2013 «Хочу в ВИА ГРУ». Выпуск от 11.10.2013...
  Вот и наступил долгожданный момент в шоу «Хочу в ВИА ГРУ», в котором прямо на ваших глазах «рождается» новая группа ВИА Гра.
 На этой неделе концерт прошел в два этапа, на первом из которых девушки выступили вместе со своими звездными тренерами, которыми являются бывшие участницы группы ВИА Гра. Во втором же туре девушки исполнили мировой хит. По окончанию каждого из туров Константин Меладзе выбирает тройку участниц, которая покидает шоу «Хочу в ВИА ГРУ» и перестает бороться за место в легендарной группе.
 Конечно же, на шоу не обошлось без драм. Так, к примеру, тройку участниц Юлии Тайвонен, Анастасии Россошанской и Карины Канн покинула..... Читать новость...

«Хочу в ВИА ГРУ». Выпуск от 04.10.2013 «Хочу в ВИА ГРУ». Выпуск от 04.10.2013...
  На шоу «Хочу в ВИА Гру» начинают разгораться самые настоящие страсти – участницы начинают проявлять свой индивидуальный характер, а звездные тренеры бороться за девушек. Уже прошли все кастинги и Константин Меладзе, вооружившись поддержкой Игоря Верника и бывших участниц группы ВИА Гра, выбрал 24 девушки для продолжения борьбы в шоу «Хочу в ВИА ГРУ».
 На этот раз девушки уже разбились на группы и их главной задачей было выступить так, чтобы понравиться хоть одной из звездных тренеров, которыми были: Надежда Мейхер, Санта Димопулос, Меседа Багаудинова, Альбина Джанабаева, Алена Винницкая и Анна Седокова. 8 групп и лишь 6 тренеров, что означает, что д..... Читать новость...

«Хочу в ВИА ГРУ». 2-й тур (выпуск от 27.09.2013) «Хочу в ВИА ГРУ». 2-й тур (выпуск от 27.09.2013)...
  Наконец-то зрители дождались начала второго тура на шоу «Хочу в ВИА ГРУ».
 60 прекрасных и талантливых девушек из Украины, России, Казахстана и Беларуси получили возможность пройти во второй тур шоу «Хочу в ВИА ГРУ», однако, как оказалось, этого было мало.
 Перед вторым туром девушек ожидало испытание танцем. Профессиональный хореограф Мигель предложил девушкам выучить постановку всего за 20 минут. Во время обучения танцу за всеми участницами внимательно наблюдал Константин Меладзе. Не все девушки смогли выдержать напор хореографа, и некоторые даже покинули танцплощадку, лишив себя шанса попасть во второй тур шоу «Хочу в ВИА ГРУ».
 ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"